Сторінки: (148) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 17 2014, 12:37. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Кухня *Хелена вообщем то этого и ожидала, но чёрт побери ее это жутко бесило. Ей надоело что ею пользуются причем все! Одному значит вампиров подавай, другому колье.* - едва ли ты можешь спросить это еще у кого то! Никто больше ничего не знает, особенно Рид! * зло процедила Хелена беря со стола большой острый нож.* -Что с тобой будет если ты не добудишь это колье? * она медленно пошла в сторону Мэта сверля его взглядом. Девушка в казалось то синем платье с распущеными волосами и миловидной внешностью была очень даже ничего, оставалась все той же, но чем то отдалено напоминающей маньяка.* -Мне вот интересно сколько у вас Экви жизней? * она разумеется не собиралась его убивать, но отомстить. Эта идея Роба ей всё же нравилась, особенно теперь когда предмет мести стоит перед ней.* //Я и за школу отомщу и за вчера! И за колье..за всех и за все!// * а еще Хелене было интересно как отреагирует Мэт, сбежит как трус, ударит ее или будет драться.* -- Облик: Шифоновое синее платье длинной чуть выше колена, с лентой под грудью и тонкими лямками, вырез на спине чуть больше чем на груди. Ноги босые. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 17 2014, 15:34. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Кухня - Я сомневаюсь, что вампиры мне смогут навредить сильнее чем ты. Такими разъяренными я их точно не видел. *Заметил Мэт, почему-то не двигаясь с места: либо слишком смелый, либо дурак* - Мы вообще живучие, Экви-то. Я рассказывал, как однажды акромантул напал на моего дедушку? Он был очень похож на меня, кстати. Дедушка, не акромантул. *Мэттью как бы и понимал, какую чушь он несет, а с другой стороны, не мог остановиться. И вообще, еле сдерживал нервную улыбку, которая наверняка еще сильнее бы взбесила Хелен* - Ты же понимаешь, что я могу расплавить этот нож силой мысли? Но тогда ты обожжешь свою прекрасную руку. У тебя очень тонкие запястья, это, кстати, аристократическая черта. Рич - это какой-то магический род? Но ты не из Англии, я бы тебя тогда до школы знал бы. //Я заткнусь вообще?// *Экви сам не понимал, как его так прорвало на болтовню. Но усилием воли Мэт заставил себя не сдвинулся с места ни на полдюйма* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 17 2014, 15:42. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Кухня *Хелена замерла даже, слушая Мэта. С каждым его словом выражение лица менялось. Сначала на удивление, потом непонимание, а потом на улыбку. Хелена звонко рассмеялась прикрывая рот ладошкой.* -Ты чего несешь? Ты до сих пор пьян да? * задыхаясь спрашивала она, глаза стали слезится и она присела на стул прикрывая лицо руками, смеясь тихо уже истерически пытаясь успокоится, казалось она плачет, но разобрать было трудно.* //Я плачу?! Боже что со мной?// * это были нервы и теперь смех перешел в слезы, но понять все еще было трудно. Нож остался у нее в руке.* -- Облик: Шифоновое синее платье длинной чуть выше колена, с лентой под грудью и тонкими лямками, вырез на спине чуть больше чем на груди. Ноги босые. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 17 2014, 15:59. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Кухня //Что? Слезы? Нет-нет, пожалуйста, только не это// - Хели? *Мэт немного растерялся. Он привык к женским обморокам, истерикам и прочим "хитростям". Но тут, видимо, было что-то другое: Хелена плакала по-настоящему. А вот как раз таки к искренности Экви и не был подготовлен. Юноша сел подле девушки на пол* - Эй, что с тобой? //Может, она просто притворяется и сейчас всадит этот нож мне в шею? Это будет чудовищная смерть. Выживать в таких передрягах и в конце концов быть заколотым обычным кухонным ножом...// -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 17 2014, 16:08. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Кухня *Хелена пыталась успокоится правда пыталась, но как то плохо выходило. Все эти вечеринки, смерть как никак напарника, такой вот подлый поступок бывшего однокурсника, все это выбивало из колеи бедную слабую девушку. Она выронила нож из руки и он ударился о плиту острием между ног Мэта чуть его не касаясь, Хели даже затихла посмотрев на него испугано.* -Прости... * она посмотрела на руки, они почему то тряслись, кажется теперь растерялась Хелена. Она больше не плакала, тупо смотрела куда то в одну точку.* -- Облик: Шифоновое синее платье длинной чуть выше колена, с лентой под грудью и тонкими лямками, вырез на спине чуть больше чем на груди. Ноги босые. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 17 2014, 16:17. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Кухня *Мэттью вздрогнул. Все же, нож тебе между ног падает нечасто. И даже если б часто, вряд ли к этому можно привыкнуть.* - Это ты меня прости *Он взял трясущиеся ручки Хелены в свои ладони. По правде говоря, Мэт не умел никого утешать, он просто надеялся, что оно выйдет как-нибудь само* - Ты спала вообще? -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 17 2014, 16:25. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Кухня *Хелена посмотрела на руки Мэта как то неуверено будто было неприятно. Ей не хотелось к нему приближаться, не хотелось подпускать к себе снова, не хотелось чтоб было больно. Она мягко отстранилась, покачав головой.* -Я уснула и ты пришел.. * Хели встала, налила себе стакан воды и выпила.* -Это не важно.. * тихо сказала она, убирая остывшую курицу в холодильник.* -Я точно не знаю где колье...но..если поможешь ты мне, я могу попробовать помочь тебе! *Хели не поворачивалась лицом к Мэту вытирая слезы руками и говоря на удивление спокойным тоном. Глаза после слез приобрели кристально голубой цвет.* -- Облик: Шифоновое синее платье длинной чуть выше колена, с лентой под грудью и тонкими лямками, вырез на спине чуть больше чем на груди. Ноги босые. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 17 2014, 17:02. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Кухня //Ну и ублюдок же ты, Мэт// - Деловые отношения? Ладно. Как скажешь. *Экви поднялся, захватив с собой нож, который он сразу же убрал куда-то подальше, вне поля зрения Хелены* - Итак, чем я могу быть для тебя полезен, компаньон? *Юноша был заинтересован. Интересно, что могло Рич понадобиться от Мэта? Не банку же с антресолей достать* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 17 2014, 17:07. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Кухня *Не было даже намека на улыбку. Хели посмотрела по сторонам.* -Если ты не против пошли в гостиную. * она выдохнула и недожидаясь пошла в сторону гостиной-это был риторический вопрос.* -Видишь ли, мне нужно знать на кого вы с сестрой работаете. Вампиры это понятно. Имена чем занимаются, вообще все что знаешь и главное зачем им это колье? Помоему оно не представляет из себя никакой ценности.. //Ага и тебя чуть из за него не убили! Что же это был за знак...Хм..// -- Облик: Шифоновое синее платье длинной чуть выше колена, с лентой под грудью и тонкими лямками, вырез на спине чуть больше чем на груди. Ноги босые. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 17 2014, 17:28. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Гостиная с камином *Нет, ну можно понемногу выведывать информацию, но прям так сразу взять и вскрыть все карты - это чересчур* - Ничего себе заявочки. И это столько я должен тебе рассказать всего лишь за имя и расположение обладателя какой-то древней безвкусной бижутерии? *Возмутился Мэт, но, впрочем, быстро затих. Ему вообще не улыбалось вновь быть атакованным кухонным ножом, или, тем более, наблюдать плач Хелены* - Вампиры как вампиры. Фредерико и Кристиан, второй главный. Тихие такие, комнатные кровососы. Сначала строили из себя не бог весть что, сейчас как-то поадекватнее стали, что ли. Колье само по себе никакого профита не приносит, но если его с чем-то соединить - кто-то станет очень сильным. И вот они его хотят держать у себя, чтоб упаси Мерлин, никто не вообразил себя новым Алвисидом. Я присяду? Тоже ночью спал плохо. Перешел из Кухня -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |