Сторінки: (148) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 16 2014, 04:47. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Центральный вход *Вздохнув Хели поправила на себе платье, она быстрым движением открыла дверь. Застыв в дверном проеме, она смотрела на гостя. Тупо смотрела минуту за минутой. Она была в шоке. Отойдя от шока она уже вопросительно посмотрела на Мэта, явно ожидая что он что то скажет. Сама думала, как она будет себя вести.* //Надо же! Я в шоке! У него хватило совести! Да у Экви напрочь отбило мозги.. Ладно он сам пришел и вот он на блюдечке, Хм он ведь не знает что я знаю..// * решив как она себя будет вести, Хели чуть ухмыльнулась, все еще закрывая вход в дом, но с явным интересом смотря на парня.* Перешел из Гостиная с камином -- Облик: Шифоновое синее платье длинной чуть выше колена, с лентой под грудью и тонкими лямками, вырез на спине чуть больше чем на груди. Ноги босые. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 16 2014, 14:28. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Центральный вход //Она так удивляется, словно не она сама же дала мне свой адрес// - Привет *Как бы и равнодушно даже поприветствовал Мэт девушку.* - Вижу, ты уже оправилась от вечеринки? -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 16 2014, 14:36. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Центральный вход *Хелена вскинула бровь.* -Здравствуй. Да у меня хорошие друзья! * она улыбнулась, но скоро снова стала серьезной. Удивлена она была потому что парню хватило совести сюда явится.* -Ну проходи раз пришел.. * она отошла пропуская парня внутрь, а потом и вовсе пошла в сторону кухни, доверяя закрыть дверь Мэту.* -Зачем пришел? Есть будешь? * холодно спросила она, исчезая в гостиной.* -- Облик: Шифоновое синее платье длинной чуть выше колена, с лентой под грудью и тонкими лямками, вырез на спине чуть больше чем на груди. Ноги босые. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 16 2014, 21:59. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Центральный вход //Как-то она странно себя ведет// *Страшные подозрения начали закрадываться в голову Экви. Но виду он не подал и, улыбнувшись, вошел в дом. * - Я... я просто хотел увидеть тебя. *Солгал Мэт, даже не подумав постыдиться своих слов. Мэт не хотел ее снова видеть. По крайней мере, не при таких обстоятельствах. Он бы с бОльшим удовольствием пригласил бы Хелену в кафе или в парк. * - А ты готовить умеешь? *Легкая улыбка коснулась губ Даниэля. В его семье никто не умел готовить. Вообще, Экви отказывались от многих полезных скиллов во имя непонятных принципов и понтов* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 17 2014, 04:27. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Кухня *Хелена услышав слова парня скорчила рожу, мол да да, конечно, соскучился. Однако, дабы не ломать всеобщую теорию о доверчивости и наивности, она натянула улыбку порхая по кухне босиком.* -Да умею. * обижено сказала Рич, доставая из духовку курочку и улыбаясь. Золотистая корочка, сочное мясо внутри обалденный запах, страно не уметь готовить простые вещи. Она спокойно выложила курицу на блюдо и поставила на стол туда же две тарелки, приборы. Потом намыла овощей и принялась их нарезать, ожидая когда Экви соизволит дойти до кухни.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Шифоновое синее платье длинной чуть выше колена, с лентой под грудью и тонкими лямками, вырез на спине чуть больше чем на груди. Ноги босые. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 17 2014, 05:37. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Кухня *Увидев, что Хелена ходит босиком, Мэт стянул с себя туфли и последовал за девушкой в кухню. * //Гиппогриф меня раздери, как вкусно пахнет// *За последние часов двадцать в желудке Мэта ничего кроме алкоголя не было. Курица выглядела очень аппетитно. Но не аппетитнее Хелены * - Здорово. Научишь меня как-нибудь. *Мэттью подошел к Рич, пока та нарезала овощи. Руки скользнули по талии к животику, а лицом парень зарылся в густые длинные волосы девушки.* //Ягоды// - Ты злишься на меня. Я чувствую это. *Негромко произнес он. Объятия были не такие навязчивые как на вечеринке у Рида: Хелена могла бы спокойно вывернуться. А еще у нее был нож. Но Даниэль все равно рискнул* Перешел из Центральный вход -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 17 2014, 05:45. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Кухня *Хелена резала овощи и ничто не предвещало беды. Как вдруг она почувствовала руки Мэта на себе, его так близко, она выдохнула, где то внутри что то екнуло, но злость, обида позволили девушке взять себя в руки.* -Сейчас у Мэллори появится сестра! * грубо и холодно сказала она, покрутив ножом. С острыми предметами она обращалась хорошо, но все же демонстрировать этого не хотелось, она боялась что больше захочет попасть в цель.* -Отойди от меня! * Она не вырывалась стоя как стояла, но на Мэта не посмотрела слишком жестоко отрезая жопку у огурца.* -Зачем ты пришел? -- Облик: Шифоновое синее платье длинной чуть выше колена, с лентой под грудью и тонкими лямками, вырез на спине чуть больше чем на груди. Ноги босые. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 17 2014, 06:03. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Кухня //Ох, какой поворот. Она зла на меня. Либо злится, что я с ней вчера не попрощался, либо просто строит из себя недотрогу. Первый вариант легче, проблему можно устранить, попросив прощения. Если же она просто протрезвела и поняла, что вот так брать и целоваться с бывшими однокурсниками нельзя, то можно ее переубедить всем известным способом. Есть еще третий, невероятный вариант: она каким-то образом узнала, что я вчера ей наврал с три короба, а потом это все посыпал сахарной пудрой лести и нежных прикосновений. Если мы имеем дело с этим - то удивительно, как я до сих пор не стал сестрой для Мэл. Итак, что мы имеем? Первое вряд ли, это детский сад. Третье слишком плохо, чтобы оказаться правдой, я все же не фаталист. Ставлю на второе.// *Все эти умозаключения произошли в голове Мэта за несколько секунд. Руки Экви убрал, но отходить пока не стал* - Я хотел тебя увидеть, а послать сову с приглашением пойти куда-нибудь вместе я не мог по причине отсутствия совы. Или ты ждешь от меня какого-то более конкретного ответа? -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 17 2014, 06:09. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Кухня *Хелена же не о чем не думала, она закончив с овощами уложила их на тарелку, поставила ее на стол и подошла к холодильнику, чуть наклонившись и доставая сок. На бедре красовалась смачная рана от кинжала, которую Мэт мог заметить. Хели села за стол, не смотря на него.* -Ох как трагично! * закатила она глаза, эффектно орудуя ножом разделывая курицу.* -Ну что увидел? Счастлив? * также холодно спросила она, накладывая мяса Мэту потом себе.* -- Облик: Шифоновое синее платье длинной чуть выше колена, с лентой под грудью и тонкими лямками, вырез на спине чуть больше чем на груди. Ноги босые. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 17 2014, 06:54. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Кухня *Мэт и вправду увидел рану на ноге, но ничего не сказал по этому поводу. Лишь удивился тому факту, что девушка не залечила порез заклинанием* - Приятного аппетита. *Экви сел напротив и мягко улыбнулся. Его задевало то, что Хелена так холодно ведет себя, но виду подавать было нельзя.* - Ты так и не ответила, почему злишься. Скажи, что не так и я постараюсь все исправить. *Все так же негромко говорил Мэттью, внимательно глядя на Хели.* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |