Сторінки: (148) % « Перша ... 145 146 [147] 148 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: May 2 2020, 11:04. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
|
Лаборатория
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 2 2020, 11:13. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Лаборатория *Парень собрал вещи, спрятал пузырёк в рюкзак и аппарировал* //Отлично, какой у нас план?..// -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: May 12 2020, 19:13. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кухня *И снова здравствуйте. Девушка появилась на кухне, зацепив с собой блондина постарше. Рудольф уже убрал на кухне, очень мило с его стороны. * -Добро пожаловать...мне кажется, что ты единственный кто не был у меня дома... *Рич нахумрилась.* -Если меня сдадут не буду знать откуда ноги растут хахаха *Воровка звонко рассмеялась, следуя холодильнику.* //Вот и пригодился бы отдельный дом с Шейром...хм...// -Если мы возьмем угощение для единорогов, как думаешь они расстроятся? Ты кстати сам голоден? Перешел из Древние свитки -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 12 2020, 19:27. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кухня *Анри появился вместе с Хеленой в новом дляв себе помещении. Осмотревшись, маг понял, что они на кухне, увидев, как богато обставлена кухня, он не удержался и присвистнул — да уж, не сравнить с его халабудой. Кроме того, всё здесь было изящно и со вкусом, светлая, просторная кухня приглашала к тому, чтобы в ней приготовили. Из окна маг увидел красивый сад.* //А Хелена, оказывается, богатая девочка!// — Расстроятся? Я думаю, наоборот, обрадуются. У тебя есть яблоки, или морковь там? Ну, кубики сахара ещё сойдут. *Вор не очень-то разбирался в том, чем можно приманить единорогов, но он очень надеялся, что их рацион мало чем отличается от рациона коней.* — Я не голоден, спасибо. Перешел из Древние свитки -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 12 2020, 19:58. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кухня *Хелена не стала настаивать на прием пищи, решив, что Анри не стал б выпендриваться и если бы хотел есть, то так и сказал.* -Ну да, наверное ты прав. Сейчас глянем... *Девушка порылась в сухом шкафу, где хранились овощи, там была молодая морковь, Рич левитировала продукты по воздуху на стол рядом с Анри. Из другого конца девушка отправила яблоки, выращенные в том самом саду.* -Сахар...мне кажется у меня только песок, кубиков нет... *Она расстроено пожала плечами.* -думаю и так сойдет, да? -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 12 2020, 20:05. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кухня *Волшебник наблюдал за тем, как перед глазами выростает небольшая такая кучка продуктов. Морковь, яблоки, всё как он заказывал. Сахара нет? ну, не страшно, здоровее будут.* — Сойдёт, вообще отлично. Бери и ты тоже, может, единороги, увидев, какие гостинцы мы им несём сразу же решат, что отдать один волос — это сущий пустяк. *Маг взял пару яблок и морковь со стола, сунул их в сумку.* — Думаю, можно аппарировать на тропу к поляне, ну или на саму поляну. Хотя я бы не тревожил зверушек зазря хлопками аппарации. *Он протянул Хелене руку и вопросительно взглянул на неё — мол, не против она совместной аппарации, или хочет переместиться сама?* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 12 2020, 20:08. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кухня *Хелена также взяла себе немного продуктов в руку пару яблок и морковку.* -Я была бы в восторге на их месте, но они пугливые. Кто знает как пойдет! Будем надеяться, что нам повезет. *Рич без сомнений взяла парня за руку, кивая. Ей было комфортно с ним аппарировать, а то бывает укачивает. Видимо на 6 курсе он прошел курс по аппарации на отлично.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 12 2020, 20:12. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кухня *Хелена тоже взяла пару фруктов и овощи с собой.* //Даже если единороги пугливые, отказаться от лакомства они вряд ли смогут.// *Когда девушка взяла волшебника за руку, оба аппарировали.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 3 2020, 10:37. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Спальня Хелены *Хелена появилась в своей комнате. Она не хотела и не планировала задерживаться здесь больше, чем это необходимо. Она тут же сняла прожженный свитер, бросая в угол комнаты и подходя к шкафу с вещами. Выбор пал на чёрную толстовку, посередине был сплошной карман, а также у толстовки был глубокий капюшон. Рич проверила в зеркало, что выглядит нормально, поправила сумочку и тут же аппарировала.* Перешел из French house -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 12 2020, 21:32. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|||
|
Центральный вход
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 145 146 [147] 148 | Нова тема |