Сторінки: (148) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 11 2015, 07:48. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Кухня * Хелена еле сдержалась, чтобы не захлопать в ладоши.* -Боже какая прелесть! * кожа под тату была немного не такая, как "чистая", но приятная на ощупь. Хели посмотрела на парня, загадашно так.* -двадцать семь? * а потом округлила глаза.* -Да лаадно!? * поверить в это было трудно и Хели даже задумалась, а вдруг он врет.* -Хм ну что ж.. * она провела пальцем по губе-сексуальный жест, но Хели делала это действительно, потому что думала.* -и что же ты хочешь в подарок?! * с полной серьезностью спросила она, но в глазах прыгали смешинки.* -Хотя знаешь... * девушка взяла бутылку вина, наполняя бокалы вновь. Наглостью отличалась и она.* -Помоему я чудесный подарок! Я тебе даже праздничный ужин устроила, а могла за шкирку выкинуть. Так что с подарочком! * Хели улыбнулась широко протягивая бокал, дабы чокнуться, а ее нога, скользнула по икре парня, будто поглаживая.* -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Feb 11 2015, 08:20. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Кухня *Джей снова сделал вид, что не обиделся, хотя слова Хелены задели его. * - Ага. С подарочком. *Бокалы с тонким звоном соприкоснулись и Холстед поспешно приложился к своему, пытаясь отвлечься. Он замечал все эти маленькие намеки и знаки, ненавязчивые прикосновения, кокетство и прочие девичьи штучки. Маленькая прохиндейка играла с ним, издевалась, специально соблазняла - это было жестоко. У него не было женщины черт знает сколько времени, а Чартингтон предупредил, что если он обидит Хелену, то тот его из-под земли достанет и заставит так страдать, что Джей будет вспоминать Штаты с грустью и сожалением* //Что довольно иронично, учитывая то, что уехал я оттуда примерно по этой же причине// *Джейсон снова принялся за еду пока та не остыла. Впрочем, в тарелке и так немного оставалось* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Простудница (#22581) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 11 2015, 08:43. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Кухня * Хелена, конечно, заметила что что то не так.* -Эээй! Ты чего обиделся?! Джей? * Хелена состроила грустную мордашку, заглядывая парню в глаза.* -ну не дуйся, я не хотела тебя обидеть! * девушка улыбнулась, ложа руку парню на запястье.* -Мы можем что то придумать с подарком, если хочешь? * коварно спросила Хелена, ей не хотелось, чтоб парень обижался, да и делу это бы помешало. Девушка сделала глоток вина, принимаясь за ужин.* -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Feb 11 2015, 09:02. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Кухня - Я? Обиделся? *Джей в очередной раз хмыкнул* - Ты плохо меня знаешь. Такие как я не обижаются. *Он подмигнул девушке, стараясь не обращать внимание на её ладонь на своем запястье. Получалось довольно плохо: от руки к спине вновь пробежали мурашки и парень не сдержся и немного дернул плечами* //А вот и поделом тебе. В конце концов, кто тебе мешал снять шлюху и успокиться? Сиди теперь и терпи как школьник на первом свидании// *Хелена имела привычку смотреть в упор, заглядывать в глаза. Так делают либо очень коварные люди, либо наоборот, слишком честные. И если сначала вор был уверен, что девушка соответствует второму варианту, то сейчас он бы не взял на себя ответственность утверждать подобное. * //Это серый или голубой?// - Я думаю, ты права. То есть, что ты и так устроила отличный праздник для меня. *Он хитро прищурился* - То есть, ты, конечно, не подумала о шариках, а я их так люблю, но ты же приготовила для меня торт? *Он свободной рукой подпер голову, не сводя лукавого взгляда с личика Рич, надеясь увидеть хоть что-то наподобие растерянности* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 11 2015, 09:21. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Кухня * Хелена улыбнулась, радуясь, что весь план не пошел Джейсону под хвост. Взгляда от глаз парня она не убирала, боясь упустить что нибудь важное.* //Конечно, не обижаются, а сразу Авадой! // * Хелена убрала руку от Джея, чувствуя как его передёрнуло.* //Ему не нравится? Может он гей?! Хотя нет, он нет! Да и Роб бы не беспокоился..// * пытаясь вызвать растерянность, Джейсон совершенно забыл про наглость.* -Ну шарики даже мне уже позновато, а торт! Если бы ты прислал сову с предупреждением, то я обязательно испекла бы тебе торт! * с долей сарказма сказала девушка, но потом улыбнулась ласково, склонив голову набок.* -однако, у нас вся ночь впереди и кто то там хвастался кулинарными способностями! * Хели глотнула вина, хотя нет, она залпом осушила пол бокала и облизала губы.* -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Feb 11 2015, 09:35. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Кухня *Джейсон приподнял подбородок испытывающе глядя на Хелену* - Разве маленьким ведьмам не пора спать? Торт - часа три, с магией - полтора. //Игнорируй. Ты можешь просто игнорировать все эти издевательства с облизыванием губ и этим голосом как у пастушки Бо Пип. Хотя стоп, если на счет торта она не шутила, то эта ночь будет для тебя очень тяжелой в плане выдержки, Джей, лучше откажись и иди сам выспись. Джей! Воу! Прием!// *Джейсон вполне удачно игнорировал только свой внутренний голос, который советовал ему, кстати, очень даже неплохие вещи. Но от прелестной мордашки Рич почему-то не мог ответсти взгляда. Хоть и смотрел на нее так же испытывающе, не позволяя себе того блеска восхищенияв глазах, которым грешил раньше* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 11 2015, 09:53. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Кухня * девушка хмыкнула.* -Как хочешь! * она встала и принялась за мытье посуды и уборку в целом со столов. Девушка успешно не смотрела на парня, также плавно передвигаясь по кухне.* -Где ты собираешься спать? * опираясь на тумбу и скрещивал ноги, спросила Хели.* // Наглости хватит?!// -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Feb 11 2015, 10:13. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Кухня *Разочарование захлестнуло Холстеда, он надеялся на то, что Хелена ответит что-то типа "Нет, что ты, я не собираюсь спать еще часов до двух". Но она не сказала. Джей мысленно отругал себя за слишком длинный язык. Он встал из-за стола и, задвинув стул, облокотился на ближайшую тумбу, скрестив руки на груди.* - Вообще, у меня есть домик там, в лесу. Но в этот раз я думаю остаться в Хогсмиде. Роб сказал, что все ночлежки заняты, поэтому я либо проберусь в пустой дом, либо сниму койку в таверне. Конечно, мы оба понимаем, что таверна это очень запасной вариант. *Джейсон снова имел удовольствие следить, как Хелена порхает по кухне и не смел ей мешать. * - Ты живешь здесь одна? *Он обвел шикарную кухню оценивающим взглядом. Парень успел уже поставить 9 из 10 гостиной и примерно этот же балл можно смело ставить столовой* - Если не хочешь - не отвечай. Я спросил просто так. -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 11 2015, 10:22. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Кухня * Хелена действительно не собиралась спать еще часов до двух, а может и вовсе, ее посетил непонятный прилив бодрости. Убрав и за парнем тоже, Хели посмотрела с интересом на Джейсона.* -я живу здесь с сестрой, но ее дома сегодня не будет. * Хели пожала плечами.* //Он хочет чтобы я предложила ему остаться..// * Рич решила, что ничего не теряет, можно поиграть с парнем, ведь такая возможность дается редко. Потому вплотную подошла к Джею, смотря в глаза снизу вверх.* -А мне так хотелось испечь для тебя торт, но если ты предпочтешь выспаться где нибудь в пустом доме, то это твое право! * лицо было очень близко, а голос будто кошка мурлыкала, когда ее чесали за ушком. Хели не касалась парня совсем, но он вполне мог чувствовать ее дыхание.* -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Feb 11 2015, 19:23. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Кухня *Хелена была слишком, слишком близко. Она делала это специально, чувствуюя, что Джей не тронет ее, не посмеет. Быть может, Роберт даже сказал ей что-то, позволяющее себя так вести. Другой причины этого кокетства и соблазнения он просто не видел.* Господи, да что я выдумываю и усложняю. К черту. *Холстед тяжело дышал. Скрещенные на груди руки поднимались и опускались, сердце билось быстро, но глухо, отдаваясь в ушах и висках. От них обоих пахло вином, а от Хелены еще и теми ягодами. Глаза мужчины потемнели, думать стало тяжело. * - Если ты продолжишь в том же духе, я придумаю более интересное занятие, чем выпечка. *Джей чувствовал, что еще один намек, даже полунамек, и он сорвется и никакой здравый смысл ему не поможет. Он даже хотел этого. Роб не сможет потом обвинить его в чем-то, такие девочки должны знать, чем для них может закончиться провокация взрослых мужчин. Он говорил тихо, немного угрожающе, смотря на Рич немного безумно, выжидая, когда та сделает одну единственную последнюю ошибку* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |