Сторінки: (148) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 29 2015, 10:48. Ролевое время: 18 день, 7 час.Технический пост
|
Гостиная с камином Ну мало ли Слух — 17 Перешел из Спальня Хелены -- Облик: Бежевая шелковая пижама: шорты и майка. Голубой шелковый халат длиной чуть выше колена. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Oct 29 2015, 10:49. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Спальня Хелены Шаги Джека Слух — 24 -- Облик: |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 29 2015, 10:55. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Спальня Хелены * Хелена улыбалась, слушая сестру. А когда она сказала, что подслушала разговор ребят рассмеялась.* -это на тебя не похоже! * девушка держала одну руку Лики в своих, поглаживая и рисуя какие то узоры. Рич задумалась над вопросом.* -да..я помню. Знаешь, у меня есть повод на него дуться, он не мог вспомнить как меня зовут! Дважды! * Хели рассмеялась, но потом стала серьезней.* -наверное дело в Шейре. С ним трудно быть...нормальным. Он очень хороший, но со своими заморочками. Понимаешь? Сначала я думала, что они схожи...а потом вдруг правило, что противоположности притягиваются? * девушка нахмурилась.* -все я несу чушь...не слушай меня! Я очень за тебя рада! * Хели улыбнулась искренне и ласково. Скрип половиц в коридоре она проигнорировала.* Перешел из Гостиная с камином -- Облик: Бежевая шелковая пижама: шорты и майка. Голубой шелковый халат длиной чуть выше колена. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 29 2015, 14:57. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Гостиная с камином *Уже подходя к гостинке, Джеку послышались голоса сзади. Похоже, они были из комнаты напротив спальни Ангелики. Он точно слышал голос Хелены и, судя по всему, Ангелики. Но возвращаться и проверять, так ли это, ему не хотелось. Да и если вдруг там была Хелена и Шейр (?) или Хелена и Илирия (??), такое появление будет очень неловким. Да и прерывать диалог сестер своим появлением после небольшой словесной перепалки с блондинкой не очень хотелось.* //Какое в "Метлах" утреннее меню, интересно?// *Прежде чем подойти к камину, маг бросил взгляд на столик, где недавно оставлял записки. Все лежали ровно там, где и должны были лежать. Что-то внутри его хотело дополнить записки, придумать средство связи с друзьями. Но телефоны не выдерживали ауру городка, совы у него не было, а о других способах связи он не знал. Зато он знал, что в городке есть магазин всяких интересных штукенций, где вполне могло быть что-то подобное. Мысленно он внес этот пункт в список дел на сегодня.* //Метлы, Пейн, магазин, книги, Лира. И ещё только 7 утра// *Подойдя к камину, блондин зачерпнул горсть пороха. Войдя в камин, он глянул в коридор. В глубине души он надеялся, что все же увидит силуэт рыженькой на прощание. Но нет. С размаху кинув порох, он четко произнес:* - Три Метлы! *И скрылся в каминной сети.* Перешел из Комната Ангелики -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Oct 29 2015, 18:29. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Спальня Хелены - Того требовали обстоятельства, что поделать. А по поводу имени...у меня тоже плохая память на них. Не сердись на Джека. Я так часто говорю о тебе, что он уже давно запомнил не только имя, а и краткую биографию. Друидка засмеялась, вспоминая их посиделки в таверне. Всего один вечер, а столько всего произошло. Обаяние Джека накрыло друидку с головой, хотя она даже не думала сопротивляться. - Да, абсолютно разные. Шейр весьма необычный человек, которого не каждый сможет понять. Они хорошо поладили. Расскажи мне лучше о том парне, который гостил у нас. Это твой друг? -- Облик: |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 29 2015, 18:44. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Спальня Хелены -Эээй! Не надо слишком много обо мне рассказывать, иначе мы не в равных условиях. А это не есть хорошо. *Девушка тоже рассмеялась, а потом побледнела. Говорить о Джее не хотелось совершенно, вообще вспоминать его не хотелось. * -откуда ты знаешь? Я ведь тебе ничего не.....Рудольф! *Рич нахмурилась, а потом вздохнула и потерла больную скулу. Хелена не хотела рассказывать, но думала, что Лика имеет право знать, кто бывает в их доме.* -нет....не друг...я.. *Хелена вздохнула и покачала головой.* -я согласилась ему помочь, потом оказалось, что он был под империо, не с того не сего развернулся и ушел, на попытки остановить... *он поморщилась, но не закончила.* -вообщем...я последовала за ним, ему сказали утопиться...пришлось спасать. Там все очень сложно...в итоге у него амнезия...он меня не помнит... *Девушка прижалась к сестре, обнимая ее.* -уверена, приятно проводит время. конец. *ничего страшного впрочем девушка не сказала, все весьма призрачно и неопределенно, но в то же время достаточно информативно.* -- Облик: Бежевая шелковая пижама: шорты и майка. Голубой шелковый халат длиной чуть выше колена. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Oct 29 2015, 19:11. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Спальня Хелены - Я ведь шучу! Говорила лишь общие детали, не волнуйся. Их очень удивило наличие брата, которого мы с тобой видим очень редко. Я даже не знаю кем он работает, если честно. Уж очень хитро он ускользает от этого вопроса... Голос друидки звучал взолновано и слегка раздраженно, ведь Глеб уже давно мог отправить хотя бы сову с письмом. Как можно так наплевательски относиться к родным, которые места себе не находят. - Под империо говоришь? А чем он занимается? Не просто так ведь людей садят под это заклинание и заставляют что-либо делать. Ангелика молча проследила за жестом Хелены, который сказал больше нужного, после чего поспешно отвела взгляд. Теперь друидке стало ясно откуда у сестры все эти синяки и царапины, осталось только выведать имя. - И как же зовут того парня, которого ты так героично спасла? Как бы между прочим спросила волшебница, стараясь не взывать подозрений сестры. -- Облик: |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 29 2015, 19:20. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Спальня Хелены *Хелена пожала плечами.* -В Хогсмиде даже простого прохожего могут заколдовать, чтобы он сделал что-то не вызывая подозрений. *Рич кивнула, как бы говоря "да-да именно так и может быть".* -Лика... *она усмехнулась.* -мне ведь не пять лет, и я понимаю, что ты делаешь. Не важно как его зовут, надеюсь, что больше мы с ним не увидимся.. //Хотя очень в этом сомневаюсь....Роберт...черт, Роб! И Сэм..как это я могла забыть, вот дура!// *Глаза девушки заметались по комнате в поисках часов.* //7 хм, сколько примерно прошло времени часа три или четыре? Есть ли новости?// -Скажи лучше, чем это ты занимаешься, что у тебя супер важные дела и ты у меня такая занятая! *Рич старательно пыталась перевести тему.* -- Облик: Бежевая шелковая пижама: шорты и майка. Голубой шелковый халат длиной чуть выше колена. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Oct 29 2015, 20:00. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Спальня Хелены - Как скажешь. Но я бы на твоем месте не общалась с ним больше. Жизнь учит многим вещам, но главная истина звучит до чертиков просто. Знаешь как? Избегайте тех, кто приносит вам неприятности. Я не говорю сейчас о житейских мелочах, здесь скорее нужно учитывать более серьезные основания. Друидка сделала небольшую паузу, стараясь подобрать наиболее подходящие слова. - Моя интуиция подсказывает, что оснований уже более чем предостаточно. Хотя мне сложно судить, особенно не зная всех деталей вашего знакомства и не определив вероятность возникновения ваших последующих встреч. Ты в этом более компетентна. Ангелика замолчала, обдумывая всю эту ситуацию с сестрой. Выведать имя парня не удалось, но девушка узнала некоторые важные для себя детали, которые смогли бы помочь раскопать всю остальную информацию. - Я разбираюсь с последствиями от дождя. Слишком много убытков, сама понимаешь. Город будет еще долго вспоминать те деньки...Если я уже заговорила о работе, то пора бы приступать. Ты сама как? Планируешь уходить? -- Облик: |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 29 2015, 20:07. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Спальня Хелены * Хелена вздохнула, ласково улыбаясь. Порой она действительно чувствовала разницу в возрасте с сестрой, особенно когда она говорила такие умные речи.* -Хорошо, я постараюсь быть осторожной и не лезть нарожон. * она улыбнулась, а потом удивленно вскинула бровь.* -ого-го какая у меня крутая сестренка! // не то, что я...// -ой, да иди конечно. Я и так тебя долго держу. Мм сейчас позавтракаю и тоже убегу наверное, да, есть важное дело, хоть еще и рано. * Рич села и потянулась, а потом снова обняла сестру, целуя ее в щеку.* -я очень рада, что мы с тобой поговорили. Я тебя очень люблю и желаю тебе счастья! * Хели говорила искренне с любовью и заботой.* -- Облик: Бежевая шелковая пижама: шорты и майка. Голубой шелковый халат длиной чуть выше колена. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |