Сторінки: (148) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 17 2012, 15:11. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Кухня -Ну как хочешь...*Немного обижено сказала Хелена, ей действительно хотелось помочь. Девушка не стала показывать обиды и задала вопрос вообще не по теме* -Реджин ,а ты бы хотела завести питомца? Вот я хочу купить, в честь дня своего рождения! *Торжественно заявила девушка убирая последние продукты со стола* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 17 2012, 15:16. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Кухня *Реджина совсем не поняла, по какому поводу обиделась Хелена, ей просто не хотелось в очередной раз ее напрягать. А вопрос о животных заставил ее реально задуматься.* - Хм... Животных? Ты знаешь, да. Рыбок хочу. Маленьких таких, блестящих. Пираний. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 17 2012, 15:27. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Кухня -..*Девушка чуть не поперхнулась. * -Пираний? Это серьезное заявление ахаха *Девушка рассмеялась, ей не совсем было понятно почему именно пираний, но это было в духе Реджины* -Нее для меня пираньи...это..слишком экстремально! Так ладно все готово! Где ты будешь меня дать у меня в комнате или у себя?! *Хелена смотрела на подругу горящими глазами. Она ожидала чего то интересного этого дня* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 17 2012, 15:42. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Кухня *Реджина рассмеялась вместе с Хеленой.* - Да нет, пираньи - не экстримально, они же за стеклом! Кхм... ладно, я пошутила. *Девушка продолжала улыбаться.* - Я пойду переоденусь в комнате для гостей, которая на время стала моей. Если ты не против, конечно. *Она запрвила за ухо уже не такие влажные волосы и вышла из кухни.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 17 2012, 15:49. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Кухня -Эм нет...*Ответ уже был не нужен.Хелена грустно посмотрела в сторону уходящей подруги и решив особо не заморачиваться аппарировала в ванную. Девушка сейчас мечтала о душе* //Оляля душ я лечу к тебе!// Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 17 2012, 16:06. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Гостиная с камином *Выходя из кухни, Реджина потуже затянула пояс на халате и проверила, на всякий случай, наличие волшебной палочки в кармане, вдруг выронила. Проходя мимо портрета Равенкло, девушка снова задержала взгляд на нем, и пошла немного помедленней.* Перешел из Кухня -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Реджина Ламберт |
|
Гостиная с камином *Отведя взгляд от картины, девушка ускорила шаг по направлению к коридору. Портретная живопись сама по себе интересна, а уж если эта живопись еще и магическая, то отвести взгляд от картины очень сложно. Реджина, как только что выяснилось, эстет в этой области.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Реджина Ламберт |
|
Коридор *В коридоре девушка призвала заклинанием "Акцио" собственные вещи и направилась к комнате для гостей. Ей совершенно не хотелось обременять очередными заботами подругу и ее домового эльфа.* Перешел из Гостиная с камином -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 17 2012, 16:09. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Первая ванная *Девушка вздохнула появляясь в ванной. Девушка подошла к своему шкафчику и достала оттуда несколько бутыльков для разных нужд. Поставив их на ванную, Хелена сняла с себя одежду и закинула в ящик для грязного белья. Включив воду девушка забралась в ванну и встала под поток воды.* //Какое блаженство!// *Хелена стояла так минут 10, не в силах заставить себя шевелиться* Перешел из Кухня -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 17 2012, 16:10. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Коридор *Держа в охапку собственные вещи, девушка полминуты пыталась открыть дверь, но у нее это никак не получалось.* - Да что же ты… блин! *Только уронив на пол одежду и обувь она смогла открыть дверь. После чего она подняла вещи и вошла внутрь.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |