Сторінки: (148) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 2 2015, 01:09. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Кухня *Реджина собиралась принимать ванну не сдесь, а у себя дома, и всё остальное было уже не так важно. Она даже не расслышала как следует последние слова Роберта. Так бы конечнл, если б расслышала, осталась, но она не расслышала, поэтому не осталась. Поставила чашечку на стол и аппарировала, кивнув Хелене в знак благодарности за гостеприимство. Она была уверена, что быстро вернётся.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 2 2015, 05:19. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Кухня * Хелена с тоской посмотрела на Реджину, которая вновь ее бросает. Кивнув коротко, она посмотрела на Роберта, качая головой.* -нет, кажется не была. А что медальоны? После того раза в Лондоне, я толком ничего о них не знаю...кажется.. * Рич нахмурилась, в голове была ужасная каша. Казалось, что что то не на своем месте. Где-то ухнула сова, звук был неожиданным, рука Рич резко легла на ручку ящичка, где лежали ножи и другие столовые приборы. Когда до блондинки дошло, что ничего такого не случилась, она выдохнула, покачав головой. * // что с тобой Рич?! Возьми себя в руки...// -Рудольф! * В комнате появился домовик, неловко переминаясь с ноги на ногу, смотря то на гостя, то на хозяйку.* -будь другом принеси газету! * ласково попросила девушка, натянуто улыбнувшись домовику.* -Конечно, мисс. * Рудольф исчез, появившись через пару секунд с новым выпуском, получив разрешение, снова аппарировал* -Роб... * Хелена поджала губы, садясь рядом на стул.* -ты просишь беспрекословного доверия, но сам мало что рассказываешь. Я все понимаю, знать все не положенно, но порой мы не знаем почти ничего... * Хели рассматривала свои руки, она переживала, но голос был твердым и не дрожал.* -я хочу знать, что доверие обоюдное, я пойду далеко, если буду знать зачем я иду и ради чего рискую. * вздохнув, она посмотрела на Чартингтона, а потом на газету, открывая ее, чтоб чем то занять руки.* // ты знаешь, что ничего не изменится, тем более после такого косяка!! Ну вдруг..// -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 2 2015, 19:02. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Кухня - что там пишут? *продолжая попивать кофе, он поднялся и зашел за спину девушке, бесцеремонно вглядываясь в "Пророк"* - ну, было бы неплохо, чтобы мое доверие оправдывалось. *он явно не удержался и отпустил шпильку в сторону недавних операций Хелены* - а еще я мог бы тебе не рассказывать про этот обмен телами. *Роберт сморщился, но его гримаса почему-то очень быстро изменилась на довольную ухмылку.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 2 2015, 19:45. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Кухня * Хелена проследила взглядом за перемещениями Роберта. Было не совсем уютно, но она не двигалась.* -ты лишь пожинаешь плоды, мало сказал, мало просветил, а это повлекло за собой череду неприятностей. Если бы я знала ситуацию лучше, то и делала бы все иначе. * спокойно пожав плечами, сказала Рич.* -открыты магазины новые, везде антиаппарационные чары. Строится стадион. У оборотней мохнатый период. В хогсмиде полного нежити, дементоров. * Хели перечислила самое главное, а потом положила номер на стол, смотря перед собой, хмыкая.* -не имею не малейшего понятия, зачем ты это сделал. Если хотел похвастаться, то я не завидую. Если нужно пожалеть, то мне очень жаль, что так вышло. * Хели вздохнула и стала рассматривать свои руки.* // надо сделать маникюр, а то ужас такой..// -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 3 2015, 11:39. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Кухня - ни слова про Сэма, так-так, любопытно, любопытно. *он взял газету со стола и стал довольно внимательно изучать написанное. Отметив про себя, что его примет среди разыскиваемых нет, а значит, пока что все более менее нормально, Роберт отложил чтиво. Некоторое отсутствие новостей тоже было новостями и пока что они обнадеживали.* - зачем? хотел быть более откровенным, раз уж ты говорила о доверии. А объяснять тебе про свой план с чарами забвения - не было времени. Я и так опоздал, причем на пару минут, не более. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 3 2015, 11:53. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Кухня * Хели посмотрела на Роберта и вздохнула, потирая виски и прикрывая глаза. Был еще один весьма забавный вопрос.* -а зачем был поцелуй? * девушка усмехнулся и посмотрела Робу в глаза. Да поцелуй был всего лишь в лоб, целомудренный такой, но это всё равно было странно для босса воров.* -ты ведь надеялся, что это я тоже забуду... * Хелена прикусила губу, ее это веселило.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 4 2015, 17:43. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Кухня *Роберт лукаво посмотрел на девушку, выдержал нужную драматическую паузу и торжественно произнес* - хотел отвлечь твое внимание. Но..мненеудалось. *он не выглядел слишком расстроенным по этому поводу, во всяком случае, сейчас, а не тогда.* - дай-ка мне бумаги, которые ты забрала из логова. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 5 2015, 05:24. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Кухня * Хели смотрела на Роберта и пыталась не смеяться в голос, но не выдержала и закрыв лицо руками, засмеялась.* -ну ...и способы у тебя! * девушка успокоилась довольно быстро, ведь снова обсуждались дела. Кивнув она открыла сумку и запустила в нее руку, примерно по локоть, слышался шорох бумаги, скоро Рич выудила стопку листов, потом еше парочку и еще один.* -кажется все.. * Хелена закрыла сумку и посмотрела на кипу бумаг.* -здесь есть что то важное? -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 7 2015, 02:45. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Кухня - конечно. Иначе я бы их не хранил. Было бы плохо, если бы их нашли... *Роберт пока не торопился рассказывать, что именно было в бумагах, а особенно в зашифрованных, но одна мысль стала вертеться у него в голове. Он отложил газету обратно на стол и присел за стул* - гхм.... хм... как думаешь... *он бы хотел повернуться вокруг своей оси на стуле так, если бы стул вращался. Но он не вращался. Поэтому Чартингтон лишь заерзал на месте* - что будет, если Министерские найдут те... медальоны. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 7 2015, 05:18. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Кухня * Хелена кивнула, вздыхая и смотря на Роберта. Бэртон не подавал никаких звуков, потому девушка немного переживала, все таки с того света вернулся и его долго не было.* -они могут подумать и скорей всего подумают, что это мы ими промышляем и запускаем в оборот. * Рич нахмурилась, как то она не думала о медальонах.* -я всё равно не до конца понимаю, что они эм делают... * девушка потерла пальцы.* -еще кофе? Или чаю? Мне вот интересно, что это были за звуки и можем ли мы вернуться в логово... Может я зря подняла панику.. * Хели виновато посмотрела на Роберта.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |