Сторінки: (148) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 10 2015, 11:59. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Сад - Вот и отлично *Роберт проследил за отправкой Бэра и принялся инструктировать Хелену.* - Обычное кафе, маггловское. Но с одной особенносью. Держит его волшебник, и министерские любят туда захаживать. *Роберт начал ходить взад-вперед по кухне и неотрывно смотреть в потолок, резко разворачиваясь на каблуках. Видимо в кухне Хелене убираться придется долго.* - Там есть мой человечек. Невысокий, с крупными оспинами на лице и рыжей шевелюрой. Зовут его Квентин. Он подскажет куда дальше. *Роберт не стал говорить девушке, что Квентин обычный магл, да и платил ему Роберт немного.* - Сразу предупреждаю, появление в этом кафе, опасно для тебя. Если хоть чем-то выдашь себя - схватят сразу. Да и результат не гарантирован, но попробовать стоит. *Роберт остановился и глубоко вздохнул, глядя Хелене в глаза.* - Если будет хоть малейшая опасность, уходи, не рискуй зря. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 10 2015, 12:02
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 10 2015, 13:36. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Кухня * Хелена слушала Роберта, кивая головой. Когда же он посмотрел ей в глаза, она свои опустила, смотря на руки.* -я постараюсь... * девушке хотелось вернуть Сэма, исправить свою ошибку, она была готова рисковать и нарушить слово, потому просто его не давала. Поймет Роберт это или нет, ее сейчас не волновало.* -хорошо, тогда я пойду. Удачи вам! * Рич махнула подруге рукой и аппарировала.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 10 2015, 15:07. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Кухня — Удачи, *Шепнула девушка в ответ, но к этому моменту её подруга уже исчезла, оставив в кухне своего дома двух гостей: Роберта и Реджину, так что пожелание осталось неуслышаным. Воцарилось тишина, правда, не на долго. Реджина, нацелив всё своё внимание на единственного оставшегося в помещении человека, кротко спросила:* — Роберт, ты когда-нибудь людей убивал?.. *Она всё ещё не могла перестать думать об Энди, о луже крови на грязном полу вшивого кабака, о вопле ужаса незнакомой женщины и запахе крепкого алкоголя. Эта картина снова и снова возникала перед глазами. Она не интересовалась судьбой своих прежних жертв, потому что они не умирали на её глазах, так она снимала с себя ответственность. А теперь всё иначе. Колдунья, в попытке отвлечься, встала из-за стола и взяла бутылку огневиски, как раз ту самую, содержимым которого не так давно угощался здесь Бэр. Пойла внутри оставалось меньше половины, и девушка, не подумав взять бокал, прямо с горла неплохо так отхлебнула обжигающей дряни (патамушта даже самый лучший алкоголь — дрянь, расщипляющая моск). Она мечтала об этом последние часа четыре. Вытерев рот тыльной стороной ладони (благо, суперстойкой магической помаде это не повредило), она снова обратилась к Роберту:* — Если нам больше ничего не нужно, может, пора уже отправляться в логово? -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку. Коричневые ботинки. Повседневный макияж, красная помада. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 11 2015, 05:18. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Кухня - Эмм... *Роберт проследил за отбытием Хелены, но вопрос Реджины застал его в расплох. Мало того что вопрос, так еще и поведение Реджины было несколько странным. Пойло, которое пил Бэр, мало подходило хорошеньким девушкам, тем более прямо из бутылки. Мужчина немного опешил и забыл ответить на вопрос.* //Никак из головы не выкинет того придурка? Оставить ее тут, что бы своими угрызениями совести не помешала, или забрать с собой, что бы отвлечь от горестных мыслей?// *Роберт был хорошим руководителем, он заботился о своих сотрудниках, поэтому* - Пора, отправляемся. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 11 2015, 13:56. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Кухня — Ну да, конечно, там и встретимся через секунду. *Роберт так и не ответил на вопрос, но скозь затемнёное стекло бутылки этот вопрос не выглядел столь существенным. Конечно, можно было бы подумать, что алкоголь плохо повлияет на сообразительность и координанацию, что будет не кстати, если в воровском логове действительно имеется угроза. Но печень молодай, активной девушки исправно выполняла свою функцию, выпила она не много, да и сколько там должно пройти времени, чтобы алкоголь как следует вдарил в голову? Одним словом, девушка находилась в здравом уме и твёрдой памяти, когда аппарировала из дома Хелены. Вместе с бутылкой.* -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку. Коричневые ботинки. Повседневный макияж, красная помада. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 14 2015, 05:03. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Кухня *Следом за девушкой с палочкой наизготовку из дома в Логово аппарировал Роберт. Мужчина конечно не ожидал, что сразу придется вступить в бой, но осторожность лишней не бывала.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 3 2016, 17:55. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Вторая гостевая комната Сон *Приятный полумрак сменяются сверкающими в темноте пылинками. Словно снежинки под лучом свечи. Дует лёгкий ветерок. И тепло. Очень тепло. Даже слишком. Словно ты идёшь по бурлящей под тобой поверхности солнца. "Снежинки" не долетают по пола - или, может быть, их просто не подсвечивает? Ты идёшь, потупив глаза и смотря на своё слегка искажённое изображение в зеркально-гладкой поверхности. Затем тихо, едва слышно, стучишься в дверь. — Войдите. *раздаётся из-за той стороны незнакомый голос. Сердце сжимается. Ощущения неприятные, словно струна лопнула. Мебель в комнате без специфики, в западном стиле. Это немного непривычно, теперь уже. Пугающе. Ты садишься на стул и наконец решаешься поднять глаза* *Темно и не можешь пошевелиться. Болит голова, словно вибрируя после тупого удара. Руки связаны, пальцы затекли а нога не ощущает привычное тепло палочки, примыкающее к ней. На твои крики о помощи рядом появляется силуэт человека и произносит лишь:* -- Империо. *на мгновенье ты понимаешь, что даже болевые ощущения в теле - лучше, чем их полное отсутствие. А потом - хорошо.* *Сидящий за столом человек выдерживает паузу и встречает твой взгляд* — Ваше прошение отклонено *наконец говорит он. * — Вы ведь уплатили штраф? *Ты медленно киваешь, поправляя немного заросшие за время пребывание в камере волосы* — Ваш портключ в Британию ждёт вас здесь завтра. И, должен вам сказать, *он понижает голос* вы должны быть еще довольны, что, благодаря репутации Дивиай-сама, легко отделались, Дивиай-сан. //Он мне не верит//*появляется мысль, и ты опускаешь глаза в пол* //Думает, что ты на это пошёл добровольно. Что предал страну, которую воспринимаешь как вторую родину. Будто бы и не было// //Не было этого странного запаха дыма вокруг. Не было дыма. Не было криков. // *койка была жесткая и не удобная, да и ремни неприятно кололи бока. Воздух был сырым, и Дивиай лежал в пустом помещении, периодически говоря сам с собой* //А голова того паренька, что я отсёк. С шеи шла кровь, и он улыбался, заливая своей кровью шляпу. Такая интересная шляпа была. С широкими полями, и звёздочками. Еще и в темноте светится. С ней определенно связана какая-то история. Прости, паренёк. Если бы я не оборвал нить твоей жизни, мне не было бы Хорошо. Клянусь, если выберусь живым - куплю штук 10 таких шляп, и буду носить только их, в память о тебе.// //Я должен был остановиться.// //Приказ был убить их всех. Я не мог не выполнить приказ. Мне было хорошо. // //А знаешь, когда ещё тебе было хорошо?// //Опять двадцать пять?// //Когда она была рядом с тобой...// — За что ты так со мной, Хели. *несвязно проговорил он по-английски.* — Я же любил тебя, Хели. Нам же было неплохо вместе, но почему? //Её здесь нет, Диви. и не было. Очнись, ты не свой, это не ты их убил, ты не виноват// *пинок в бок прервал ручеек рациональной мысли. Но сил кричать больше не оставалось* —За нами слежка и мы уходим, гайдзин. Молись своим богам, может сегодня тебе выпадет возможность умереть. Импе рио. *как пелена перед глазами, как заставка на маггловском телевизоре, перед глазами на мгновенье застыла её улыбка, её лицо* — Сожалею, Дивиай-сан, но вы больше не сможете вернуться в Японию *голос чиновника* — Ты мне очень нравишься, Диви. *пронзительный взгляд серо-зелёных глаз* — Рано или поздно ты найдешь свою судьбу... Если будешь отходить на обочину, когда на тебя прёт чужая. *добрый и немного уставший голос дяди Энтони* — Асфодель? Отличное решение для медного котла, малыш. Но тут же серебрянный, поэтому подумай ещё раз и скажи ответ. *папин поучтельный голос* — Главное, чтобы человеком ты был хорошим, а "П" у тебя по трансфигурации или "О", в конечном счёте, не так уж и важно. *и мамин ласковый голос* — Шейр, ты понимаешь, что мы сейчас в душе, почему ты так пялишься.. что ты дела..?! *звук глухого удара и сдавленный ойк* — Идиот! *голос Мэттью после того, как анонимный недоброжелатель со Слизерина подлил тебе любовного зелья, нацеленного на твоих однокурсников* — Эээ... Ты ведь Шейр, верно? Зер сказал, ты можешь помочь мне с астрономией... *это один блондинчик на год младше тебя, по имени Джек...* — А вам, юноша, я бы посоветовал быть поосторожнее с тем, кому вы доверяете такую ценную информацию *и голос мистера Дредхема, торговца книгами из Эдинбурга* — Признаться, никто из нас вживую их не видел. Мы все на равных в данном случае. Ну, что же, непозволительно заставлять дам ждать, потому, если хотите с нами, поспешим на улицу. *это забавный учёный, Роберт* — Нет. Нет. Помогите. Не трогайте меня. Уйдите. УЙДИТЕ. ААА. *голоса не затихали, а всё повторяли и повторяли свои фразы, всё ускоряясь и ускоряясь, а лица говоривших осыпались, открывая страшный череп кричащего демона-Баньши, и они обступили кольцом, и в их какафонической речи, сливающейся в крик, всё громче слышалось* — империо. убей. империо. убей. — Нет! //Я должен это сделать. Я могу сопротивляться. Я могу ещё всё исправить.// — империо убей империо убей империо убей... — НЕТ //сила твоя лежит в том, что лучше всего получается. сконцентрируйся на уверенности в чувстве успеха, примени его к проблеме и ты изменишься. это всего лишь блок// — империоубейимпериоубейимпериоубейимпериоубейимпериоубейимпе — Вас. Нет. Я не сдамся. //это нереально. этого не может быть. Тут нет вас.// //любой кризис — это возможность что-то изменить, а нервное потрясение — кризис// — ИМПЕРИО. УБЕЙ. ИМПЕ... — АВИС МАКСИМА! *словно серебристый патронус дяди Энтони, из палочки вырывается стая оранжемых птиц. Но их поток и не думают прекращаться. Их несколько сотен... тысяча... они заполняют всё свободное пространство, высасывая до капли твою магию, кровь, жизнь... ещё что-то* //Дементоры. Их поцелуй высасывает душу. но ты можешь пожертвовать свою душу. чтобы... чтобы...// —Я, Шейр Скайреш Дивиай, *твой голос эхом отдаётся от стены из миллионов птичек, нет, уже миллиардов, ведь каждое мгновение они делятся надвое, становясь всё меньше и меньше, меньше, чем сама суть магии, становясь непрерывной оранжевой сферой* — в соответствии с древними ритуалами взываю к силам, из которых соткана изнанка сего мира... *оглушающий треск, вибрация, сферу сплющивает по сторонам. Ты продолжаешь без дрожи в голосе говорить страшные слова, словно по наитию* — в жертву тебе, Свет, отдаю часть тьмы в моей душе... *начинает мутить в сторону* — в жертву тебе, Тьма, отдаю часть света... *комок в горле не даёт совершить что-то, что выпьет тебя до капли* — часть света в душах тех, кто погиб от моей руки, но моей воле вопреки... *недовольное бурчание, но кажется, Тьма всё же принимает подношение...* — и взамен прошу у вас даровать мне щит, что спасет от тех, кто покусится на разум мой вопреки моей воле... *от оранжевой сферы отделяется один слой, прильнув к телу* — даровать мне меч против тех, кто будет замышлять недоброе... *руки наливаются неестественной тяжестью, словно готовы вот-вот взорваться* — даровать мне очи, взирающие в души, что во мне нуждаются... *Яркая вспышка вокруг заливает всё теплом, пронзая каждую клеточку тела* — Да будет так. *Все исчезает. Тело тоже исчезает. Вокруг лишь серость, но, кажется, тепло осталось внутри. Шейр тянется в эту серость теплом, стараясь поймать нотки, еле слышные, как духи-шептуны, стараясь уцепиться, напряжение внутри растёт, растёт, словно он пытается поднять невыносимую тяжесть * *тянется всё дальше, делая глубокий вдох* *тянется ещё дальше, открывая глаза...* Явь Вторая гостевая комната *и, внезапно просыпаясь, лежа в одиночестве без одежды в чужом доме на кровати, Шейр Скайреш Дивиай каким-то чудом не теряет то состояние мысленных усилий из сна и тут же взрывается мириадами тонких серых нитей, разлетающихся во все стороны и охватывающими всё вокруг, жадно вплетающихся в само мироздание, стремясь разобрать все на мельчайшие частицы, понять его, понять человеческие души, запомнить, услышать, стянуть всё в одну точку, словно лучи жадной звезды* //Это... же... // Маг. атака -- Облик: Фиолетовая футболка. Длинное, прикрывающее до колен, оранжевое полотенце. |
Арфей |
Відправлено: Feb 4 2016, 23:53
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 5 2016, 12:12. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Вторая гостевая комната //же...// *Широко открыв рот, Шейр сделал глубокий вдох и зевнул, поднимаясь с кровати. В теле чувствовалась непривычная слабость, но она быстро прошла, и Диви чувствовал себя хорошо отдохнувшим и готовым к новому дню* //был только сон, верно? Или нет?! Я... я только что пытался почувствовать, что здесь происходит? и у меня... получилось?// *Дивиай принялся одеваться, но тут его настигли импликации того, что в доме никого нет* //Или? Она ушла? Джек? Ангелина? Х-Х-Хели? Который вообще сейчас час?// *парень выглянул в окно, из которого открывался прекрасный вид, но солнце было не только высоко, но и уже прошло две третьих свонго каждодневного пути по небесной сфере* //...Монахи.// *думал Шейр, прыгая на одной ноге и просовывая другую в штанину. Думать было о чём. Например, о том, что он сделал только что. Или о том, что он сделал предыдущей ночью и почему этого не нужно было делать. Или о своих чувствах к Или в данный момент по сравнению со вчерашним вечером. Или о том, что Или ушла. Или...* //Травяной чай// *решил Дивиай, застёгивая брюки* --//Чёртов эльф подсунул туда какой-то эльфийской дряни. Но с какой целью? У них есть какой-то глобальный план по захвату мира и возвращению себе былого могущества? И я часть этого плана?// *Но обо всём - и о монахах, и об Или, и о чае - думалось как-то спокойно, без страха. Словно что-то поменялось в голове. Словно был какой-то невидимый мыльный пузырь, ограждающий Шейра Скайреша Дивиая от проблем. Словно весь страх выветрился, сменившись спокойствием, пока парень убирался в комнате* //Дым горящих костров... отрезанная голова... Заклинание контроля разума, Империо...// *И даже об этом думалось как-то отрешённо. Сердце не учащало свой ход, образы были какими-то карикатурными картинками. Время лечит, конечно, но не за одну же ночь зарастают старые раны?* //Хелена Рич// *просто была девушкой, в которую Шейр был влюблён, но они не сошлись. И перед которой, даже с рациональной точки зрения, следовало немедленно извинится за своё поведение. Но её тут не было.* *Наконец, комната была более-менее в нормальном виде - для этого, впрочем, понадобилось применить несколько чистящих заклинаний, и даже на кровати не было явных следов... вчерашнего. Вчерашняя одежда была убрана, а смену ей из вещей была достанута сегодняшняя.* — Phasere Excassus рюкзак. Чёрно-оранжевый. С кармашками для зелий. * вещи были снова сложены — блокнотики, разумеется, отправились в плащ — а парень всерьёз задумался о покупке постоянного, а затем, оставив его в покое, отправился в ванную* -- Облик: Фиолетовая футболка. Длинное, прикрывающее до колен, оранжевое полотенце. |
Сторінки: (148) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |