Сторінки: (148) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 27 2015, 17:20. Ролевое время: 18 день, 7 час.Технический пост
|
Коридор *вероятность случайного подслушивание. УС - 12* Слух — 8 -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Oct 27 2015, 17:22. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Спальня Хелены - Как ты можешь так говорить? Друидка замолчала. Ей нужно было переварить всю полученную информацию от Хели, поэтому она боролась с желанием развернуться и уйти. Девушке было больно осознавать, что Хели дала ей отпор, почти что указав на дверь. - Очень жаль, что ты так считаешь. Ты вот сейчас сделала мне больно своими словами. Очень. Я тебя редко упрекаю в твоих поступках, как и запрещаю что-либо делать. Ты это прекрасно знаешь. Голос друидки звучал спокойно, даже отстраненно. В голове то и дело всплывали воспоминания вчерашнего вечера, в которых Лика пыталась найти свою ошибку. //Что я могла упустить в ее поведении? Почему не присмотрелась к ней лучше?// Слишком много событий происходило вокруг, поэтому сложно было сконцентрироваться. Почувствовав легкое головокружение, девушка отступила на шаг. Потом еще на шаг. - Подумай над своими словами. Извини, но я не хочу сейчас разговаривать. Плохо себя чувствую. Поговорим вечером, слышишь? Друидка толкнула входную дверь, стараясь сдерживать слезы, которые то и дело наворачивались на глаза. -- Облик: |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 27 2015, 17:34. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Спальня Хелены *Хелена вздрогнула.* //И это я еще ей больно сделала!? Пришла добила меня и ушла!// -Лика стой! *Она и сама не поняла как сорвалась с места, это был детский страх, что то, что никогда не давало жить девушке спокойно. Страх потерять близких,остаться одной. Тем более сейчас, она боялась одиночества. Рич не дала сестре уйти обнимая ее крепко и прижимаясь к ней всем телом, носом тыкаясь в шею и всхлипывая. Сейчас даже попрекание и указание на то, что ребенок здесь именно Хелена не волновали так, как эта ссора, как сон, что мучил ее ночью, может дело было в нем?* -не уходи пожалуйста! *Хелена не давила, при желании Ангелика могла легко уйти, не то чтобы девушка прям тисками ее сжала.* -Пожалуйста...прости..я не хотела тебя обидеть.. *Руки у Хелены дрожали, но она пыталась это скрыть, напрягая мышцы и стараясь вернуть сердцу привычный ритм.* -- Облик: Бежевая шелковая пижама: шорты и майка. Голубой шелковый халат длиной чуть выше колена. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 27 2015, 18:02. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Коридор *Похоже, Джек слишком сильно погрузился в размышления, как закинуть записку и не казаться трусом и не услышал ссору сестер за стеной. Хотя, конечно, Хелена обронила интересную фразу, которая, возможно, очень бы ему пригодилась. Тем не менее, за минуту до того, как Ангелика толкнула дверь, Джек Стивенс оказался в спальне. За те минут 15, которые он отсутствовал (как быстро бежит время по утрам), в комнате стало светлее. Теперь он заметил свою мантию, валяющуюся на полу.* //что за привычка разбрасывать вещи везде?// *Подняв мантию, он отряхнул ее и подошел к окну. Пейзаж Мерлиновых гор, открывающихся из окна, был прекрасен. Пение птиц добавляло этой картине утопичности. Дэв с минуту стоял и смотрел в окно.* //Интересно, там остались драконы?// *Повернувшись к кровати, блондин сделал несколько шагов. Закинув мантию на плечо, он постарался бережно заправить постель. Что вышло, в общем, не очень бережно, но "и так сойдет". Дальнейшие попытки могли лишь усугубить все. Потянувшись, он положил аккуратно салфетку с запиской на подушку, на которой спала Лика.* //Может использовать эту штуку, которой я могу слышать людей? вдруг я услышу ее? хотя.. с чего Ангелике разговаривать сама с собой? Вряд ли кто так рано встал.// *Отказавшись от перспективной идеи подслушать ссору сестер, маг медленно направился к двери.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Oct 29 2015, 07:51. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Спальня Хелены Волшебница от изумления застыла на месте, когда Хелена сорвалась с места и направилась к ней. Приоткрытая дверь спокойно вернулась в свое предыдущее состояние, как будто и не открываясь секундой раньше. - Хели... Друидка обняла младшую сестру, зарываясь лицом в ее волосы. Это произошло легко, непринужденно, искренне. Ангелика не обижалась на Хелену, девушка имела полное право выражать свои чувства и мысли, пусть даже они не понравятся другим. - Я не обижаюсь, родная. Все хорошо. И я все понимаю, поверь. Расскажешь все только тогда, когда сама захочешь. Ты же знаешь, что я всегда все пойму и буду на твоей стороне. И даже если я физически в другом месте, мысленно я всегда рядом. -- Облик: |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 29 2015, 08:03. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Спальня Хелены * Хелена всхлипнула снова, когда сестра ее обняла и сжала ее крепче. Она старалась не плакать, потому часто шмыгала носом.* -я боюсь, что ты не поймешь...что разачаруешься... * прерывисто говорила она, выдавливая из себя слова. Перед собой Хелене не было стыдно, она занималась тем, что ей нравилось. Но также знала, что у сестры на это другие взгляды, они в принципе по разному смотрели на мир.* -я делала то, чем не могу гордиться...ну только что тем, что жива осталась...и я не хочу тебя впутывать во что-либо! * Хелена вздохнула тяжело, успокаиваясь.* -очень многое изменилось за короткий срок и я просто была к этому не готова. Сейчас проще, когда ты рядом... * девушка посмотрела на Лику и улыбнулась ей.* -а насчет Джека.. * Рич вытерла слезы, шмыгая носом.* -я надеюсь у вас будет все хорошо и он тебя не обидет, иначе он будет иметь дело со мной! * сейчас девушка говорила очень серьезно.* -так ему и передай! Я очень способная, а уж достать его легко смогу! * она мило улыбнулась, потащив сестру за руку и сажая на кровать.* -присядь, ты сказала, что тебе плохо.. Ты завтракала? Хочешь что-нибудь приготовлю? -- Облик: Бежевая шелковая пижама: шорты и майка. Голубой шелковый халат длиной чуть выше колена. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Oct 29 2015, 09:03. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Спальня Хелены Друидка улыбнулась. Приблизительно такого ответа она и ожидала, исходя из поведения Хелены. Было бы глупо предполагать, что плохое настроение сестры было связано с жетейскими проблемами или сорой с парнем. - У меня всего одна сестра, помнишь? Я даже не знаю, что тебе нужно сделать для того, чтобы я в тебе разочаровалась. Ну...разве что ты пульнешь в меня Авадой. Но я очень сомневаюсь, что я успею тебя возненавидеть. Друидка пожала плечами, показывая свое безразличие к плохим и хорошим поступкам. В мире все слишком неопределенно, чтобы вешать ярлыки. Позволив Хелене усадить себя на кровать, Ангелика таки позволила себе стать еще более серьезной. - Для меня важна твоя безопасность, вот и все. Я не сомневаюсь, что ты можешь постоять за себя, как и за меня. Просто...взвешивай все перед тем, как идти на риск. Большего мне нужно. Волшебница твердо решила для себя, что не будет заставлять Хели рассказывать все сейчас. Некоторые события требую времени, а оно у них определенно есть. - И по по поводу Джека не волнуйся. Очень сомневаюсь, что он захочет сделать мне больно. Я же не выгляжу хрупко и беспомощно? И мне определенно лучше уже. Не зря я утричком ограбила наш холодильник. -- Облик: |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 29 2015, 09:15. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Спальня Хелены * Хелена улыбнулась и улеглась укладывая голову сестре на колени, как в детстве.* -хорошо, я обещаю, что постараюсь быть аккуратней! * она обняла Лику, а потом посмотрела на нее снизу вверх.* -я всё равно буду волноваться, ведь обычно это делают не только старшие, но и младшие. Хотя первые об этом очень часто забывают! Я его плохо знаю и...ладно не важно * девушка хихикнула.* -расскажи как вы познакомились! И как начали встречаться? Расскажи мне все! * хотелось чувствовать себя молодой девушкой, которая живет беспечно. Хотелось сплетен и пустых разговоров, хотелось не быть серьезной хотя бы иногда.* -он еще здесь? Или все уже ушли? -- Облик: Бежевая шелковая пижама: шорты и майка. Голубой шелковый халат длиной чуть выше колена. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Oct 29 2015, 10:40. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Спальня Хелены - Да, мне проще судить, ведь я с ним больше общалась. Хотя мне иногда кажется, что я до сих пор плохо его знаю. Друидка замолчала, обдумывая сказанное. Джек определенно был загадкой для нее, ведь в один момент он мог быть здесь и сейчас, а в последующую секунду резко отстраниться и думать о своём. Все это говорило о том, что у него была своя жизнь, которая пока не доступна Ангелике. - Познакомились мы в метлах, что весьма предсказуемо, наверное. Где же еще можно подслушать чужие разговоры? Нет, ну я совсем не специально, честное слово! Просто...они обсуждали важный вопрос для меня, который очень бы помог мне сэкономить время. Вот я и воспользовалась моментом, так сказать. Ангелика издала короткий смешок, вспоминая свою неловкость. Девушка с первого взгляда почувствовала растущий интерес к парню, который со временем перерос во что-то большее. Была ли это любовь с первого взгляда? Сложно сказать. Сейчас чувства казались чем-то естественным, само собой разумеющимися. - Помнишь нашу общую встречу в таверне? Мне кажется, что именно тогда возникла искорка. И мне даже тогда показалось, что вы нашли общий язык...или предпосылки для этого. Я ошиблась да? *Друидка провела рукой по волосам сестренки, стараясь найти в воспоминаниях возможную причину недоверия Хелены к Джеку.* -- Облик: |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 29 2015, 10:43. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Комната Ангелики *Дверь из спальни вновь медленно приоткрылась. Джек снова выглянул в коридор, прислушиваясь. Но вновь никого там не обнаружил.* //похоже, Ангелика действительно ушла// *напротив располагалась еще одна комната. Стивенс прикинул, что это может быть спальня Хелены, ведь они были достаточно близкими сестрами. А как известно, девчонки любят такое расположение комнат - немного легче попасть друг к другу и что-то рассказать. О том, что для этого можно использовать он как-то не подумал. Как и о том, возможна ли на вообще в этом доме. Стараясь ступать тихо, он вышел из комнаты и прикрыл дверь. Победив желание узнать, что же находится в другой стороне коридора, блондин пошел в уже привычную гостиную.* //интересно, эльф не уберет мои записки?// Слух — 23 Скрытность — 10 Перешел из Коридор -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |