Сторінки: (148) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 29 2013, 13:51. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Кухня *Девушка появилась хлопком аппарации на кухне и опять вокруг был дым, этот дым ударил в память и девушка поняла что где-то совсем недавно она так же разгребала его руками. * -Таак бутылка...*Девушка осмотрелась бутылки нигде не было заглянув в холодильник, там ее тоже не оказалось. Почесав макушку Хели залезла в шкафчик и там таки заметила открытое вино и достав полупустую бутылку поставила ее на стол* -Все теперь я уверена что эта...кхм..так Реджина не врет мне! Точно не врет! Перешел из Первая ванная -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Рудольф |
Відправлено: Jan 29 2013, 13:52. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Кухня *Домовик услышал стук дверц и бубнеш и вылез из своей коморки. Он заметил что хозяйка не спит и чем то очень взволнована* -Мисс что с вами, вам плохо!? Надеюсь ваша подруга впорядке, я слышал крики но посчитал неприличным подниматься! -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 29 2013, 14:09. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Коридор *Девушка, хотя, в данном случае было бы правильно сказать "женщина" или "дама в возросте" или ещё какими-нибудь неприятными для восемнадцати летней девушки словами, вышла из уборной.* Перешел из Первая ванная -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 29 2013, 14:12. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Коридор *Она проследовала по коридуру в сторону гостинной, ведь именно оттуда можно попасть в кухню. Выходя из ванной, Реджина слышала хлопок аппарации, видимо, Хелена уже на кухне ее ждёт.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 29 2013, 14:15. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Кухня *Хелена буквально подпрыгнула от ее одной неожиданности, голос был до боли знаком* -Рудольф?! Что ты тут делаешь? Когда ты приехал? Да что черт возьми происходит! Кто нибудь ответит мне на данный вопрос! Или все сошли с ума или меня вырубили ! *У девушки начали трястись руки от нервов, то что домовик был здесь радовало, но когда он появился* -Стоп, ты сказал подруги!? Реджина что ли? Так так так стоп ладно что тут произошло дорогой Руди!? -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 29 2013, 14:16. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Гостиная с камином *Войдя в гостиную, Реджина поймала себя на мысли, что ходить босиком по полу не слишком приятно, у нее немного замерзли ноги. Неужели, действительно, виной всему плохое кровообращение в старости? Или это самообман на нервной почве?* Перешел из Коридор -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Рудольф |
Відправлено: Jan 29 2013, 14:17. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Кухня *Домовик понимал, что с хозяйкой что то не впорядке поэтому он решил налить ей и на всякий случай ее подруге, чаю с мятой, чтобы те успокоились* -Да мисс, с вашей подругой Реджиной! Вчера вы праздновали ваш День рождения ,потом после плотного ужина вы пошли спать, а сейчас вы...эм..вы тут! Кажется перед этим вы с мисс Ламберт гуляли в центре *Домовик был в этом не уверен, но все же сказал. Он аккуратно протянул кружку Хелене* -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 29 2013, 14:21. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Гостиная с камином *Не стоило задерживаться в гостиной, когда в кухне ждала Хелена, вдруг очередной провал в памяти случится. И всё-таки не понятно, что с девушками случилось. Даже если и в вине была какая-то гадость, то что они будут делать? Или дело не в вине вовсе? В чем тогда?* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 29 2013, 14:24. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Кухня *Хелена взяла чай из рук домовика и улыбнулась ему* -Так, значит я Хелена теперь мне 19 ахаха звучит как песенка, ладно у меня дома живет подруга Реджина, которая сейчас похожа больше на старуху...и я ничего из всего выше перечисленного кроме имени не помню! Окей да здорово, надо меньше пить! *Девушка стала попивать чай* //Да старость не радость, очень уж она медленно идет!// *Девушка отругала себя за эти мысли* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 29 2013, 14:29. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Кухня *Как и ожидалось, Хелена была уже на кухне. Тут же был и домовик. Интересно, с ним могло что нибудь случится? Он ведь тоже пил вино, насколько помнила Реджина. Если оно на него не действует, значит дело не в вине, или эта гадость на эльфов не действует. И что тогда дальше делать?* - Наверное, стоит найти человека, который хоть что-нибудь в проклятиях понимает. //Или как называется то, что с нами сейчас происходит?// - У тебя есть такие знакомые? Перешел из Гостиная с камином -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |