Сторінки: (148) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рудольф |
Відправлено: Sep 10 2015, 17:13. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Гостиная с камином *Домовик даже воспрял духом, уголки ушей снова торчали вверх, а большие глаза смотрели с обожанием и преданностью на хозяйку.* -конечно, Рудольф все сделает! Конечно! *Эльф был рад помочь, а гости так и вовсе радовали, ведь такое в их доме было редкостью. Он аппарировал на кухню.* -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 10 2015, 20:39. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Гостиная с камином *Под вспышку зелёного пламени в камине появился Шейр. Он аккуратно вытер ноги и оглянулся, разглядывая интерьер.* — А у тебя мило... О! Ровена! Чувствую себя, как дома... если считать родную гостиную вторым домом. *аккуратно зачистив себя от пепла при помощи Скорджифай, парень проследовал в комнату —Интересно, а правда ли летучий порох делают из фениксов... О! *парень с интересом сфокусировал взгляд на домовом эльфе* — Айя, оторно! *с несколько вопросительной интонацией произнёс ему Шейр непонятную фразу. Но эльф уже аппарировал куда-то.* -- Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Под ней -- классические чёрные брюки и тёмно-фиолетовая рубашка. |
Илирия Олтмен |
Відправлено: Sep 10 2015, 23:49. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Гостиная с камином *Несколькими секундами позже из камина чуть шатаясь и заплетаясь ногами вышла Илирия. Неправильно сделав шаг, девушка чуть подвернула ногу и начала падать на правую сторону, которой оказалась стенка камина. Подставив руку, чтобы не упасть, Лира все таки стукнулась головой и сдавленно пискнула* //И так, каждый гребаный раз. Ты же должна когда-то научиться это делать нормально всё..// — Прошу прощения за шум. У меня плохо с перемещениями. *Наконец выбравшись окончательно, волшебница осмотрелась. Гостиная довольно милая и уютная и было много растений, что не могло не радовать девушку. Смена обстановки начинала благоприятно действовать на девушку, несмотря на то, что ей все так же было неловко здесь находиться и что она как всегда неудачно переместилась по камину.* — У тебя довольно уютный дом, Лика. Очень мило. * Удивленно покосившись на Шейра, девушка с любопытством поинтересовалась* — Сколько языков ты знаешь, Шейр? Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 12 2015, 12:57. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Гостиная с камином *Ангелика обернулась на шум в камине, где красовался появившейся Шейр, а после него Лира. Появление девушки вызвало короткий смешок, но скорее дружественный, нежели насмешливый.* - Ничего страшного. Я сама не люблю пользоваться камином, но для вас это единственный способ попасть ко мне домой. *Девушка указала рукой в сторону кресел и дивана.* - Чувствуйте себя как дома. Эльф сейчас принесет вкусный чай, травы на который я сама собирала. Если пока хотите сходить в душ - по коридору первая комната с левой стороны. Вторая комната - гостевая. Кто-то из вас может спокойно ее занять. *Ангелика указала рукой на лестницу.* - На втором этаже вторая ванная и гостевая комнаты. Думаю будет лучше, если Шейр займет комнату на втором этаже. Там находится лаборатория. -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Рудольф |
Відправлено: Sep 12 2015, 17:49. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Кухня *Рудольф материализовался на кухне. Он быстро передвигался, доставая из ящичков скляночки с травами и чаями, заваривая чайничек, а затем став греться воду для чая в большом чайнике. Пока все грелось домовик поставил на поднос вазочку с конфетами из магазина сладостей, в том числе и Берти Боттс. Во второй вазе было печенье: сахарное, шоколадное, с изюмом, земляничное, на любой вкус и цвет. Благо у девушек всегда были запасы сладкого. * -так приборы..посуда..салфетки.. *Домовик был очень рад, что дома вновь появились гости.* Перешел из Гостиная с камином -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 12 2015, 20:09. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Гостиная с камином *Дивиай удобно устроился на диване, сняв рюкзак и положив себе в ноги.* //Ну вот, не думаю, что у него есть свобода духа// — Хммм. Английский, японский, латынь, немного корейского *посчитал парень, загибая пальцы* — Вот и всё, вроде. *Проблемы с перемещениями Лиры Диви, казалось, вообще не заметил. Указывая ей рукой на место справа от него, парень произнёс:* — Извини, что я устроил там такой цирк, Или. Просто хотелось капельку припугнуть этого Джея, чтобы он тебя не беспокоил. *Парень на мгновенье замешкался, пытаясь понять, как лучше выразить мысль, чтоб не испугать девушку ещё сильнее.* — Прости, если я что-то не так понял, Или... Мне даже показалось, что он тебя шантажировал *приглушенным шепотом произнес он не зная, что сказать дальше и как успокоить новую знакомую* — Ты только не волнуйся. Что бы он не хотел рассказать, в любом случае ему мы доверяем меьше, чем тебе, так что его слову против нашего никто не поверит. //Отмазка так себе, если честно - она не работает, если у того м***ка есть обьективная информация// *и снова на громких тонах он продолжил* — Кроме того, у той парочки за первым столиком была интересная информация, и я хотел их спровоцировать и посмотреть, как они отреагируют. Это касается одного разыскиваемого преступника по фамилии Ринальдо... *услышав предложение Лики, Шейр хотел было в шутку поинтересоваться, в какой комнате живёт Хели, но что-то остановило парня. В основном это было отсутствие Джека, который был бы целевой аудиторией для этой шутки.* — Спасибо, Лика. Можешь не торопиться с книгой - у меня все равно с собой ингридиентов никаких нет, а лавка-то в 3 часа ночи закрыта. Кстати, о лавках: кто-нибудь из вас знает мастера, изготавливающего зеркала? Или хотя бы того, кто может посоветовать такого? *Шейр по очереди взглянул на обеих девушек, и, нащупав рукой в кармане мантии свиток, достал его.* —Спасибо за чай. *улыбнулся он эльфу встретившись и с ним взглядом. Владей Дивиай легилименцией, несомненно бы ее применил.* -- Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Под ней -- классические чёрные брюки и тёмно-фиолетовая рубашка. |
Илирия Олтмен |
Відправлено: Sep 13 2015, 12:17. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Гостиная с камином — Нот бэд, - *удивленно вскинув брови, Олтмен с долей уважения посмотрела на Шейра* *Последовав его примеру, она, бросив рюкзак в кресло, присела на диван, откинулась на спинку и вытянула ноги вперёд, чтобы те отдохнули хоть так. Но отдохнуть не получилось, потому что в следующий миг Лира снова насторожилась, ибо парень стал говорить о Джее.* //Только не говори, только...нет, он не может знать. Он не мог слышать. А если у него какие-то способности? Судя по тому, как он замечал всех и вся в таверне, он наверняка не так прост...Успокойся, Шейр? Успокойся?// *Мысленно девушка уже вырубила Шейра головой об стол, чтобы тот не сказал что-то плохое, но она просто сидела замерев и испуганно смотря на парня, с минуты на минуту ожидая, что он скажет то, чего она так боялась услышать. Не волноваться, как советовал волшебник, у девушки не получалось. От слова совсем. Хотелось полностью вжаться телом в спинку дивана и раствориться в нём. Или спрятаться под одеяло, чтобы никто не видел её лица. Она так часто делала, когда была возможность в компании друзей. Если что-то шло не так, просто спрячься под одеяло. Дождавшись пока он договорит, волшебница наконец-то смогла выдохнуть. Казалось, до этого она вовсе не дышала. Она отключилась и были только она и его слова, способные в один миг, при наличии должной информации, перевернуть её жизнь. Снова. Радовало только то, что Джека не было здесь сейчас и тот не видел её побледневшего лица. Спрашивать о том, что именно слышал Шейр девушка не хотела сейчас, ведь рядом была Лика. Если он слышал всё, то чем меньше людей узнает, тем лучше. Дыхание восстановилось и Лира внимательно посмотрела на мага. * — Тебе не за что извиняться. Ммм, спасибо, Шейр. Правда, спасибо за поддержку...А кто тебе этот Ринальдо? Ты с ним знаком? *Смущенно улыбнувшись рыженькой, волшебница хотела сначала удалиться в душ, чтобы подумать о своём, но передумала.* — Спасибо, Лик. Тогда мне лучше занять комнату здесь... //Травы..Хм. Последний раз, когда тебе предлагали травы, Лира...нет, лучше не вспоминать...// *Спрашивать о том, какую же тогда комнату займет Джек и насколько далеко зашли их с рыженькой отношения, Лира спрашивать не стала. В конце концов они ведь не близкие друзья, чтобы говорить о таком вот так просто. Да и сама рыжая не выглядела какой-нибудь стервой, с которой можно не церемониться, а ставить неплохих людей в неловкое положение Илирии не хотелось.* — Нет, Шейр, я ведь только приехала, ничем не могу помочь с этим. *Девушка хотела было только спросить зачем оно ему, неужто прихорашиваться, но постеснялась. Всё таки они знакомы около часа и она не знала, не обидит ли его такая шутка.* //Время...Чёрт// — Аамм, никто не знает который час? -- Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Рудольф |
Відправлено: Sep 13 2015, 15:38. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Гостиная с камином *В комнате вновь появился домовик. Народу прибавилось и он немного смутился, кланяясь держа в руках поднос с вкусностями. Рядом с его головой левитировал чайник и кухонная утварь для чайной церемонии. Рудольф расставил все добро перед гостями, а потом посмотрел на Ангелику.* -Рудольф все сделал, что нибудь еще? *Он теребил ночнушку, смотря себе на ноги.* Перешел из Кухня -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 14 2015, 10:19. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Гостиная с камином - Хоу-хоу-хоу, мэри кристмас! *Зеленое пламя принесло в дом Ангелики еще одного гостя. Но, к счастью или нет, гостем был не известный персонаж фольклора кельтских народов. Его шевелюра была не такая седая, бороды не было, как и внушительного живота. И интереса к малознакомым детям он тоже не проявлял. Короче, в камине стоял Джек Стивенс собственной персоной. И он снова опоздал.* //а тут здорово// - и снова привет, ребятки *Отряхнувшись от золы и пыли, блондин аккуратно вышел из камина. Шейр и Илирия болтали, возле Лики стоял домовой эльф. Похоже, они ждали его и решили далеко не уходить.* //домовой эльф? Лика, похоже, из знатного рода. Просто так редко у кого эльфы бывают// *Сняв мантию, манкуанец, не желая отвлекать друзей от общения, стал медленно ходить и осматривать гостиную. Часы показывали 3 часа ночи. Самое время приходить в гости.* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 14 2015, 20:34. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Гостиная с камином - Пока все. Спасибо Рудольф. *Ангелика утвердительно кивнула головой, показывая эльфу свое одобрение. Спрашивать по поводу комнат не имело смысла, так как Рудольф всегда все держал в чистоте и порядке, поэтому можно было спокойно отпускать гостей отсыпаться.* - Я позову тебя при необходимости. *Очередной звук в камине заставил волшебницу резко обернуться, напоминая о том, что еще не все гости прибили вовремя. А если быть точнее, то самые важные гости пришли как раз с опозданием.* - Джек, ну наконец-то. А я как раз небольшую экскурсию проводила. И чай с мятой уже готов. Что может быть лучше ароматного чая перед сном? Правда я покину вас буквально на десять минут, хотелось бы принять горячий душ и прочувствовать все приятности собственного дома. -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |