Сторінки: (148) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Nov 12 2015, 19:04. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Кухня *Бэр приподнял руку, сжав пальцы в кулак и показывая вверх большим пальцем - это было его лучшей похвалой стряпне хозяйке вместо неуклюжих слов. Промычав что-то невразумительное по поводу того, можно ли ему это или нельзя (судя по всему, ему было на это все равно), он с явным удовольствием доедал завтрак. Надо отметить, что в процессе еды он все равно не снимал повязку, а свободной рукой немного приподнимал нижнюю ее часть и просовывал ложку под нее. Не сразу, но мужчина все-таки заметил взгляды девушки в сторону лестницы и пробубнел, дожевывая* - што-то... не так? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 12 2015, 19:39. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Кухня * Хелена смотрела за Бэром, за лестницей, снова за Бэром. Она задумалась и вопрос мужчины дошел до нее не скоро.* -а, Даа все хорошо...просто у нас тут вчера эм сбор старых друзей был..и я вот думаю остался кто или нет.. Все в порядке, кушай. Добавку будешь? * Хели налила себе еще виски и выпила, морща носик.* -наверно, стоит сообщить Роберту, что ты здесь... // Ну вдруг...// * Рич достала монетку и покрутила ее, никаких сообщений не было. Огорченно девушка поднесла палочку к монетке.* // Certiorem me. Бэр у меня дома. В логово не ходите.// * Хелена решила, что объяснит свои подозрения потом лично, в такое сообщение всё равно все не поместится.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Nov 13 2015, 17:39. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Кухня - буду. А у тебя есть стейки? Чтобы не прожаренные или какое-то мясо.. с кровью? *Бэр, судя по всему, не был против слопать еще как минимум две таких же порции, но его голос прозвучал как-то..надтреснуто* - не сырое. Но такое... *он так же взялся за свой опустевший стакан и вопросительно глянул на девушку* |
|
Serna |
Відправлено: Nov 14 2015, 01:04
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 14 2015, 08:27. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Кухня * Хелена нахмурилась.* // Несырое, но с кровью? // -эм..готового нет, но я могу сварганить... Да сейчас. * девушка не подала вида, что ее это немного пугает. Налив Бэртону еще виски, она почувствовала жжение в руке. Прочитав сообщение Роберта, она вздохнула, убирая артефакт в карман и вставая со стула. В морозилке блондинка взяла два больших стейка. Магией она их разморозила и спустя пару минут, манипулируя предметами на кухне, уже готовила мужчине стейки.* // что они с ним сделали?!// -Ты чувствуешь какие то изменения? Ты точно не знаешь, что они с тобой делали? -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Nov 14 2015, 15:04. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Кухня *вдыхая прекрасный запах готовящегося мяса, Бэр отпивал виски. Глоток за глотком, неспешно, не все за раз залпом.. После этого напитка он явно почувствовал себя живее* - не знаю... не помню... Я вот только знаю, что давно не был так голоден.. *он чуть наклонился, чтобы сподручнее было наблюдать за девушкой. и мясом* - и еще чертовски.. хочу надрать .... министерским.. чтобы не лезли. И чтоб шеф разобрался с теми. Очень хочу... Есть газетки читнуть? |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 14 2015, 15:25. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Кухня *Хелена чувствовала тревогу, какая-то опасность исходила от Бэртона. Его желание поесть чего-то не совсем готового пугало и настораживало.* -Ну если учесть, что ты не ел пару суток, то это понятно... *Она улыбнулась, натянуто и напряженно. Аккуратно девушка перевернула стейки, ткнула в них и из слегка поджаренного мяса потекла кровь.* //брррр...// -Да..надрал...газеты? Э, да сейчас. Рудольф! *Слишком резко позвала девушка. В комнате появился домовик, он с опаской посмотрел на мужчину, а потом преданно на Хелену.* -Будь добр принеси последние выпуски газет нашему гостю. *Ласково улыбнувшись, Рич кивнула домовику. Эльф кивнул в ответ и пропал, а через секунду перед Бэром лежали последние выпуски Пророка.Эльф снова исчез.* -вот...хороших новостей, скажу сразу, нет! -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 14 2015, 16:31
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Aquila |
Відправлено: Nov 15 2015, 19:17
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 16 2015, 05:43. Ролевое время: 18 день, 9 час.Технический пост
|
Гостиная с камином Ну Внимательность — 7 Перешел из Кухня -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |