Сторінки: (148) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 17 2014, 17:37. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Гостиная с камином *Хелена плюхнулась на диван, кивая Мэту, а потом ухмыльнулась.* -А кто тебе сказал что я скажу имя и расположение этого человека? А вдруг это я? * она прикусила ноготок смотря на Экви пристально.* -Ты тоже на себя много не бери. * потом она задумчиво смотрела по сторонам. На столе так и осталась стоять тарелка из под салата.* -С чем соединить? И какого рода сила? Где это что то взять? * Хелена говорила спокойно, стараясь запомнить все что говорит Мэт а попутно думая, каким это таким загадочным образом она достанет ему колье.* //А что а что если сделать супер крутую подделку и всучить вампирам, мол я не я, ничего не знаю... Они его сожрут.. Жалко как то, он довольно симпатичный гроб ему не пойдет...// * Хелена осмотрела Мэта с ног до головы, как бы убеждаясь в этом.* Перешел из Кухня -- Облик: Шифоновое синее платье длинной чуть выше колена, с лентой под грудью и тонкими лямками, вырез на спине чуть больше чем на груди. Ноги босые. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 17 2014, 17:50. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Гостиная с камином *Можно было, конечно, сесть и в кресло. Но так неинтересно. Мэттью плюхнулся рядом с Хеленой* - Я смотрю, новый Алвисид будет девушкой. *Хмыкнул Мэт. Его забавляла эта черта Рич, закидывать его вопросами: больше, больше информации. В прошлый раз он удовлетворил это любопытство (или, вернее, предприимчивость) грустной выдуманной историей. Сейчас же подобное не прокатит.* - Я расскажу тебе об этом если... *он сделал театрально-задумчивый вид, явно кривляясь и дразня Хелену* - ...если ты меня поцелуешь. //По краю пропасти хожу, хех// -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 17 2014, 17:58. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Гостиная с камином * Хелена вскинула бровь.* -Мне это точно не к чему. // Не смешно..// * Мэту явно было весело, а вот Хелене как то не очень.* -Знаешь у меня дома много острых предметов... * как бы невзначай сказала девушка подгибая ноги и держа одну руку на колене, вторую согнутой и поддерживающей голову. Целовать она его явно не собиралась.* -Мэт я жутко устала, я хочу спать и чтоб в списке проблем на одну стало меньше, если ты мне все не расскажешь.. * она пожала плечами.* -То и я не пошевелюсь, чтоб попробовать спасти твою миловидную шкурку! -- Облик: Шифоновое синее платье длинной чуть выше колена, с лентой под грудью и тонкими лямками, вырез на спине чуть больше чем на груди. Ноги босые. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 17 2014, 18:14. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Гостиная с камином - Зачем мне моя шкурка. если ты отказываешься меня целовать? Жизнь, считай, смысл теряет *Парировал Мэт, хотя про себя удивлялся своей нахальности. Видимо, отсутствие Мэл влияло на него положительно. Если, конечно, такое поведение вообще можно было назвать положительным или хотя бы нормальным. * - В конце концов, мне надоело быть мальчиком на побегушках. Могу я хоть один день заняться чем-то приятным? *Очевидно, поездку в Египет и посещение самой громкой вечеринки в Хогсмиде он приятным не считал* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 17 2014, 18:26. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Гостиная с камином *Хелена закатила глаза выдохнув, про себя думая, что вообщем то могла задать тот же вопрос, только что пол у них разный.* -Хорошо, ты меня поцелуешь если все расскажешь! * она не ошиблась, она сказала то, что планировала сказать, а потом прикрыв рот ладошкой зевнула. Сейчас она чувствовала себя мамой, а Мэт был ребенком который задает много глупых вопросов, доставая этим родителей и утомляя. Хели видно тоже так устала, что вообщем то и не понимала на что соглашается. А внутри где то в чертогах ее светлой души проснулось второе я* //Ну ты и дура Рич! Ты хоть послушай себя!! // * Хели вздохнула но себя слушать явно не стала, казалось что она сходит с ума. На самом деле Хелена воспринимала это все как шутку, обычное глупое развлечение четы Экви, не более. В серьезность слов Мэта она не верила.* -- Облик: Шифоновое синее платье длинной чуть выше колена, с лентой под грудью и тонкими лямками, вырез на спине чуть больше чем на груди. Ноги босые. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 17 2014, 18:57. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Гостиная с камином *Экви повернулся корпусом к Хелене. Глаза его блестели, а губы то и дело съезжали набок, превращая обычно равнодушное лицо в криво усмехающуюся нахальную морду* - Значит колье - это часть набора. Там этих штуковин ваших, девичьих, сережек, браслетов, что там еще есть... семь или восемь штук - я честно не помню подробности. И вот если их собрать - то это всё даст магу небывалую мощь и бла-бла-бла... Не думаю, что сила будет светлой, наверняка это старый темный артефакт. Добрые маги вообще подобными делами не занимались, насколько я помню. Где всё взять наверняка знает Наталья, но это уже лично мои умозаключения. Моих вампиров интересует лишь колье, которое они не хотят использовать. *Мэт говорил довольно медленно, часто закатывал глаза и, как мы уже отмечали выше, все время ухмылялся.* //Вот я молодец. Первый раз Кристиан сказал мне все не тая, и я через час уже разболтал секретную информацию совершенно левому к ним человеку.// - Ты что-то еще хочешь знать? -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 17 2014, 19:04. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Гостиная с камином *Хелена даже удивилась сговорчивости парня, слушая его и подозрительно смотря.* //С ним творится что то странное!!// * Рич старалась переварить всю информацию, кивая как это обычно бывало иногда угукая, Мэт закончил и девушка почесала черепушку.* -Хм да...а где остальные семь или восемь побрякушек? Страно зачем им колье, если они не хотят его использовать...глупо очень глупо. У них больше нет ничего? * она все также внимательно сосредоточено и серьезно смотрела на парня.* -- Облик: Шифоновое синее платье длинной чуть выше колена, с лентой под грудью и тонкими лямками, вырез на спине чуть больше чем на груди. Ноги босые. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 17 2014, 19:12. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Гостиная с камином - Ну либо нет, либо Кристиан знал, что я все разболтаю и специально это утаил. Хм, молодец. *Мэт снял с переносицы очки и надел их на голову* - Когда мы уже перейдем к приятной части? -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 17 2014, 19:24. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Гостиная с камином *Хелена потерла подбородок, думая.* //Ну вроде все узнала...а что ему еще надо? Как зовут че нужно и зачем, нормально не нравится сам пусть идет к кровососам.// * она так задумалась, что не сразу поняла что спросил Мэт, посмотрев на него она хихикнула.* -В смысле? Ты о чем? * Без аксессуара карие глаза были ярче и теперь можно было смотреть прямиком в них а не через стеклянную преграду.* -Слушай я никогда не видела тебя без очков! * вдруг поняла Хелена, кивая, а потом встала с дивана поправляя платье.* -Так я спать, хотя бы пару часов. Если хочешь можешь остаться здесь а потом решим что делать с колье... * она потопталась на месте, теперь перешагивая через ноги Мэта.* -- Облик: Шифоновое синее платье длинной чуть выше колена, с лентой под грудью и тонкими лямками, вырез на спине чуть больше чем на груди. Ноги босые. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 17 2014, 23:01. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Гостиная с камином - Подожди-подожди, какие пару часов, ты обещала! *Мэт тоже встал и преградил путь Хелене* - И я не имею ввиду откладывание нашего похода на колье. *Юноша укоризненно смотрел на немного нечеткую девушку. Чтобы стало хорошо видно, надо было подойти еще ближе, что Экви и сделал: он вплотную приблизился к Хели, ухмылка все никак не сползала с его нахальной физиономии* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |