Сторінки: (148) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Apr 15 2014, 10:14
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 15 2014, 13:07. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Гостиная с камином *Хелена сощурилась* -Кому бы понравилось? Роберту? *Она с благодарностью приняла туфли, те были простыми и в тоже время очень элегантными. Хели одела их приподнявшись над землей, чувствовала она себя вполне комфортно. Как и всегда при примерке обуви она прошлась от стены до стены разнашивая туфли* -Идеально, мне нравится! *Хелена одела плащ на себя, за застегивая пуговку на шее и улыбаясь -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Apr 16 2014, 11:19
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 17 2014, 18:18. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Гостиная с камином *Хелена улыбнулась, комплименту и элегантно присела.* -Я, конечно, догадываюсь, но уже давно убедилась, чем больше информации, тем лучше. Рассказывайте все что мне могло бы пригодиться и что важно. *Она с серьезным видом принялась слушать мага* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Apr 17 2014, 22:57
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 18 2014, 13:25. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Гостиная с камином *Хелена улыбнулась, кивая. Потом она задумчиво посмотрела по сторонам* -Можно эээ сказать что я только приехала в Хогсмид, обладаю определенным капиталом и хотела бы его вложить, с кем мне лучше сотрудничать? Ну стоит их как то заинтересовать, если начнут обьяснять проболтаются, деньги портят людей и кружат им голову. *Девушка ждала совета и согласия, не согласия, на ее предложение.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Apr 19 2014, 13:37
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 19 2014, 13:46. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Гостиная с камином *Хелена кивала на каждое слово мага, запоминая и оставляя в голове какие-то пометки* -Надеюсь все пройдет хорошо! Очень надеюсь на это. *Она улыбнулась вставая медленно и ходя по гостиной, платье шевелилось в такт ее движениям шурша юбкой. * -Что то еще? Или мне можно начать собираться, кстати когда прием начинается? *Хелена осмотрелась в поисках газеты* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Apr 19 2014, 14:32
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 20 2014, 13:07. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Гостиная с камином *Хелена улыбнулась* -Спасибо Бернард, спасибо за платье! *Она присела в реверансе, приподнимая платье. Она осмотрелась, ей осталось сделать макияж и прическу. Этим Хели и решила заняться апарируя в свою спальню* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |