Сторінки: (148) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 28 2013, 17:11. Ролевое время: 11 день, 1 час.
|
Первая ванная *Реджина совершенно не могла представить, как она будет сидеть и думать. Нужно куда-то идти, бежать, лететь, только не сидеть здесь и стареть. Только куда идти среди ночи?* - Да не хочу я сидеть на террасе! *Реджина снова сорвалась на крик, но вдруг подумала, что кричит сейчас на ни в чем не повинную подругу.* - Прости, я не должна была на тебя голос повышать. *И все же хотелось именно кричать ведь это именно Реджина за короткое время обзавилась морщинами, седыми волосами, кошмарными ногтями и прочими старческими радостями. А кстати, где ж это она успела так нагрешить?* - Так, нужно собраться с мыслями. Хелена, прикрати нервничать! *Хотя фраза про нервы и была адресована Хелене, успокоить Реджина пыталась прежде всего себя.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Jan 29 2013, 06:35
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 29 2013, 12:01. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Первая ванная - Что ты кто?! Где я? * Хелена точно понимала, что она у себя дома сейчас стоит в ванной, но лицо незнакомой ей старухи явно пугало девушку, что она делает здесь в такой поздний час и что делает здесь эта женщина в пижаме ее так же волновало* - Миссис...эм вы кто и что тут делаете? Вам плохо? * Хели чувствовала некую тревогу* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 29 2013, 12:20. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Первая ванная - Миссис?! Ты что, издеваешься, я тебя на год младше! *Что-то не слишком нравился девушке тот факт, что ее подруга вдруг перестала ее узнавать. Хотя Реджину теперь и родная мама вряд ли узнает.* - Так, давай по порядку. Я - Реджина. Мы с тобой уже два дня лучшие подруги. Ты ж меня в начале узнала, кажется. *Выражение лица Хелены внушало некоторое опасение.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 29 2013, 12:35. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Первая ванная - Эм Реджина значит! Окей...* Хелена недоверчиво посмотрела на старушку убеждавшую, что ей семнадцать ведь Хелене восемнадцать или...сейчас девушка не была уверена* - Хорошо...эм раз мы знакомы тогда ты может объяснишь что происходит, я не помню как тут оказалась и кто ты! Однако имя мне твое знакомо почему то...и раз ты у меня в доме то я тебя впустила! * Девушка стала рассуждать по этому поводу, может женщина перед ней колдунья заколдовавшая ее, но что то вселяло огромное сомнение* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 29 2013, 12:49. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Первая ванная - Здрасте... *Очень неприятно, когда девушка, всю жизнь считавшая себя вполне симпатичной, вдруг видит в собственном отражении старушенцию, и вдвойне неприятно, когда девушку при этом и друзья перестают узнавать. Может, Хелена много выпила наконуне?* - Хелена, мы твой день рождения сегодня отмечали, помнишь? 19 лет, утка, торт, вино... Ты же не продолжала банкет, когда я пошла спать? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Кейрос |
Відправлено: Jan 29 2013, 12:57
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 29 2013, 13:00. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Первая ванная * Девушка в недоумении смотрела на Реджину все это ей казалось знакомым, но все равно что то ей мирещилось. Она не стала вдаваться в подробности, пока что* - Так хорошо, ладно! Значит ты моя подруга! * Девушка стала похожа на Шерлока расхаживая в короткой начнушке по ванной* - Таак мне уже 19 лет..хм..потом ужин сон...иии что? Почему моя видили те молодая подруга в чем я уже не сомневаюсь, стала похожа на старушку, извини пожалуйста я просто констатирую факт! Итак...а со мной что!? Ааа что вообще происходит...* Девушка села наттумбу и уставилась на теперь подругу, надеясь что объяснит* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 29 2013, 13:36. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Первая ванная - Что тебе объяснить? *Если Хелена действительно потеряла память, то как-то уж очень быстро она поверила в то, что старушка в пижаме мало того, что на год ее младше, так еще и ее хорошая подруга. Надо бы при случае упрекнуть Хелену в излишней доверчивости. Могла бы у эльфа своего спросить, не врёт ли старушка, хотя, какой от этого толк, если эльф помнит молодую девушку? Вспоминая произошедшие наконуне события, Джина рассуждала:* - Ну, объелись мы с тобой пару часов назад и спать пошли. Вроде все. А может... может, действительно, выпили больше, чем нам следовало? Или пили вообще не то? Может алкоголь паленый попался? На кухню идём. *Не ясно, что именно девушка могла увидеть в открытой бутылке, но на всякий случай решила проверить.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 29 2013, 13:48. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Первая ванная *Nj что незнакомая ей старушка знала, куда им нужно идти и что они должны увидеть Хелену немного удивило, в голове стали всплывать картинки но что-то понять все равно было трудно.* -Знаешь пойми меня правильно! Я не то что бы не верю, просто не могу понять как такое могло произойти...может стоит выйти на улицу или узнать у прохожих...блиин я не знаю что здесь происходит! //Надеюсь ты не колдунья и не заманиваешь меня в свои сети!! Да Хели надо сказок меньше читать!// *Девушка решила сама первая убедится в том. что все хорошо и бутылка суествет поэтому воспользовавшись тем что старуха ушла из ванной она аппарировала на кухню* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |