Сторінки: (148) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Nov 16 2015, 17:01. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Кухня *В тот момент, когда девушка внезапно окликнула эльфа, Бэр резко выпрямился, а в следующую секунду, когда домовик появился перед хозяйкой, одним стремительным движением всем корпусом вместе со стулом развернулся в направлении Хелены и её слуги. На какой-то миг девушка могла заметить, что по лицу вора промелькнуло какое-то странное выражение, а в следующую секунду Бэр, снова откинулся на стул.* - Долго ещё? *Мужчина потянул носом, и кивнул в сторону плиты. Но напоминать девушке, что хочет именно мясо с кровью не стал. Тем более, что в его распоряжении оказалась газета. Развернув её Бэр на пару секунд завис, будто пытаясь вспомнить как вообще читаются эти странные закорючки, но после сморгнул и принялся просматривать статьи.* - Ха, оборотни всё же нарвались. С нами у министерских такой номер не пройдёт. Пусть только сунутся... |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 16 2015, 20:05. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Кухня * Хелена ошарашено посмотрела на Бэра, действо со стулом ее здорово напугало.* // да что чёрт возьми происходит!// * Хели вытащила стейки из сковороды, положила их на блюдо и поставила перед мужчиной.* -держи.. * то, что она побледнела было видно невооруженным глазом. Отойдя подальше от недотрупа, Рич скрестила руки на груди, наблюдая за мужчиной и опираясь на столешницу тумбы.* // Где Роберт? Он не наесться и сожрет Рудольфа? Или меня!?// * было жутко не по себе. Незнание того, кто теперь перед тобой сидит пугало, фантазия подкидывала разные картинки, ухудшая ситуацию.* Внимательность — 15 Перешел из Гостиная с камином -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Nov 19 2015, 15:37. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Кухня - Отлично. *Мужчина с удовольствием вдохнул носом аромат мяса. При этом повязка слегка "втянулась". Бэр отложил газету, снова сел нормально и с энтузиазмом принялся нарезать стейк на куски, чтобы блюдо быстрее остыло.* - Есть ещё новости? Из тех, о которых не пишут в газетах? |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 19 2015, 17:03. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Кухня *Хелена смотрела насторожено и присела за стол, наливая Бэртону виски, себе она больше не наливала. Девушка не была уверенна, что все с мужчиной в порядке, в конце концов побывал он не в самом добром месте. А вдруг он тоже под заклинанием или ему что-нибудь в голове покрутили и теперь шпионят. После воскрешения, Рич могла поверить в любую ерунду.* -Да я толком и не знаю сама, ты ведь знаешь Роб не очень то разговорчивый...вытянуть из него что-то невозможно. Думаю, лучше спросить у него. *Хели считала секунды, но обещанного появления не обнаруживала.* -вкусно? Может тебе нужно что-то еще? -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 24 2015, 01:20. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Центральный вход *У двери центрального входа, держа за руку темноволосого мужчину, появилась девушка с копной светлых волос. У неё на мантии вообще-то всё ещё красовались пятна завтрака, но она этого даже не замечала. Руку своего попутчика она сразу отпустила и отстранилась на полшага. В первую секунду она могла показаться немного растерянной: в её последний визит дом выглядел несколько иначе. Впрочем, уже через мгновение она, отбросив всякую нерешительность, постучала костяшками пальцев по двери. Возможно где-то здесь был звонок, но она даже не попыталась его найти.* — Дивный ремонт. Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа" -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 24 2015, 08:00. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Кухня * Хелена была настолько напряжена, что ей казалось, что она слышит даже дыхание Рудольфа в каморке. Для прикрытия она держала или вертела в руках стакан с виски. От вида недожаренного мяса начинало тошнить, от запаха Бэртона тоже. Сейчас она была готова убить его снова, лишь бы избавится от него.* // С ним что то не так...не он конечно живой труп, но что то не так..// * Услышав стук девушка пару секунд тупо смотрела в проем на кухне, через который немного было видно гостиную и холл.* // Кого принесло...Джина ведь была дома..// * Рич медленно встала.* -пойду посмотрю кто там. * она взяла со стола большой острый нож, сама не понимая зачем и аппарировала к входу.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 24 2015, 08:05. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Центральный вход * Хели появилась около двери, правда с другой стороны от гостей.* // Что за привычка по дому аппарировать?!// * мысль надолго не задержалась. Покрутив нож в руке Хели медленно заглянула в глазок, а когда увидела Реджину и Роберта вздохнула, швыряю нож в ближайшую деревянную поверхность, которая оказалась косяком. Открыв двери, бледная Хелена посмотрела сначала на Реджину, а потом в пол. На Роберта она смотреть боялась.* -наконец то... * Рич отошла пропуская в дом гостей.* -я думала вы аппарируете внутрь... * она покосилась на нож и покачала головой, отгоняя ненужные мысли.* Перешел из Кухня -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 24 2015, 15:17. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Центральный вход — Не комильфо, *Реджина едва заметно подёрнула плечами в ответ на реплику хозяйки дома. На её взгляд было бы по меньшей мере грубо появлявляться прямо посреди гостинной чьего-либо дома, даже если это дом хороших знакомых, ведь они могут делать в это время что угодно. Тем паче, Хелена — девушка милая и обоятельная, а дома у неё мужчина. Пусть и не совсем обычный.* — Рада тебя видеть. *Девушка даже попыталась улыбнуться, ведь она действительно была рада видеть подругу в добром здравии, хотя улыбка получилась грустной и быстро пропала. Хелена, конечно, не могла знать того, о чём говорили в трактире Роб и Джина, но то, что девушка расстроена, было очевидно. Волшебница перешагнула порог первой, не оборачиваясь на главу гильдии воров. Проскользив взглядом по помещению, она обратила внимание на торчащий из косяка кухонный нож и, повернувшись к Хелене, Реджина вопросительно приподняла одну бровь, впрочем, не стала утруждать мисс Рич вопросами по этому поводу, в конце концов, это её дом и она может втыкать ножи в любые поверхности, если хочет. Спрашивать о Бэртоне Реджина тоже не стала, но не потому, что ей было не интересно его самочувствие, как раз наоборот, она очень хотела знать, что с ним, но спрашивать об этом прежде, чем войдёт Роб и закроет за собой дверь, она не решалась. И потом, она решила, что при нём лучше лишний раз рот не открывать, чтоб потом стыдно не было. Сухо и по делу, глядишь, он и забудет это нелепое, лживое признание в любви.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 25 2015, 01:21. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Центральный вход - здравствуй. *Роберт явно был не в духе, если судить по его весьма нахмуренной мине. Впрочем, устраивать такую же головомойку Хелене, как он сделал это с Реджиной, Чартингтон пока что не собирался. Заметив нож в косяке двери, он заметил* - я вижу, вы тут не скучаете. Все в порядке? *орать с порога "БЭЭЭЭР, ДРУЖИЩЕ, ГДЕ ТЫ, БРО?!" мужчина не стал, как и не стал припоминать обстоятельства последней встречи с мисс Рич* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 25 2015, 04:34. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Центральный вход * Когда все зашли Рич закрыла дверь.* -я тоже рада, что ты жива и здорова! * Хели скользнула взглядом по Робу, а потом отвернулась доставая нож.* -со мной да, насколько это возможно... * повернувшись слишком резко, Хелена снова забыла про свой внешний вид, да в принципе не вспоминала, потому синяк могла увидеть Реджина, ну а Робу как повезет.* -я сидела в логове, появился Бэр. Он.. Он похож на Франкенштейна! И несет от него, как от трупа! * теперь было видно какая Рич бледная, и что у нее трясутся руки, но голос был четкий, даже спокойный. * -он сказал, что голоден. Я услышала как где то, что то выбило, будто дверь вышибли! Я не знаю... Я решила подстраховаться и..вообщем я не знала есть ли что то важное на твоем столе, но все здесь. * Хелена постучала по сумочке.* -мы аппарировали сюда, покормила и вроде все нормально. А потом... * блондинка посмотрела на Джину.* -он сказал, что не наелся и съел бы мяса недожаренного с кровью! Я..мне как то стремно сидеть с ним одной, вроде ничего не изменилось, он даже помнит как умер... * теперь только Рич посмотрела на Роберта, хотелось видеть его реакцию.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |