Сторінки: (148) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 10 2013, 11:04. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Гостиная с камином *Хелена увидела прибывшую девушку* -Да, мне тоже нравится! Сразу ощущение тепла и спокойствия. Так ну что думаю, стоит принять душ, тебе все таки перекусить, а то ты ничего не ела. Поспим несколько часов, а потом двинем к этому флористу. *Пока она говорила, руки разливали по чашкам какао, стоящие на маленьком столике около камина. Одну чашку она протянула подруге* -На согрейся, Рудольф уже ужин греет! -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jun 10 2013, 11:10. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Гостиная с камином - Спасибо, *приняв от Хелены чашку, Реджина устроилась на краешке дивана.* - Я не голодна, да не устала, если честно. *Несколько глотков горячего напитка окончательно взбодрили Реджину. Она не понимала, как можно хотеть спать в эту минуту.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 10 2013, 11:16. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Гостиная с камином -Ну нам надо чем то заняться до заката, есть идеи? *Девушка села на диван, делая глоток какао.* //Точно надо принять душ!// *На удивление сон у Хелены тоже пропал и усталость как рукой сняло, может стены дома помогают. может ее что.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Рудольф |
Відправлено: Jun 10 2013, 11:17. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Кухня *Рудольф слышал разговор в гостиной, поэтому взяв две плошки с фруктовым салатом, заправленные йогуртом и ложки, фрукты кстати из сада, пошел в гостиную дабы накормить девушек* //Куда то исчезли посреди ночи, и есть не хотят! Вот это да!// Вышел из микролокации -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jun 10 2013, 11:20. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Гостиная с камином *Задумавшись над тем, как можно весело и с пользой провести время до заката, Реджина пришла к единственно верному выводу:* - Спать. *На самом деле, спать не хотелось, но если заняться нечем, то можно и взремнуть. Нельзя же все время есть.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Рудольф |
Відправлено: Jun 10 2013, 11:23. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Гостиная с камином *Домовик вошел в зал и подойдя к девушкам протянул каждой по плошке* -И ничего не знаю, ешьте! *Он наиграно состроил серьезную гримасу. Отдав салат, он взял мантию Хелены и пошел к вешалке чтоб ее по вешать* Перешел из Кухня -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 10 2013, 11:25. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Гостиная с камином *Хелена взяла протянутую Рудольфом плошку и с удовольствием стала есть салат. Фрукты это хорошо, витаминчики.* -Ну раз так то поспим. Знаешь мне показалось странным, что он назначил именно в этом районе встречу, буд то знал что рядом мой дом. С одной стороны здорово, идти далеко не надо, а с другой страшновато. *Хелена протянула руку и взяла свежий выпуск газеты, лежавший на столе. И принялась читать* -Ооо набирают целителей и авроров. И как раз в нашем районе водятся темные...хм.. *Девушка нахмурила брови читая газету* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jun 10 2013, 11:33. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Гостиная с камином *Чашку с остатками какао Реджина оставила на столе и приняла ужин от домовика. Ничего, кроме как питаться ей не оставалось, поэтому, кивнув в знак благодарности, она принялась лопать еще и салат.* - Меня мама столько не кормила, как твой эльф. *Размышление Хелены о месте встрече казались Джине не совсем верными.* - Думаю, дело не в том, что ты рядом живешь, это скорее совпадение. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 10 2013, 11:38. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Гостиная с камином *Жуя салат, девушка пожирала взглядом газету* -О оказывается о такой погоде предупреждали! ахаха такие они смешные. А?! Да надеюсь совпадение. Ооо он у меня очень заботливый. В детстве, если родители оставляли меня дома с ним,удивлялись когда приходили, потому что я всегда была в креме или еще в каком продукте. Он постоянно что то творил на кухне и кормил, кормил и кормил меня. Странно, что я не растолстела сильно. *Девушка усмехнулась, сворачивая газету и ложа ее на стол. Съев последнюю ложку и запив ее какао, она улыбнулась* -Ну что ее надо для счастья?! -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jun 10 2013, 11:48. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Гостиная с камином //Денег и власти мне надо для счастья.// *Озвучивать вслух такой ответ Реджина не стала. Она поставила на стол пустую тарелку и тоже потянула лапку к газете.* - Ну посмотрим, чего они там предупреждали. *Бегло просматривая статьи, она лишь немного морщила лоб в задумчивасти.* - О, вампиры. Хм... -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |