Сторінки: (148) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейсон Холстед |
Відправлено: Feb 9 2015, 09:07. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Гостиная с камином *Холстед улыбнулся, запустив пятерню в волосы* - Потому что после пережитого мне полагается что-то очень хорошее. Был выбор между пиццей и обществом красивой воровки. И как бы и ни обожал итальянскую кухню... *Он опустил руку, лукаво глядя на Хелену. После такого рассказа можно было сказать немного правды* - Роб дал мне твой адрес и сказал приходить завтра. Но дверь оказалась открытой и я не смог удержаться, чтобы не потереться о твои прекрасные ножки. *Хоть дверь и открыла "Алохомора", а пиццу ему никто не предлагал (ему вообще ничего не предлагалось, если быть совсем честным), последние слова были сказаны искренне: Джей действительно находил Хелену "Очень даже ничего". * -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Простудница (#22581) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 9 2015, 09:13. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Гостиная с камином * Хелена улыбнулась, жуя клубнику.* -Что ж мне очень льстит тот факт, что всем нравяться мои ножки! * Хели приподняла брови, типо юху как я счастлива и сделала глоток вина.* -Ну а чем ты занимаешься? В смысле на попечении у Роба? * девушка мило улыбалась, однако, слушала внимательно, хорошенько заедая вино фруктами, чтобы не опьянеть.* -Какие увлечения кроме алкоголя и покера? // мужик, он и в Африке мужик! Даже кот...хотя кот из него ничего!// -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Feb 9 2015, 09:34. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Гостиная с камином *Джей сделал вид, что не обиделся, хотя слова Хелены задели самолюбие парня* //Вот значит как, палец в рот не клади, да?// - Всем понемногу. Сама знаешь, в нашем деле нет узкой специализации. Сегодня ты чтец, завтра ты жнец... *Он многозначительно смотрел на Рич, прекрасно понимая, что она и сама не сможет исчерпывающе ответить на подобный вопрос* - До сегодняшнего дня контролировал браконьерство. Глаза Роба должны быть везде, я - его глаза в этой, м-м-м-м, отрасли. Скука полнейшая, даже рассказывать неинтересно. Не люблю, когда все решает сила и у кого палочка длиннее. *Парень поморщился: здесь он тоже не врал, считая интересными задания те, где нужно проявлять смекалку и хитрость, где нужно быть азартным и рисковым. Вытряхивать из егерей припрятанные волосы единорога и пересчитывать чешую русалок казалось ему ужасным. Единственное, что радовало - деньги. На этом действительно делалось много галлеонов. Роб обещал дать ему что-то более "увлекательное", только найдет на его место кого-то подходящего, но вот уже полгода парень гнил, занимаясь неинтересным делом. Он с завистью ловил сплетни и слухи о "девочках Роба", мечтая о таких же вылазках. Дьявол, его даже на вечеринку к Риду не пустили!* - Ну а ты? Слышал, твоя жизнь довольно-таки насыщена на события. Расскажешь? -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 9 2015, 10:21. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Гостиная с камином *Хелена покачала головой в знак согласия.* -Да ты прав, даже пообщаться с людьми просто для общения некогда. Браконьерство говоришь? Ну может и скучно, смотря что ты любишь. * замечание Джейсона насчет власти заставило Хелену задуматься.* -Знаешь, власть, сила странная штука. Кого то она портит, он становится жадным и эгоистичным, а кто то совсем не прочь ей поделится. Но тех, кто судит именно по положению в обществе, я конечно не понимаю. * к чему все это было непонятно, может так действует на Хели вино, может был час философии. Девушка беспордонно и совсем не стесняясь изучала лицо мужчины, его манеры, мимику, какие то может отличительные знаки. А потом она махнула рукой, будто отмахнулась от мухи.* -Да, не могу сказать, что живу скучно, совсем не могу, а о спокойствии...вообще молчу! Даже поспать не дают и будят! * девушка фыркнула вспомнив про выходку Мэтью.* -Что конкретно тебе интересно? * Хели смотрела на парня с прищуром, кусая нижнюю губу и играясь с волосами.* -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Feb 9 2015, 11:26. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Гостиная с камином - Одно дело власть. Чтобы ее иметь нужно быть... просто способным к ней. Иначе она улизнет из твоих рук, тебя сместят, затопчут, уничтожат. Ты должен быть везде, ты должен быть умным, находчивым, сильным физически и духовно, хитрым, дерзким... И еще куча качеств, которыми обладает Роб. *Джей хмыкнул* - Меня же послали на задание, где нужны большие кулаки. *Парень в свою очередь тоже разглядывал Рич и пришел к выводу, что она неосознанно привлекает к себе внимание. Девушки всегда начинают трогать волосы, пытаясь понравиться. Это приободрило Холстеда* - Расскажи про свое последнее задание. *Про остальные он уже и так всё знал.* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 9 2015, 11:42. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Гостиная с камином * Хелена кивеула.* -Да я согласна с тобой. Таких, как Роберт единицы. * Девушка поставила бокал на столик и села по турецки, выпрямляя спину.* -Ну что я могу сказать о своем последнем задании...было немного стремно, но в целом Роб похвалил, а это значит, что я молодец. * Хелена была явно довольна собой.* -Ну а если в кратце, то я была кем то вроде посыльной между главой воров и вампиров. Мы мило побеседовали, пошутили, ничего сложного. * Хели пожала плечами.* -Расскажи что нибудь о себе, что делал в последнее время, кроме своей скучной работы в сфере браконьерства? * она скорчила скучающую рожицу и хихикнула. девушка с любопытством смотрела на Джейсона, дружелюбно улыбаясь.* -ты не голоден? * не с того ни с сего спросила она.* -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Feb 9 2015, 12:53. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Гостиная с камином //Вампиры...// *Завистливо подумал Джейсон, видивший вампиров только однажды, леть пять назад, в Минесоте, где они показались ему классными ребятами: они мило провели время вместе, Джей даже успел закрутить романчик с одной из новообращенных девушек. Потом, правда, парень сбежал с кое-какими артефактами, которые очень выгодно продал одному коллекционеру... Но в любом случае, впечатление о подобной нежити у Холстеда было самое что ни на есть прехорошее* - Ну как сказать. Работа забирает 90% времени, свободного ото сна. Ты сама говорила: "даже пообщаться с людьми просто для общения некогда". Вот, сейчас мое свободное время и я провожу его с тобой. В прошлый раз было менее приятно, но мне тоже понравилось: я читал книгу. *Когда Хелена спросила про голод, он хмыкнул* - Ну, все же я променял на тебя пиццу... -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 9 2015, 13:28. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Гостиная с камином * Хелена покачала головой* -Но ведь можно делать еще много дел попутно с работой! * а потом Хели снова звонко рассмеялась.* -Как некрасиво с моей стороны! Я буду плохой хозяйкой, если оставлю тебя голодным. Пойдем! * она взяла Джейсона за руку и потянула на кухню, шлепая босыми ногами по полу.* -Что бы ты предпочел? У меня есть жаренная курочка, могу приготовить омлет! Это конечно не пицца.. * она многозначительно посмотрела на парня и подняла вверх руки, будто как я могу даже в сравнение ставить.* -Но тоже неплохо, многие говорят, что я неплохо готовлю. -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Feb 9 2015, 14:51. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Гостиная с камином - Курочка, говоришь? *Джейсон тоже засмеялся, позволяя себя утянуть в кухню. Когда девушка отпустила его, у парня появилось навязчивое желание вернуть маленькую ладошку к себе в руку, но он отогнал его, автоматически поморщившись* - Я не знаю как между выбиванием дури из браконьеров и подсчетом тушек красных колпаков найти какое-то занятие, кроме игры в карты, чтения и квиддича. Я могу по неделе находиться за Хогсмидом в лесу - особо не разгуляешься. *Не то, что бы Джей жаловался, он просто рассказывал. Парень понимал, что он еще очень здорово устроился: Роб не скупился, и свой процент Холстед имел, очень неплохой процент* - Когда девушка готовит - это очень круто. Ваш покорный слуга *Он якобы смущенно улыбнулся* - тоже в этом деле не профан. Как я и говорил, обожаю итальянскую кухню. И вообще средиземноморскую. Все эти ребята, которые живут у моря, всегда умели хорошо готовить. Как-нибудь и я тебе что-то сооружу. Слушай, я сниму куртку? Больно тепло у тебя. //Да и вообще домик ничего такой. Со вкусом// -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 9 2015, 15:13. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Кухня *Хелена кивнула, улыбаясь.* -Конечно, вообще чувствуй себя как дома. *Она двигалась по кухне, казалось слишком быстро, а может слишком умело. явно не думая о своих действиях. Девушка изменилась в лице, расцвела что ли. Готовить она любила и вообще ухаживать за кем-то, в плане заботы. Голос ее стал мягким, каким то задумчивым и мечтательным что ли* -когда мужчина готовит-это превосходно. Он порой может побаловать любимую, дать ей отдохнуть. Вообще считаю, что готовка больше дается мужчинам, но это не значит, что девушка не должна уметь готовить. *Она хмыкнула доставая из раковины, только что помытые овощи и теперь переместив все это на стол, на досочку нарезала ловко и быстро, орудуя ножом четко, уверенно.* -Ты любишь читать? Что обычно читаешь? *Хели посмотрела на Джейсона, рука сорвалась и могло показаться, что Хели сейчас порежется, ан нет она положила нож и теперь проверяла курочку наклонившись к духовке. Та запахла специями и самим жаренным мясом.* Перешел из Гостиная с камином -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |