Сторінки: (148) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 29 2015, 02:47. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Кухня *Ответить на вопрос она не успела, когда Роберт вошёл в кухню, и Бэртон поднялся, чтобы его поприветствовать, Реджина выпрямилась на стуле и сложила руки на столе замочком. Наблюдая за дружескими объятиями Реджина ненароком подумала, что, возможно, от неё действительно было бы больше пользы, если бы она сидела дома, варила детей и воспитывала борщ (впрочем, в магической Англии наверняка варят что-то другое). Но эту мысль она тут же отмела, детей она не любила и готовить не умела. Возможно, от волнения Реджина не сразу почувствовала запах разложения, исходящий от Бэра, но когда он встал, девушка, наконец, поняла, о чём говорила Хелена и едва заметно поморщилась. Ей было неловко говорить о том, что воскресшему было бы неплохо принять душ, но намекнуть очень хотелось, поэтому она сказала:* — Мы столько перенесли за то время, пока тебя не было, Бэр. Думаю, нам всем не мешало бы привести себя в порядок, да? *Она не знала, то ли это получился слишком тонкий намёк, то ли наоборот слишком толстый. Внимательно следя за реакцией мужчин на своё замечание, она поднялась со стула и без особой необходимости заправила за ухо прядь волос.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 29 2015, 05:27. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Кухня * Роберт кажется повеселел, потому Хели немного расслабилась, быстро пересекая гостиную и входя на кухню. Все пока были живы, что несказанно радовало. Решив не лезть, не мешать и никого не злить, Рич достала молотый кофе и турку, отворачиваясь и готовя Роберту кофе.* -Джина хочешь чего нибудь? * больше голос Хелена не подавала. Здесь, на кухне, она чувствовала себя уверенно, особенно когда рядом ножи и тесак. * // надеюсь все ушли, а то неловкая ситуация выйдет...// Перешел из Центральный вход -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 30 2015, 01:27. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Кухня - девочка хочет тебе сказать, чтобы ты помылся, Бэр. *перевел немного заторможенному товарищу Роберт*. - от тебя бз.. разит, ох.. *Чартингтон картинно кашлянул, будто бы от вони и обратился к Хелене* - где он может здесь помыться? И, еще раз, почему мы все здесь, а не в логове? Сам же "виновник торжества" немного насупился после таких слов шэфа и отошел немного в сторонку. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 30 2015, 04:45. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Кухня *Хелена усмехнулась, когда Роб высказал их общее недоумение и недовольство, кажется Бэр немного обиделся.* -На первом этаже есть ванная, по коридору первая дверь налево. *На второй вопрос девушка поджала губы и посмотрела на босса.* -Ну были там...пока говорили я услышала шум. Казалось, будто кто-то двери выбивает или что-то около того, я не знаю как у нас устроен там проход и может это были свои, но я решила, что риска с нас хватит, собрала все твои бумаги и аппарировала домой. *Рич снова постучала по сумочке, а потом стала разливать готовый кофе по кружкам, налив и Реджине, и Роберту, и Бэру на всякий случай. Поставив все на стол, она снова оперлась о кухонную тумбу, сложила руки на груди и уставилась в одну точку.* -я просто побоялась, что Сэма все таки выпотрошили и он сказал где логово... -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 30 2015, 08:20. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Кухня — Не слушай его, Бэр, от него тоже не розами пахнет, *ободряющим тоном заметила Реджина, подмигивая Бэртону. Он и так настрадался, зачем его ещё поддевать, рассуждало женское начало в мисс Ламберт. Оно (женское начало) у неё вообще было странным: напоминало о себе в самый неожиданный момент. Хотя на самом деле девушка была благодарна Чартингтону за то, что он доходчиво объяснил Бэру, чего от него хотят все присутствующие, избавив остальных, таким образом, от необходимости делать неловкие замечания. Отвечать на вопрос подруги о том, чего хотелось Реджине, тоже не пришлось, поскольку Хелена на правах гостеприимной хозяйки уже угостила всех кофейком. В этот самый момент Ламберт снова заметила синяк на её лице, но на этот раз не стала упускать это из внимания. Она свела брови и строгим голосом учительницы начальных классов обратилась к длинноволосой колдунье:* — Рич, а это ещё откуда взялось? *Не говоря больше ни слова, она быстро подошла к девушке, доставая по дороге волшебную палочку. Бесцеремонно хватая двумя длинными, тонкими пальцами подбородок Хелены, она повернула её голову так, чтобы ей было удобно смотреть на этот синяк, и сразу направила на него свою палочку, едва дотрагиваясь её кончиком до повреждённой кожи.* — Santino. Где это ты так? *После чего сразу отпустила лицо, отстраняясь немного назад. Она не сомневалась в том, что Хелена сама в состоянии справиться с такими болячками, но смотреть на них особого желания не было, а Хелена не торопилась от них избавляться. Хоть голос и был строгим, в нём явно прослеживалась тревога, нет ли у подруги ран серьёзнее какого-то там синяка. Ох уж это беспокойное женское начало.* Маг. защита -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 1 2015, 02:43. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
|||
Кухня
-- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 1 2015, 04:43. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Кухня * Хелена посмотрела на Реджину и только хотела открыть рот, мол я же тебе говорила, сразу его закрыла, вспомнив признание Роберта.* -да так, просто я не умею выбирать соперников.. * а вот на лечение Рич отреагировала менее позитивно, однако не рыпалась.* -я про него и не вспоминала, спасибо. * девушка вообще старалась по минимуму пользоваться магией, готовила она всегда сама, а раны, к примеру, заживляла только в случае острой необходимости. Вообще считала, что маги стали слишком беспомощны, а она не любила этого чувства.* -ну это хорошо, я бы сказала замечательно...только теперь интересно, как бы мы тогда добрались до логова с Джеем и свитком... * рич бросила на Роберта неодобрительный взгляд, об этом он тоже забыл предупредить.* -кофе на столе, присаживайся! Еще что нибудь хотите? * Хели вздохнула и потерла щеку рукой, все прошло и это радовало. Похвала Роберта грела сердце, но блондинка никак это не прокомментировала.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 1 2015, 07:00. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Кухня — Не суетись, нам ничего не нужно, *Реджина подошла к столу и взяла свой кофе, правда, за стол так и не села. Аромат свежего напитка необычайно бодрил, учитывая то, что она полночи шаталась непонятно где, в то время как её сознание находилось в абсолютно другом непонятно где и совершало всякие непотребства. Глядя на то, как нехотя Бэр поплёлся в ванную комнату, волшебница подумала, что и сама очень хочет привести себя в божеский вид. Вообще, она считала, что среди бела дня разгуливать в грязной одежде, с синяками и колтунами в волосах не только не прилично, но и подозрительно. Приличные люди так не ходят. А они и так, как сказал Роб, как рождественская ёлка перед министерством. Ещё и эта Оливия никак не выходила из головы. Ну, неужели действительно сбежала из академии? Вот бы узнать. Ламберт устало потёрла шею ладонью и сделала пару небольших глотков из чашки, после чего обратилась к присутствующим:* — Если у нас есть время, то я бы тоже хотела принять душ. Дома. Можно? Я быстро. *Она попеременно смотрела то на Хелену, то на Роберта. Ну а что? Они вполне могут и сами посидеть минут двадцать, уж найдут, чем заняться.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 1 2015, 22:44. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Кухня *Роберт вплотную занялся утренним напитком и тряхнул кистью в сторону Реджины, мол, можешь идти. Будто это был его дом и он распоряжался, могут ли гости здесь принимать ванну* - нет, я уже позавтракал в Вервульфе. Хелена, ты не была там? Надо будет взять это заведение под свое крыло... Да и кстати. Медальоны... *он нахмурился, вспоминая, что случилось с теми амулетами, которые они должны были распространять. Слишком много всего произошло за последние сутки, да и Чартингтон почти не спал* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Serna |
Відправлено: Dec 1 2015, 23:32
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |