Сторінки: (148) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рудольф |
Відправлено: Dec 17 2012, 16:11. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Кухня *Домовик убрав кухню до конца. Решил немного отдохнуть и подождать пока хозяйка уйдет, а уже потом готовить спальни ко сну и готовить ужин* -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 17 2012, 16:13. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Первая ванная *Хелена все же взяла один из бутыльков в руки и принялась натирать себя содержимым бутылька. Потирев себя щеткой и вообще наведя марафет, включая промывку волос, хелена постояла под струей теплой воды еще пять минут ,просто из прихоти, и нехотя вылезла из ванной. Взяв с полки полотенце, девушка обернулась в него и трансгресировала в комнату, чтобы переодеться* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 17 2012, 16:18. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Спальня Хелены *Оказавшись в комнате с голубыми и синими тонами Хелена улыбнулась ,это был ее любимый цвет. Он напоминал детство и юность. Девушка подошла к комоду и открыла его. Сейчас ей хотелось чего нибудь нарядного и в то же время простого и удобного. Хели увидела платье васелькового цвета с поедками. Оно было чуть выше колен, свободное, легкое, и без бретелек. Подобрав так же белье, обувь (туфли синего цвета с каблуком 7см, и бантом на носке) хелена сложила все на кровать. Высушив волосы, девушка оделась. После она подошла к зеркалу и стала думать что же сделать на голове* //Длинные волосы. а что сделать не знаю!// Перешел из Первая ванная -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 17 2012, 16:19. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Первая гостевая комната *Войдя в комнату, в первую очередь, девушка снова бросила на пол свои вещи. На полу им и место. Разложив свое барахло в один слой, она достала волшебную палочку и направила на одежду.* //Хм… как же это очищающее заклинание? Ах да!// - Scourgify! //Не бог весть что, конечно, но и так сойдет.// Перешел из Коридор -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 17 2012, 16:26. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Спальня Хелены *Девушка вдруг вспомнила про подругу, которая решила остаться в своих вещах, ей почему то стало обидно. что она пойдет в платье нарядная, а подруга нет. Ей хотелось устроить и Реджине праздник, сделать им прически одеться как куколки и пройтись по магазинам. Хелена вспомнила как она это делала с мамой. Пока девушка думала над всем этим на голове уже водрузилась элегантная прическа. Волосы были собраны в косу, свободную. На голове был одет голубой ободок с бантом похожим на туфельный. Коса была завязана так же синей лентой* //Ну конечно все просто!// *Хелена решила попробовать еще раз. Она встала со стула и шагая медленно привыкая к каблукам, открыла дверь и громко крикнула* -Реджина! Реееджина зайди ко мне пожалуйста! *Чтобы подруга поняла куда заходить Хелена оставила дверь открытой. А сама принялась зачем то поправлять подушки на кровати* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 17 2012, 16:30. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Первая гостевая комната *Девушка усмехнулась такой "чистке" вещей, но способа лучше она придумать все равно не смогла. Фокус с чисткой почти полностью удался. Почти. А тут как раз Хелена ее позвала. Реджина скребла одежда, бросила на кровать и вышла из комнаты.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 17 2012, 16:34. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Коридор *Прикрыв дверь, она быстро прошла к спальне Хелены. Дверь была открыта, поэтому Реджина, еще даже не войдя в комнату, спросила.* - Я слышала, как ты звала меня. Что такое? Перешел из Первая гостевая комната -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 17 2012, 16:38. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Спальня Хелены - прости пожалуйста если я такая надоедливая и приставучая... * Хелене было очень неловко, и где то даже стыдно,что она себя так ведет* - Просто.. я хотела предложить тебе... ну ты заходи! * Хелена присела на кровать собираяс с мыслями и умая как лучше предложить идею и при этом не обидеть подругу* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 17 2012, 16:43. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Спальня Хелены *Реджина прошла в комнату подруги. Обстановка этой комнаты радовала глаз не меньше, чем обстановка комнаты для гостей. Реджина внимательно следила за мимикой подруги и невольно улыбнулась.* - Прости, у тебя сейчас такой вид, как будто ты очень сильно нашкодила. Перешел из Коридор -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 17 2012, 16:48. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Спальня Хелены - Ахах нет пока нет.. * Девушк потерла ладошки улыбаясь. Собравшись с мыслями Хелена подолша к зеркалу, потом к шкафу и заговорила* - Вообщем не прими за оскорбление или еще что, просто я хочу праздника... нет не так...короче я хочу чтоб ты одела платья, мы я или ты сама, ну если я сама было бы здорово, сделал тебе прическу и мы пойдем такие все класные гулять! А потом если так тебе хочется ты моешь переодеться в свою одежду...* Хелен не смотрела на Реджину, так как не знала ее реакции, ей было неловко* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |