Сторінки: (148) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 22 2014, 04:53. Ролевое время: 15 день, 2 час.
|
Спальня Хелены * Хелена спала чутко, поэтому скоро проснулась под стук в дверь. Оно сонно открыла глаза, зевнула. Встав с постели она поправила халатик на себе. Расчесала волосы так что они теперь лежали на плечах аккуратной волной. В целом девушка выглядела отдохнувшей и бодрой. Она аппарировала к дверям* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 22 2014, 04:55. Ролевое время: 15 день, 2 час.
|
Центральный вход * Девушка еще раз поправила волосы и босиком подошла к дверям. Она открыла ее, выглянув наружу* - Да? Кто здесь? * строго спросила Хели* Перешел из Спальня Хелены -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
James Watson |
Відправлено: Mar 26 2014, 18:01
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 26 2014, 18:14. Ролевое время: 15 день, 3 час.
|
Центральный вход * Хелена ответила такой де приветливой улыбкой* - Да, конечно, я вас уже жду. *Она пригласила гостя войти, и закрыла за ним дверь.* - Проходите не стесняйтесь, может чаю? Извините что я в таком виде, приводила себя в порядок. * на самом деле девушке не было стыдно, фигура у нее была красивая, стройная, выглядела она отдохнувшей, потому извинившись просто соблюдают меры приличия* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
James Watson |
Відправлено: Mar 27 2014, 17:52
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 28 2014, 06:54. Ролевое время: 15 день, 3 час.
|
Гостиная с камином * Хелена улыбнулась, этот мужичок ей нравился. Она кивнула ему, давая согласие* - Делайте все что нужно я не против. Да конечно, могу предложить гостиную или мою спальню, наверное лучше спальню? * Спросила она ведя гостя по дому, путь их лежал через гостиную в коридор и в комнату.* - Могу ли я узнать хотя бы детали того что на меня собираются одеть? Прическу мне делать самой? И Сэм что то говорил про уроки, что вы их мне дадите. * Весьма учтиво говорила девушка идя по полу, ступая легко, как перышко, а руки держа в замке у живота* Перешел из Центральный вход -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
James Watson |
Відправлено: Mar 29 2014, 17:03
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 29 2014, 17:15. Ролевое время: 15 день, 3 час.
|
Гостиная с камином * Хелена улыбнулась, кивнув* - Хорошо, как вам будет угодно. * она приняла сервиз и поставила его неподалеку. Сев рядом, точней напротив Хели смотрела внимательно на машинку, потом на мага* - Да это я уже поняла. Итак, каковы будут уроки? А то я последний раз на балу была лет эдак 8 назад, тогда меня мало волновал сам бал и общение, больше пирожные. * девушка улыбнулась сдержано, держа спину прямо, ожидая ответа* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
James Watson |
Відправлено: Apr 1 2014, 17:45
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 2 2014, 02:00. Ролевое время: 15 день, 4 час.
|
Гостиная с камином * Хелена нахмурилась и сказала тихо, не желая задеть мага* - Я мисс Рич, я ведь не замужем. * потом она посмотрела на ткани предложеные Бернардом и заговорила, рассуждая, не то с ним, не то с собой.* - Черный мрачно и угрожающе, красный ярко и вызывающе. Мне кажется стоит смешать два цвета, сделать черное основой, а красным дополнения разные вставки, петельки, веревочки, в юбке слой ну и ли что у вас там за план платья. Будет смотреться в меру агрессивно и в тоже время сексуально. * она улыбнулась, ожидая ответ мужчины, а сама поправила халатик, все так же сидя ровно.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |