Сторінки: (148) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 20 2015, 04:02. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Кухня * Хелена, казалось, думала о своем и ее мало интересовало, что там выпендривается Джей. Про тесто она и так знала, но нужно было держать образ.* -да!? Здорово! * с заметно притворной наивностью воскликнула девушка и смазав форму маслом, вылила часть теста в нее. Духовка уже разгорелась, и девушка ловко засунула форму в нее.* //Может действовать иначе...// * Рич, как то загадочно улыбнулась самой себе. Конечно, сразу поведение мисс Рич не изменилось, все было только впереди.* -что обо мне говорят? * тон был такой, будто ей и всё равно то было.* -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 20 2015, 16:24
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 23 2015, 13:36. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Кухня * Хелена вздрогнула, рука метнулась к ножу на столе, но увидев, что это всего лишь сова, девушка расслабилась. Птица принесла какую то записку и Хели улыбнувшись ей, кивнула.* -спасибо. * когда та покинула их скромную компанию, Рич взяла записку и развернула ее, дабы посмотреть содержимое* //Наверное от Роберта с заданием, но ведь еще не утро...// -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Feb 23 2015, 19:02. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Кухня *Джей лопался от интереса, когда Хелена взяла записку в руки. Его так и подмывало заглянуть девушке через плечо, но он две минуты назад захотел стать загадочным и равнодушным, и сейчас нужно было продержать этот образ хотя бы какое-то минимальное время. Молодой человек с сожалением отложил непригодившуюся миску с кремом и скрестил на груди руки, молча взирая на читающую девушку.* //А вдруг ей пишет Роб что-то обо мне? Черт, там наверняка что-то скверное, очень-очень скверное. Хотя стоп, почему это? Я же молодец в последнее время, правда?// *Холстед уткнулся взглядом в свои носки, отметил, что на большом пальце скоро будет дырка. Потом занялся изучением своих джинсов, затем его заинтересовали его же татуировки на руках... В общем, он как мог отвлекался от красивой девушки и от листка в ее руках* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Простудница (#22581) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 23 2015, 19:19
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 23 2015, 19:26. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Кухня * Хелена не обращала никакого внимания на Джея. Прочитав записку, она выругалась себе под нос, хватая нож и метая его в стену, тот воткнулся в середину доски для разделки мяса.* // Вот убьют меня где нибудь сонную..// * она выдохнула и поняла, что вообщем то не сердится, уже привыкла.* -Акцио мантия! * она взмахнула палочкой, и из гостиной прилетела ее мантия.* -Кажется, ты сегодня обойдешься без торта. * сухо сказала Рич, убирая тесто и крем в холодильник и выключая духовку. Прилетела еще одна сова.* //Сто пудов тоже самое будто нельзя было в одном письме написать.// * Рич уставилась на парня, ожидая его реакцию на записку, чтоб проверить догадки.* -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Feb 23 2015, 19:39. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Кухня *Джейсон удивленно вскинул брови. Теперь и ему прислали записку. Вау. Но это "вау" было явно меньше того "вау", которое вырвалось у него из уст, после того как Хелена метнула нож в стену. Тот пролетел с характерным свистом и уткнулся в стену, словно в масло* //С какой же силой надо было швырнуть-то тогда? А она выглядит такой слабой...// *Не отводя взгляда от Рич, Холстед поднял свою записку. Лишь когда она оказалась на уровне его глаз, он отвлекся от метающей колюще-режущие предметы воровки* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 23 2015, 19:40
|
|||
|
|||
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Feb 23 2015, 19:52. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Кухня - Да, по ходу я вообще остаюсь без десерта на ближайшие пару дней. По твоему одетому виду я правильно понял - тебя зовет Роб? *Он потряс запиской и с самодовольным видом отложил ее на тумбу.* //Интересно, а ей он тоже пишет "Тащи свою тощую задницу"? Наверняка нет, как минимум потому, что зад у нее очень даже не тощий// - Нам нужно появиться по отдельности. Ну, то есть не нужно, а мне бы хотелось для моей же безопасности. Если тебя не затруднит. Я пойду первым. *Он улыбнулся девушке, опасливо поглядывая на торчащий в стене нож. Если бы в него пустили такой, он, конечно, смог бы его отбить магией воздуха, но сам факт умения его новой напарницы делать такие штуки пугал. * //Выходить замуж за колдомедика и рожать детей, говоришь? Ну-ну// *Джей аппарировал, успев подмигнуть Хелене* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 23 2015, 20:02. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Кухня * Хелена сдержано кивнула.* -хорошо, как скажешь. * она махнула ему рукой, а когда он исчез, закатила глаза.* -самовлюбленный идиот! * Хели извлекла из рукава мантии кинжал. Сняла она ее осторожно, специально так чтоб Джей ничего не увидел, а ремень на руке...да кто его знает зачем он там, правда теперь там снова было оружие. Затем она пошла к сапогам у дверей и достала второй кинжал побольше, обуваясь и снова пряча.* -так-с. Вроде все. * поправив прическу и закрыв дверь, чтоб всякое живье больше не ходило, Хелена аппарировала.* -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |