Сторінки: (148) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 19 2013, 05:00. Ролевое время: 10 день, 22 час.
|
Гостиная с камином * Хелена почувствовала наколеную обстановку, то ли все устали, то ли она не доследила. Взяв ножку гуся Хели озадаченно посмотрела на подругу* - Самым необычным!? Эм...трудно сказать честно говоря...наверно когдамне подарили хомяка, потом оказалось что он умеет аппарировать когда и куда ему захочется и меня с собой брать, а еще мы умели общаться мыслями...не знаю как это получалось! Ну наверно этот подарок! Хотя мои родители всегда старались сделать что то необычное, за что им спасибо! -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 19 2013, 06:42. Ролевое время: 10 день, 22 час.
|
Гостиная с камином *Девушка вскинула брови, когда услышала историю о хомяке. Из своих необычных подарков она может вспомнить только семнадцать рыжих тараканов в белой коробке с красным бантом на семнадцатилетие. Но, наверное, сейчас не время для подобных историй.* - Не знала о таких хомяках. *Реджина глубоко вздохнула аромат свежеприготовленной птицы.* - запах изумительный. *Поскольку была уже не такой голодной, она отломила маленький кусочек гуся и положила себе не тарелку.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 19 2013, 07:12. Ролевое время: 10 день, 22 час.
|
Гостиная с камином - Да я тоже! Жаль что он умер от старости, мы с ним в школе всегда были вместе...жаль..* Хелена улыбнулась с ноткой грусти и порезав кусочек мяса засунула его врот запив вином.* // Эх Чип...!// - А у тебя? -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 19 2013, 10:36. Ролевое время: 10 день, 22 час.
|
Гостиная с камином *Наколов на вилку маленький кусочек птицы, Реджина отправила его в рот. Пока пережевывала, думала что ответить и только потом сказала:* - Дамашних животных мне никогда не дарили. А подарки... ты знаешь, у некоторых моих знакомых такая фантазия, что за ужином о таких подарках не говорят. *Девушка опустила голову и улыбнулась. На самом деле тянула время, пытаясь вспомнить что-нибудь кроме всякой фигни.* - Я уже не помню... Потом расскажу, когда вспомню. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 19 2013, 14:07. Ролевое время: 10 день, 22 час.
|
Гостиная с камином *Еще кусочек отправился в рот вместе с кусочком груши. Хелена заметила, что Реджина очень скрытная и мало говорит о себе. Эта черта в людях не очень нравилась девушке в людях, но от этого мнение и отношение к подруге у Хели не изменилось* //В наше время трудно кому-то доверять, даже если власти говорят что все хорошо!// *Хелена не знала что говорить, что бы она не спросила воспринималось в штыки и не желание рассказывать о себе. От этого девушке было не по себе, она ведь была довольно открытой за что всегда очень страдала, но меняться она не планировала. Выпив все вино она уставилась в тарелку и съела еще кусочек, думая что же делать*//Не хочу ее обижать! И говорить не то не хочу...// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Рудольф |
Відправлено: Jan 19 2013, 14:09. Ролевое время: 10 день, 22 час.
|
Гостиная с камином *Рудольф понял настроение хозяйки, но все это он просто свалил на усталость поэтому без зазрения совести задал свой вопрос* -Дамы могу ли я уже нести десерт?! Или кто еще хочет мяса? *Он улыбнулся Реджине, обида у него прошла. Тарелка была пуста, он лишь слегка пригубил вина и налил еще хозяйке, которая явно была не против* -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 20 2013, 18:02. Ролевое время: 10 день, 23 час.
|
Гостиная с камином *Отрицать то, что обстановка становилась все более натянутой, не имело смысла. Домовой эльф миролюбиво глотал винишко напару с хозяйкой, Реджина в это время ковыряла птичку в собственной тарелке. Молча. Ситуация требовала действий, болтовни, чего угодно. Это день рождения, а не похороны. Нужны меры, причём серьёзные. Что и говорить, мисс Ламберт не самая болтливая девушка. Оставив вилку в уже почти пустой тарелке, она выпрямилась на своём стуле, всем своим видом показывая, что щаз будет пафосная речь.* - Хелена, мы с тобой познакомились совсем недавно, а ты уже столько для меня сделала. И самое главное, ты стала для меня хорошей подругой за такой короткий срок. Я очень тебе за все благодарна, правда. Редко можно встретить настолько искренних, добрых и отзывчивых людей как ты. *Вдруг Реджина подумала, что это прозвучало как тост и за это надо выпить.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 21 2013, 07:15. Ролевое время: 10 день, 23 час.
|
Гостиная с камином * Хелена поняла что произносится тост и подняла фужер. Дослушав до конца она чокнулась фужером и выпила до дна вино.*-Спасибо большое солнышко! Мне очень приятно, и в свою очередь также благодарю что ты теперь есть у меня! -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Рудольф |
Відправлено: Jan 21 2013, 07:26. Ролевое время: 10 день, 23 час.
|
Гостиная с камином * Рудольф также чокнулся сделал один глаток и встал из за стола. Составив всю грязную посуду и вынес недоеденного гуся. На столе остались только красивые блюда для торта и фужеры, а также обожаемые хозяйкой фрукты из сада.* - Сейчас будет десерт! Вышел из микролокации -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 21 2013, 08:15. Ролевое время: 10 день, 23 час.
|
Гостиная с камином *Девушка проводила взглядом вышедшего из-за стола домовика и обратилась к Хелене.* - Никогда не видела прежде, чтобы домовик сидел за одним столом с хозяином. Это у вас так всегда принято? *Реджина с неподдельным любопытством смотрела на подругу, ожидая ответа.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |