Сторінки: (148) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 16 2012, 12:23. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Кухня *Реджина рассмеялась вместе с Хеленой. Очевидно сегодня ее ожидает веселая прогулка. Наевшись досыта, девушка отставила пустую тарелку в сторону и взяла поданную чашку.* - Ммм... Обожаю запах чая. *Девушке не было холодно, но она все равно грела руки о чашку, вдыхая аромат напитка.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 16 2012, 14:03. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Кухня -Я тоже люблю чай..А еще его очень любят в Азии. пьют буквально целыми сутками...//Ух, сколько я тогда чая за неделю выпила! Ух!// *Хелена стала нарезать чизкейк кусочками, после чего тот стал выпускать пар изнутри, разнося аромат пирога. Девушка жадно вдыхала запах ложа кусочек в рот и запивая чаем* -Кстати, Руди как там мама с папой? -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Рудольф |
Відправлено: Dec 16 2012, 14:09. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Кухня *Рудольф все это время молчавший, и тихо евший, вдруг очнулся и посмотрел на хозяйку. Он будто что-то вспоминал* -Да мисс, все хорошо мисс! Мисси Рич очень переживает и волнуется за вас, желает вам здоровья и удачи во всех начинаниях, говорит что приехать они не смогут, так как у отца возникли какие-то проблемы...Но не серьезные! *Быстро промолвил домовик. пожалев что сказал последнее, так как знал что Хелена будет переживать* -Папа ваш, хозяин, также передает вам привет и просил поцеловать вас за него.*Домовик немного помедлил, но потом привстал и поцеловал хозяйку в tre? сев обратно он стал ковыряться в чизкейке , косо глядя на варенье* -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 16 2012, 14:19. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Кухня *В попытке сдержать смех, Реджина тихонько хрюкнюла в собственную чашку. Очень милый домой эльф у Хелены. Да и вообще у хозяйки с эльфом довольно неординарные отношения. Не часто приходится видеть, как домовой эльф завтракает вместе с хозяевами.* - Кажется, твой эльф варенья хочет. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 16 2012, 14:24. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Кухня *Девушка улыбнулась, поцелуйчик домовика напомнил ей детство, когда она тайком украла домовика, хоть тот и был против. Как они играли, а потом быстренько вместе переделывали всю работу по дому. Но потом мисс Рич погрузилась в раздумья и переживания об отце, из которых ее вытащила подруга* -А что? А да я знаю у него с рождения к нему тяга..*Хелена загадочно улыбнулась подруге* -Когда он его объедается, вообщем оно действует на него, как алкоголь...*Девушка посмотрела на домовика, поедающего взглядом варенье, и чуть не рассмеялась* -Ладно Рудольф возьми немного, но только немного! *Девушка сказала строго, но по доброму* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Рудольф |
Відправлено: Dec 16 2012, 14:27. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Кухня -Спасибо, мисс, спасибо! *Домовик буквально рванул ложкой в варенье .но потом посмотрев на Реджину, засмущавшись он замедлил свои действия и положив дозволенную ложку, но при этом полную на чизкейк стал жадно поедать, по большей мере варенье, причавкивая при этом. Зрачки глаз его при этом то увеличивались то уменьшались* * -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 16 2012, 19:12. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Кухня *Реджина уже почти закончила пить чай. Было очень приятно сидеть в этой компании, беседовать о всякой ерунда и хихикать. Даже вставать не хотелось.* - Завтрак отличный, спасибо. И за гостеприимство спасибо. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 17 2012, 14:27. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Кухня -Спасибо, это все Руди он просто великий кулинар! *Хелена улыбнулась домовику, одобрительно и съев последний кусочек чизкейка откинулась на спинку стула* -Фуф, объелась чего-то! Так...что теперь надо убрать на кухне, потом я приму душ ,а ты можешь пока меня в моей комнате подождать, я быстренько постараюсь, потом если нужно я могу дать тебе переодеться и пойдем погуляем! Как идейка? *Хелена посмотрела вопросительно на подругу, вставая со стула и принимаясь за уборку со стола* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Рудольф |
Відправлено: Dec 17 2012, 14:29. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Кухня *Рудольф также принялся убирать со стола, перемещая посуду в мойку и ставя остатки в холодильник. При этом домовик что-то бубнил под нос, разобрать было весьма трудно. Рудольф делал все быстро иногда посматривая на хозяйку ее подругу и варенье* -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 17 2012, 15:03. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Кухня *Закончив поздний завтрак, девушка выпрямилась на своем стуле. Она следила за манипуляциями домовика и одновременно слушала Хелену. Втавая из-за стола, она подала домовику грязную тарелку и ответила Хелене:* - Идейка - блеск. Но пойду я в своих вещах, мне их только слегка почистить нужно. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |