Сторінки: (148) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 18 2014, 04:19. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Гостиная с камином *Хелена ойкнула наткнувшись на Мэта и отошла чуть. Посмотрев на парня вопросительно, он вздохнула.* -Ну чего тебе нужно от меня Мэт? * жалостно спросила она, явно забыв о том что обещала, а может сделав вид что забыла.* //Я ему сказала что он меня поцелует, но нет он от меня что то хочет! Мужик или что? Как дети блин..// * Хели смотрела на ухмылку Мэта, в глаза не скрытые очками.* -А ты хорошо видишь так? * выпалила она вдруг.* //Может он забудет..// -- Облик: Шифоновое синее платье длинной чуть выше колена, с лентой под грудью и тонкими лямками, вырез на спине чуть больше чем на груди. Ноги босые. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 18 2014, 19:05. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Гостиная с камином *Экви покачал головой. Хелена явно вредничала, по обиде, а может и по какой-то другой причине. Вуглускр поймешь этих девушек* - Тебя я вижу очень хорошо *Ответил юноша и снова сократил расстояние между ними. Рич стояла вплотную к дивану, отходить ей было бы уже некуда. Мэт положил руки ей на талию и мягко притянул девушку к себе* - Я же знаю. что ты этого хочешь. Просто боишься сама себе в этом признаться* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 18 2014, 19:13. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Гостиная с камином *Хелена хотела отойти, но поджала губы поняв, что если шагнет упадет на диван. Она смотрела Мэту в глаза, как испуганный котенок. Сердце колотилось как сумасшедшее.* -Я не боюсь себя в этом признаться, я же не ты! Я боюсь того что я буду после этого чувствовать... * тихо ответила она , смотря куда то в сторону. Она Мэта не трогала ну старалась в своем положении как могла, хотя боялась упасть назад. От парня пахло гелем для бритья, свежестью и лаймом, она только теперь это почувствовала стоя так близко. * //Не дыши и все!// * сделать было трудней, чем подумать.* -Зачем тебе все это скажи? Зачем делать больно? Тебе это нравится? * она с болью в глазах посмотрела на Мэта.* -- Облик: Шифоновое синее платье длинной чуть выше колена, с лентой под грудью и тонкими лямками, вырез на спине чуть больше чем на груди. Ноги босые. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 18 2014, 19:36. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Гостиная с камином //"Я же не ты?" Что она имела ввиду?// *Уже на протяжении получаса Хелена только то и делала, что задевала самолюбие парня. Но он все равно отмахивался от глупых мыслей, ему хотелось поцеловать девушку и Экви решился не отступать просто из глупого упрямства, так ему присущего* - Не бойся. Я тебя не обижу. Больше никакой лжи. Обещаю. Закрой глаза. *Рич и вправду смотрела на него очень испуганно, но это наоборот разжигало в Даниэле интерес: она такая маленькая, хрупкая... Юноша приблизил свои губы к её* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 18 2014, 19:46. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Гостиная с камином *Хелене хотелось взвыть, она еще никогда не чувствовала себя такой беспомощной. Она инстинктивно выставила руку вперед давя Мэту на грудь.* -Я тебе не верю... * прошептала она, в глазах стояли слезы, но плакать Хели не собиралась.* -Ты меня уже обманул раз..почему я должна тебе верить снова? *Она говорила почти Мэту в губы, не имея возможности отстранится.* -Зачем тебе все это? Первый раз мы выяснили что чтоб спасти свою задницу, а сейчас? Я кажется и так добровольно пошла на сотрудничество! * Хели любым способом пыталась отсрочить поцелуй, хотя понимала что это не избежно, Мэт смотрел как хищник. Рич знала что она не выдержит этого, знала что сдаться без боя.* -- Облик: Шифоновое синее платье длинной чуть выше колена, с лентой под грудью и тонкими лямками, вырез на спине чуть больше чем на груди. Ноги босые. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 19 2014, 10:31. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Гостиная с камином - Ты слишком плохо обо мне думаешь. *Прошептал Мэт и поцеловал девушку. Для начала очень нежно, почти невесомо. Поцелуй в слегка приоткрытые губы, неагрессивный и не напористый поцелуй, лёгкий и нежный. Губы Хели были как тончайшие лепестки роз, настолько трепетные, что Мэттью не смог сдержаться и сжал девушку в своих объятиях. Увлекшись, Экви захватил своими губами её верхнюю губу и несколько раз слегка прикусил её зубами, затем то же самое проделал с нижней губой. * . -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 19 2014, 10:40. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Гостиная с камином -не надо! * в последний раз взмолилась девушка, но не успела и пикнуть, Мэт поцеловал ее. Она закрыла глаза, стараясь думать о чем то постороннем, но получалось плохо.* //Чего ты боишься? Ты была пьяна! Сейчас вроде трезвая...о господи господи господи!// * девушка тихо застонала когда Мэт укусил уже вторую губу, все это время она не реагировала, но больше сопротивляться не могла. Может она и думала о нем плохо, но это было слишком приятно. Одной рукой она обняла его за шею, забираясь рукой в волосы и оттягивая их легонько, не больно. Другой просто разжала кулак на груди. Мэт мог почувствовать легкое покалывание на груди, на затылке от пальцев Хелены- это был ток. Она всё же маг воздуха как никак, а это был отличный показатель что девушке нравится. Хели прижалась к парню подавшись вперед и обхватила губами его нижнюю губу, оттягивая немного, лаская ее.* -- Облик: Шифоновое синее платье длинной чуть выше колена, с лентой под грудью и тонкими лямками, вырез на спине чуть больше чем на груди. Ноги босые. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 20 2014, 16:21. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Гостиная с камином *Мэттью думал, что Хелена, "перетерпев", наконец оттолкнет его и удалиться спать. Гордая и обиженная. Но, видимо, Экви разбирался в девушках еще хуже, чем сам думал; либо девушка ему попалась нестандартная. Увлекая Рич за собой, Даниэль сел на диван, спуская поцелуи к шее и плечам.* //Интересно, если бы я был вампиром, удержался бы я от того, чтобы укусить её?// *Промелькнула глупая мысль в голове Экви, которую тот сразу же отогнал. Сейчас, если его что-то и интересовало по-настоящему, так это были идеальные ключицы девушки, которую он сжимал в своих объятиях* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 20 2014, 16:30. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Гостиная с камином *Хелена открыла глаза когда ее потянули на диван и чтоб не упасть, быстренько пристроились на коленях Мэта. Она чувствовала себя неуютно в таком положении, сжав ноги и таким образом обняв ими Мэта за бедра, Хелена выдохнула тяжело, все еще обнимая его и утыкаясь носом в волосы.* -Кажется ты свое уже получил.. * тихонько так незаметно намекнула девушка, мол хватит, сама прикрыла глаза, ерзая на его коленях. Такой холодный, сейчас он был горячим и нежным. * //Риич! Возьми себя в руки! // * тело буквально горело под губами Экви.* -- Облик: Шифоновое синее платье длинной чуть выше колена, с лентой под грудью и тонкими лямками, вырез на спине чуть больше чем на груди. Ноги босые. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 20 2014, 16:41. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Гостиная с камином *Мэт отрицательно замычал, что как бы значило, что он, может, если и получил, что ему обещали, то не получил того, чего хотел. Поняла ли Хелена этот скрытый смысл в его туманном "мммм", Мэта сейчас не интересовало: уж очень нежная кожа была у Хели. Экви не собирался далеко заходить, но все меньше и меньше контролировал свои действия* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |