Сторінки: (148) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 25 2014, 16:39. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Спальня Хелены *Хелена пока слушала прогноз погоды, выкидывала на кровать вещи, думая. Она достала джинсовые голубые тертые шорты, черную майку. Из обуви она достала милые кожаные сапожки длиной по колено, и в грязи не утонешь и не жарко. * -об стол поцарапалась... * соврала она и исчезла в ванной, вернувшись уже переодетой. Хели расчесывалась теперь, собирая волосы в конский хвост.* -Чем пока займешься? -- Облик: Шифоновое синее платье длинной чуть выше колена, с лентой под грудью и тонкими лямками, вырез на спине чуть больше чем на груди. Ноги босые. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 25 2014, 17:10. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Спальня Хелены *Разочарование: Хели ушла переодеваться в ванную комнату. Улыбка потухла на лице юноши, на место вернулось спокойствие и хладнокровие.* - Пока? Пока что? *Уточнил Мэт, так и не соизволив спуститься с кровати.* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 25 2014, 17:21. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Спальня Хелены *Хелена видела изменение в настроении Мэта, но виду не подала.* -Пока меня не будет! Странный ты такой.. * улыбнувшись сказала Хели. Закончив с выкрутасами на голове она взяла со стола подвязку что была на вечеринке у нее на ноге и сняла висящий на ней кинжал, а повязку пульнула в Мэта, смеясь. Она одела на руку ремешек и расположила на ней кинжал, было очень удобно. Второй побольше она спрятала в сапоге. Монетку что дал Роб она незаметно положила в задний карман шорт. Палочку в передний, убедившись что все взяла Хели, накинула на себя черную мантию, застегивая пуговичку на шее и пряча всю красоту, смотря теперь на Мэта а потом садясь на постель.* -Я сказала что постараюсь, но не обещала что получится. Ты поспи, если хочешь можешь здесь..но я не уверена что могу взять тебя с собой. * девушка пожала плечами ожидая какой нибудь реакции* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 25 2014, 21:37. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Спальня Хелены - Да как так, не можешь? То есть ты предлагаешь мне здесь остаться? Может, я тебя где-нибудь подожду? В смысле где-нибудь там *Мэттью поймал подвязку и незаметно убрал ее в карман. Внешне, веселья Хелены он не разделял, но на самом деле очень тешился с ее этого игривого настроения* - Правда, я и так ждал пока ты выспишься -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 26 2014, 06:45. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Спальня Хелены *Хелена выдохнула.* -Мэт ты как ребенок! * она покачала головой* -Меня там не где ждать, какая разница вообще где ждать, а так отдохни. Я не могу заявится с тобой! * серьезно говорила она, смотря на парня. Сейчас он был такой беззащитный, лежал тут у нее в постели, улыбка сама собой появлялась на ее лице.* -потерпи немного пожалуйста, это тебе нужно, а не мне. Поспи! А я.. * Хелена задумалась немного, смотря на парня, ей вдруг захотелось его поцеловать.* -а я вернусь и тебя разбужу! Как ты меня будил. * улыбнулась она ласково.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 26 2014, 11:08. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Спальня Хелены *Экви не нравилась идея ждать, а еще больше не нравилась идея ждать в чужом доме. Юноша выразил свое неудовольствие гримаской, после чего встал с кровати* - Для сна есть ночь, вот ночью я отлично выспался. Давай тогда встретимся на Кседа Кседфорда через час. *Мэт подошел к Хдевушке и положил ей руки на плечи* - Принцесса справится за час? -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 26 2014, 11:29. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Спальня Хелены *Хелена закатила глаза, у мижчин никогда не хватало терпения. Она посмотрела ему в глаза.* -Хорошо. Не знаю, я постараюсь успеть! * девушка накинула на голову капюшон, скрывая волосы но лицо было видно, готовясь аппарировать.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 26 2014, 12:15. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Спальня Хелены - Чудненько. *Улыбнулся Мэт, уже начиная раздумывать над тем, куда направится* - Жду тебя с хорошими новостями. И не вздумай обмануть меня. В конце-концов, это я тут главный обманщик *Юноша быстро поцеловал Хелен в щеку и, убрав руки с ее плеч, аппарировал* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 26 2014, 14:16. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Спальня Хелены *Девушка хотела что то возразить, но Мэт чмокнул ее в щеку и она оторопела. Придя в себя она вздохнула и улыбнулась, покачав головой.* // ну и что теперь делать?!// * Хели на красила губы блеском и сделав глоток кофе, аппарировала.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 7 2015, 19:42. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Кухня * С хлопком аппарации на кухне появилась Хелена. Она явно была недовольна.* -Вам мисс Рич полагается бокал вина! * твердо сказала себе девушка, паря теперь в воздухе, чтобы достать до верхней полки, где стояло вкусное красное вино. Взяв бутылку она откупорила ее и налила в красивый бокал почти полный.* -Ну за меня живую и невредимую! * она выпила залпом все содержимое бокала, налила еще и двинула в гостиную, напевая что то под нос и снимая по пути сапожки оставляя их где то у входа на кухню.* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |