Сторінки: (148) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Dec 9 2015, 11:29. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Кухня *Бэртон закинул одну ногу на другую, оголяя соблазнительное волосатое бедро. Ему нравилось внимание от девушек, особенно старалась Реждина. Бэртон включил "самца". - Конечно не холодно. Меня же магия поддерживает. *Бэр посмотрел на Реджину, будто намекая, какая именно магия поддерживает в теле тепло. Брови даже немного подергались .* - Что девчонки? Никогда тела мужского не видели? *Но Кеймор заметил, что Роб стал серьезнее, и тоже перестал улыбаться, внимательно вглядываясь в лица девчонок.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 9 2015, 12:00. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Кухня *Первая фраза Роба в некоторой степени удивила Реджину, захотелось уточнить , где и при каких обстоятельствах Бэр разгуливал нагишом перед Робом, но девушка сдержалась. Тем более что мужчина посерьёзнел, а значит, стоило прекратить веселиться, ведь они сюда не шутки шутить пришли.* — Хочешь вернуть Сэма? *Девушка также уселась за стол. На самом деле это довольно сложно беседовать на серьёзные темы, когда в метре от тебя сидит мужик в полотенечке, очевидно, искренне считающий себя неотразимым. Захотелось немного остудить его пыл: девушка, едва наклонив голову в его сторону и глядя на него исподлобья, довольно тихо произнесла: — Как только здесь появится хоть немного симпатичное мужское тело, я тебе сразу скажу, мой пушистый зайка. *Сомкнув губы в ниточку, она перевела взор на Хелену и Роберта, мол, теперь она готова к серьёзному разговору.* — Не думаю, что в мой последний визит в министерство меня там кто-то запомнил. *Она вспомнила тот момент, когда в образе белки шаталась по коридорам министерства магии.* — Кстати, они ведь объявили набор в аврорат. Что если?.. Хотя нет, глупость какая-то… -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку. Коричневые ботинки. Повседневный макияж, красная помада. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 10 2015, 04:56. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Кухня * Хелена смотрела с Роба на Джину, но когда появился Бэр чуть не поперхнулась.* -да Бэр, чувствуй себя как дома, чувак! * она махнула, мол делай че хочешь и поджала губы. Такой вид явно не был приемлемым, хотя бы штаны можно было натянуть, ей богу. Рич вздохнула, молча наблюдая за диалогом подруги и флориста.* -вы еще размер обсудите! * хмуро сказала она. Бэртон ее не смущал, да и она на него не смотрела, сейчас были вещи поважней. Роб задал весьма неплохой вопрос и Рич задумалась.* -ну в министерстве я не разу не была... Кто то мог видеть меня у Рида, после случая с Натальей, но там я скорей пострадавшей была. А вот с макэвой... Я была в капюшоне, так что едва ли запомнили...но их было много.. -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 10 2015, 05:55. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Кухня *Роберт некоторое время переводил взгляд с одной девушки на другую, будто прикидывая плюсы и минусы предстоящего дела.* - Ну хорошо. Реджина, ты отправишься в Лондон и попробуешь выяснить какую-нибудь информацию про Сэма. Покрутись там. Там кафе есть рядом с парком, порой там министерские сидят. Кто-нибудь да владеет нужной информацией. Только ради Мирлина, не попадись. *Последнее предупреждение Роберта была похоже на заботу о девушке. Реджина хоть и была не очень-то удачливой воровкой, но все же обмен телами не прошел незамечено.* - Хелена, мы с тобой отправимся в Лабиринт и попробуем выяснить что там произошло. *Остался крайний член команды. Мужчина посмотрел на Бэра.* - Бэртон, тебе в первую очередь одеться, а не смущать людей. Потом отправишься за ингридиентами, есть слушок, что скоро в Хогсмиде будет дефицит зелий. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 10 2015, 06:51. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Кухня * Хелена внимательно слушала Роба, а когда задание было получено кивнула.* -хорошо. * плюс наличия рядом Роберта был в том, что она может меньше накосячить. Да и босс рядом тоже неплохо, в любом случае не надо будет принимать масштабных решений самой. Отпускать Джину одну в Лондон не хотелось, но выбора особо не было. Рич встала поправляя одежду, как бы говоря что вот она я готова.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 10 2015, 08:58. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Кухня *Девушка кивала, слушая указания главы гильдии.* — Ага, всё просто. За исключением одной детали, *она сделала драматическую паузу и продолжила:* — я не знакома с Сэмом лично. Как его фамилия, например? А фото у вас его есть? Как он выглядит? Сколько ему лет? *Она попеременно переводила взгляд то на Хелену, то на Роба, то на Бэра. Нет, она не рассчитывала найти Сэма в Лондоне, но уж узнавать-то о человеке явно проще, если ты хотя бы знаешь, кто именно тебе нужен. В конце концов, Сэм — не такое уж редкое имя. Пока она лишь знала, что Сэм ещё больше неудачник, чем она сама, но этого не достаточно.* -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку. Коричневые ботинки. Повседневный макияж, красная помада. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 10 2015, 09:06. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Кухня *Что-то явно пошло не так. Реджина была права, опускать ее в Лондон как слепого котенка тыкаться неизвестно во что было не правильно.* - Ну тогда значит наоборот. Реджина идет со мной. Хелена едет в Лондон. Ты ведь помнишь Сэма? *Роберт внимательно посмотрел на Хелену, явно намекая, что девушке придется постараться что бы исправиться. Ведь это она оставила его в комнате полной авроров.* - И прошу, не попадайся. Бэр, ты еще тут? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Dec 10 2015, 09:08. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Кухня - Иду-иду. *Кеймор не слишком внимательно слушал, что Роб говорил девчонкам, а вот свое задание выслушал внимательно.* //Роб прав, я еще не до конца восстановился. Занития привычным и не особо рискованным делом вернет меня в строй быстрее.// *Бэр поднялся со стула и аппарировал, оставив после себя на полу лужицу воды и мокрое полотенце.* |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 10 2015, 09:50. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Кухня *С некоторой меланхолией глядя на оставленное на полу полотенце, девушка подумала, что ей куда больше понравилась бы прогулка по большому городу, чем общество Роберта. Но это не потому, что она была настроена против вора, а потому, что три часа назад по случайности соврала ему о своей влюблённости, а теперь она боялась, что будет испытывать неловкость в его компании. Выбора у неё не оставалось, ведь она действительно не смогла бы ничего путного сделать в Лондоне с тем количеством информации, которым владеет. С Робертом, так с Робертом. В конце концов, он умный человек, не станет сам провоцировать неловкие ситуации. Реджина почесала переносицу и изобразила угрюмо-задумчивое выражение лица.* — Будь осторожна, Хелена. -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку. Коричневые ботинки. Повседневный макияж, красная помада. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 10 2015, 11:39. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Кухня * Хелена весьма недовольна была тем, что Бэртон помимо того, что воспользовался ее ванной, так еще и беспорядок после себя оставил.* -вот свинтус не благодарный! * выругалась Рич, хмурясь, а потом смотря на Реджину. Конечно она понимала, что найти Сэма будет легче ей, точней узнать что нибудь про него. Планы поменялись и девушка покорно кивнула.* -да. Так что за кафе, куда мне идти? Есть ли там магглы в этом заведении и вообще что там за обстановочка? * девушка внимательно посмотрела на Роберту и кивнула теперь Реджине.* -угу конечно. -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |