Сторінки: (148) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 17 2015, 09:55. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Гостиная с камином - Вторая с права, хорошо.. Ээ.. Приятного душа.. *Мягким голосом вслед Ангелике произнес блондин. Он провожал ее взглядом до момента, пока не скрылась из виду и првернулся к друзьям. И очень вовремя - Шейр уже вытянул свою волшебную палочку из штанов(ох уж эти экзогибиционисты), что лишило повода для шутки. Рудольф исчез, Лира так и стояла около темноволосого. Засунув руки в карманы, он всего за пару шагов достиг тех нескольких квадратных метров дома, где концентрация людей была максимальной. Мысли его витали вокруг одной фразы.* //И еще больше я обрадуюсь, если ты будешь оставаться здесь, а не в "Трех Метлах" Так просто, недавно еще ночевал в баре, а сейчас предлагают место в хорошем доме, с прекрасной девушкой.. Но.. Три метлы - центр событий городка..он притягивает чем-то, своей энергетикой.. А еще там отлично готовят.. В если оставить там комнату "на запас", будет причина появлятся.. Тем более там мои шмотки// *Джек подошел как раз на момент слов о душе.* - ну.. Я точно пойду последним. Вдруг я там усну, а кто-то будет ждать своей очереди.. Кстати, может чай попьем? *Вопрос был без подвоха - манкуанец не знал, что кое-кто чуть не ошпарил себе нижнюю часть тела.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 17 2015, 09:56. Ролевое время: 18 день, 3 час.Технический пост
|
Гостиная с камином *пытается услышать задание Рудольфу* Слух — 8 -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Sep 17 2015, 10:26. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Гостиная с камином *Когда Шейр встал, повернувшись к девушке спиной, она удивленно вскинула брови, ожидая чего-то странного. Парень действительно умел удивлять, в этом Лира начинала понемногу убеждаться. Чуть наклонившись и выглядывая из-под бока темноволосого, она убедилась, что тот действительно сунул палочку себе в штаны. Издав смешок, Лира, смутившись, вернулась в прежнее положение. Пробежавшись взглядом по волосам, шее и спине парня, она снова не сдержалась и хихикнула, пока тот что-то делал там со своей палочкой. В тот же момент, впрочем, прикрыла пальцами губы, чтобы повернувшийся к ней теперь уже лицом парень не думал, что она злобно над ним хихикает.* — Ммм, Шейр. Лика говорила, что на втором этаже есть ванная возле твоей комнаты или что-то такое. Тебе, наверное, сейчас нужнее это, чем мне..Чтобы..ну..охладиться там.. *Услышав фразу Джека, Лира снова улыбнулась. Напряженность и нервозность, вызванная ситуацией с Джеем, как рукой сняло. Осталась лишь приятная усталость и сонливость и мысли о том, что поспать ей сегодня всё равно не удастся...* — Да, я бы не отказалась, — *спокойно согласилась девушка, вновь садясь на диван и взяв в руки чашку* — И что там с твоим свитком, Шейр? Я ведь так и не увидела его. Показывай. *Волшебница бросила один короткий взгляд на светловолосого друга* //Когда же я тебя расспрошу наконец о всём// *А затем бросила взгляд на Шейра* //И тебя тоже о Джее// *Следующим объектом оказался чай в чашке, на который на долю секунды засмотрелась девушка.* //И как мне ещё втихаря сбежать от вас на час хотя бы... Так, чтобы никто из вас не заметил...// -- Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 17 2015, 15:50. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Первая ванная *Закрыв за собой двери в ванную на ключ, волшебница подошла к большому зеркалу возле умывальника. Если кто-то и говорил, что молодость позволяет не спать по несколько суток, то Ангелика могла со 100% уверенностью доказать обратное. Нельзя было сказать, что волшебница выглядела ужасно, но усталось по глазах определялась моментально. Да и кожа из-за постоянного недоедания потеряла здоровый вид, хотя душ и несколько часов сна могли все моментально исправить. Открыв краник в душевой кабине, друидка сняла с себя одежду, быстро бросив ее в корзину для стирки, после чего залезла внутрь наслаждаясь горячим потоком воды.* Перешел из Гостиная с камином -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 17 2015, 17:17. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Спальня Хелены *Хелена уже было хотела зайти в ванную ( куда можно попасть и из их с Ликой комнат), но тут услышала шум воды.* -не поняла! *Хели нахмурилась, серьезно так нахмурилась. Быстро натянув халат, который скромностью впрочем тоже не отличался, она выглянула из комнаты. Волосы она распустила, пока в ванную путь был закрыт Хели шлепая босыми ногами двинула в сторону гостиной по коридору.* -интересно... //Хм, наверное Ангелика домой пришла...пойду тогда поем пока!// *Улыбнувшись своим мыслям, Рич, завязала халат и пошла быстрей. Халат был чуть выше колена из шелка нежно голубого цвета, довольно хорошо подчеркивая фигуру девушки и скрывая то, что видеть было не положено.* -- Облик: Голубой шелковый халат длиной чуть выше колена. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 17 2015, 18:19. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Первая ванная *Хорошо вымыв волосы, Ангелика открыла душевую кабинку, запуская внутрь прохладный воздух. От перепада температуры кожа покрылась мурашками, что вызвало недовольное выражение на лице друидки. Поскорее схватив полотенце, которое весело возле зеркала, Ангелика максимально досуха вытерла волосы, после чего набросила его на плечи. Благо, что полотенце было достаточно большим, так как девушка не додумались перед походом в ванную взять свежую одежду. Кинув еще один взгляд на свое отражение в зеркале, друидка повернула ключ в замочной скважине и быстро перебежала по коридору в свою комнату.* -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 17 2015, 18:26. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Коридор *Хелена разумеется видела, точней слышала, как кто-то пробежал, но теперь за спиной. * -Лисичка! *Хели буквально завизжала и залетела в комнату к Ангелике, прикрывая дверь, разумеется. Застать сестру врасплох Рич не боялась, ну в конце концов че она там не видела, да и человек не посторонний.* -Ангелика ты дома! *Девушка бросилась сестре на шею, обнимая и целуя ее щеки, а потом отходя и как ребенок, по-детски прикрывая глаза ладошками.* -Одевайся я не смотрю. Ты давно дома? Хотела в душ сходить, а там бах и занято! *блондинка впервые за долгое время улыбалась искренне, как положено 20-летней девушке.* Перешел из Спальня Хелены -- Облик: Голубой шелковый халат длиной чуть выше колена. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 18 2015, 18:07. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Комната Ангелики -Хелена! *Ангелика радостно обняла самого близкого человека в мире, может даже сильнее обычного* -Как же я волновалась. В Хогсмиде не спокойно нынче. В "Трех метлах" то и дело слышен вой волков. Сейчас лучше лишний раз не бродить по улице. *Голос старшей сестры звучал слишком поучительно, но это было вполне нормально, ведь старшие сестры должны заботиться о младших. Тем более, что ради младшей сестры друидка была готова на что угодно.* - Рудольф тоже не спокоен. В разговоре он упоминал, что ты последний раз из дому уходила с каким-то парнем. Очень надеюсь, что при первой же возможности ты нас познакомишь. Я должна быть уверена, что ты в надежных руках. *Лицо Ангелики постепенно приобретало спокойное выражение, что могло означать лишь одно - волшебница сказала все необходимое.* - А у нас сейчас гости. В гостиной сидит Шейр, Лира, Джек. Советую одеть что-нибудь другое. *Волшебница уставилась на вызывающий халат сестры, вопросительно приподняв правую бровь.* Перешел из Первая ванная -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 18 2015, 18:49. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Комната Ангелики * Начало тирады от старшей сестры Хели послушно слушала и глаз не открывала, когда речь зашла о парне, она поджала губы и посмотрела на Лику.* -он просто знакомый..ничего больше...не хочу об этом говорить. * не сказать, что говорила Хелена радостно, но она старалась это скрыть. Хели забила на то, что Ангелика малость не одета и снова обняла ее, ткнувшись носом в шею.* -я так соскучилась...я тебя почти не вижу.. * Хели говорила тихо тихо, боясь что все эмоции от тяжелого дня полезут наружу, и она просто расплачется. Тут до нее дошла наконец фраза про гостей.* -чего? Ой..встреча..я совсем забыла.. * она виновато прикусила губу и посмотрела на сестру.* -я очень устала, предпочту сначала душ... * в животе вновь заурчало, и Хели немного покраснела.* -а потом спущусь к вам. А насчет внешнего вида...сейчас менее пристойно выглядишь ты. Хотя уверенна, мальчики бы оценили. * Рич хихикнула.* -а кто такая Лира? Я ее знаю? Хм и где все они будут спать? У нас всего две гостевые... Можем мою или твою отдать и спать вдвоем, как в детстве! * Хелена просияла, смотря на Лику вопросительно и с надеждой. Про Джека она, конечно, не знала, потому и предложила эту идею.* Перешел из Коридор -- Облик: Голубой шелковый халат длиной чуть выше колена. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 18 2015, 19:21. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
||
Гостиная с камином *не успел Дивиай показать Лире свиток, которым она заинтересовалась, как вдруг внезапный хлопок аппарации заставил правую руку парня, не расставающуюся с палочкой, напрячься* //Неужели Люк так быстро меня нашёл? Или это тот парень пришёл за Лирой? Не паникуй, Дивикс. Джей не мог аппарировать в дом, ведь он в нём раньше не был. Это или Хели... или их брат. // — Оу. *произнёс Шейр, слыша голоса. //Да, это действительно Хели// *сердце парня забилось немного чаще. Ему следовало отвлечься и успокоится* — Это, похоже, её сестра. Я ее неплохо знаю. *о своей истории отношений с ней парень предпочёл умолчать, ибо это были ненужные подробности.* —Насчёт ванной, спасибо за совет, Или. Да, я так и сделаю. И ещё раз спасибо за помощь. — нет, спасибо, Джек. Я уже выпил. Он вкусненький. *Ответив Джеку, парень посмотрел на свиток, а затем мысленно отгородился от громких голосов. Попробовать его идею стоило сейчас, иначе, как Диви считал, он не сможет заснуть позже. Вообще никак.* *палочка была направлена в сторону стола. Глаза закрыты. * -- Phasere... *Цель чем-то напоминала цветок - и распускалась в сознании Дивиая, будто бутон диковинного стеклянного растения. Восемь лепестков-зеркал расправились и обросли тонкой деревянной оболочкой. На одном из них, как змеи, поползли медные полоски* -- ...excassus... *другой же лепесток чуть отделился, будчи оттопыренным вверх.*
*Наконец, стекая, словно капли жидкого металла, в центр мысленно был направлен металлический кругляш, отдалённо напоминавший монетку с цифрой 1 "на ней". Это явно было последствием того, что парень отвлёкся на побочную мысль. Но превращение было завершено* —передатчик! -- Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Под ней -- классические чёрные брюки и тёмно-фиолетовая рубашка. |
||
Сторінки: (148) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |