Сторінки: (148) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 16 2013, 08:27. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Центральный вход *Девушка глубоко вздохнула и немного успокоилась. День выдался очень тяжелым и дорога оставила свой отпечаток на самочувствии Ангелины. Почувствовав легкую слабость, девушка закрыла глаза* //Мне не мешало бы и выспаться хорошенько// *Отворив дверь она зашла внутрь дома* Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Рудольф |
Відправлено: Aug 16 2013, 08:30. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Кухня *Рудольф услышал стук двери, значит кто-то пришел. Из проема двери ведущей в кухню, выглянули два зеленых глаза и уха. Когда домовик увидел мисс Свитс, он сначала оторопел, а потом радостно запрыгал направляясь на большой скорости к Ангелине, дабы поприветствовать ее и поухаживать* -Мисс Свитс! Вы вернулись! А Рудольф так скучал! Вышел из микролокации -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 16 2013, 08:42. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Гостиная с камином *Девушка засмеялась увидев замешательство Рудольфа. Радостно помахав рукой, девушка поставила сумку на пол* -Я тоже очень скучала. Так рада быть дома! Как Хелена? Она дома? *Ангелина тепло улыбнулась и прислушалась к тишине дома, который сам отвечал на этот вопрос* Перешел из Центральный вход -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Рудольф |
Відправлено: Aug 16 2013, 08:48. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Гостиная с камином *Рудольф хотело был полезть обниматься, но не зная реакции неловко остановился переминаясь с ноги на ногу. Хелана реагировала нормально, но и общались они с ее детства* -Нет, мисс. Ее нет, она вообще редко последнее время здесь бывает, несколько часов поспит, покушает и уходит...Странное поведение у нее и ее подруги мисс Ламберт, кстати она у нас остановилась...А я тут один сижу переживаю.. *Рудольф подумал, что мог сказать лишнее поэтому замолчал* -Думаю, вы голодны! Я пек пирог, сейчас накрою на стол, у нас есть томатный суп и гусь в вином соусе. Перешел из Кухня -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 16 2013, 09:01. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Гостиная с камином *Девушка кивнула головой и вновь улыбнулась. Ангелина немного расстроилась, что подруга отсутствует, но в переди еще много времени, а в планах девушки было пока остаться здесь. Услышав о еде, Ангелина почувствовала ужасный голод.* -Я с радостью покушаю! Я ужасно проголодалась. Тем более, что ты готовишь прекрасно! -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Рудольф |
Відправлено: Aug 16 2013, 09:04. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Гостиная с камином -Спасибо, просто для близких хочется делать все идеально! Тогда я побежал накрывать! *Рудольф довольный убежал на кухню, так что кончики ушей тряслись от восторга. Ему хотелось заботится хозяйничать и наконец появилась такая возможность* Вышел из микролокации -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
|
Рудольф |
Відправлено: Aug 16 2013, 09:11. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Кухня *Домовик подбежал к холодильнику и достал совсем недавно приготовленный томатный суп. Он подавался в большинстве случаев холодным, поэтому налив порцию в красивую глубокую тарелку и красив супчик листиками мяты поставил на стол. Достав гуся он поставил его вместе с пирогом в духовку, чтобы тот разогрелся. Пока все грелось на столе появилась ложка, ножик и вилка. Красивая салфетка легла рядом с тарелкой супа. Рудольф намыл овощей и порезал их разложив красиво на тарелку поставил на стол. Взглянув на пирог, который скоро должен приготовится домовик поставил чайник. Вся эта суматоха его радовала, по его лицу было видно что он счастлив* Перешел из Гостиная с камином -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 16 2013, 09:55. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Гостиная с камином *Девушка быстро направилась в кухню, так как по приезду нужно было много чего сделать и многих увидеть. Аромат еды быстро распространился по дому и у Ангелины закружилась голова от прекрасных ароматов. Открывая дверь, девушка была в предвкушении прекрасного обеда* Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Рудольф |
Відправлено: Aug 16 2013, 09:58. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Кухня *Рудольф достал согретого гуся из духовки. Отломав большой кусочек он положил его на тарелку и также подал на стол. Было слышно что Ангелина уже идет, поэтому он засуетился готовя все к чаю* -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 16 2013, 10:01. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Кухня *Закрыв за собою дверь, девушка оглядела кухню. Все было как раньше, уютно и тепло. Чистота и порядок поддерживался благодаря Рудольфу, что всегда радовало, и она была благодарна ему за это.* -У меня появились планы сейчас, потому я быстренько покушаю и убегу. *Девушка тепло улыбнулась глядя на Рудольфа* -Но я скоро вернусь Перешел из Гостиная с камином -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |