Сторінки: (148) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 30 2020, 22:50. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Лаборатория *положив мяту под большой кухонный нож, Шейр принялся её шинковать* //С одной стороны, я могу уточнить всё то, что для меня неясно, с другой - я ему, кажется, глаза мозолю// *он акккуратно ссыпал нарезанную мяту в котёл, продолжая не спускать с зелья глаз ход 3 -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 1 2020, 11:48. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Лаборатория *Зелье принялось пускать вредоносные для здоровья пузыри* — Cliario Airos *Шейр развоплотил газ, выделяемый пузырями, протёр нож и принялся нарезать валериану* ход 4 -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 1 2020, 11:50. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Лаборатория *Дорезав, парень выключил горелку //Так, надо собрать травы одни, травы другие, частицы нежити... стоп, думай о зелье!// *он аккуратно соскреб ножов всю валериану с дощечки прямо в котёл и очистил нож* ход 5 -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 1 2020, 11:53. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Лаборатория *опустив в котёл ложку с длинной ручкой, Шейр повёл ложкой по часовой стрелке* //С кем связаться? Ди Верокио? Рид? да нет, не Рид, а Рид. Генрих. Скай? // *он поменял направление, меняя теперь против часовой* ход 6 -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 1 2020, 11:56. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Лаборатория //Воспитанием Генриха пусть, конечно, Тар займётся. А я узнаю, как у Скай дела// *Шейр привязал марлю двойным слоем к сливному отверстию, и осторожно слил содержимое котла, собирая на марле заветную мякоть* //Сейчас, наверное, лучше задержать дыхание// ход 7 -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 1 2020, 11:58. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Лаборатория *обмыв котёл, монах снова зажёг горелку отработанным движением, наливая воду и устанавливая котёл на горелку* //Дальше, пожалуй, время для крыльев... если он не подвёл меня и не насыпал мне стекла туда - вот умора была бы// ход 8 -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 1 2020, 12:01. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Лаборатория *Он принялся натирать на мини-тёрке маленькие, хрупкие, прозрачные крылышки над котлом. Затем протёр тёрку пальцем, стряхивая пыль в котёл* //Вроде настоящие. Надеюсь// *он с прищуром посмотрел в котёл, смотря, как крылья растворяются* ход 9 Применил материал 'Крылья Пикси' -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 1 2020, 12:04. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Лаборатория *Снимая марлю со слива, он осторожно соскобил в котёл разварившуюся "заварку травяного чая", живо помешивая ложкой* //Почти готово, сейчас будет алхимическая реакция!// ход 10 -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 1 2020, 12:05. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Лаборатория *Наконец, зелье закипело, и парень отошёл в сторонку, ожидая желанного коричневого оттенка* //Сейчас как надышишься// *Дождавшись нужного оттенка, монах ловко выключил горелку, переливая зелье в заботливо подготовленный пустой флакон* ход 11 -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 1 2020, 16:09. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Лаборатория *Шейр облокотился, глядя на готовое зелье и вспоминая...* //-- Давай, лови! *Мяч отлетел от кольца, куда его закинул дядя. Шейр спрыгнул, и погнался за мячом. Вот он, почти догнал, должен успеть раньше папы, быстрее - прыжок - не рассчитал сил - и нежные мамины руки подхватывают его в сантиметре от земли.* "Осторожнее, Шерри" - *он видит перед собой мамино лицо* "Этот твой баскетбол - неплохая идея, но Шейр ещё маловат для него, дорогая" *говорит сзади папа* "Сев, это отличная практика, пока ему нельзя на метлу" *возражает мама* "Да и, пока я ношу его на своей шее, он не так уж и мал, а? А?" *по-доброму смеётся дядя Энтони* // *Палочка парня выписывает фигуру в воздухе, пока он, видя улыбку дяди и чувствуя тепло маминых рук словно взаправду, произносит слова:* -- Экспекто Патронум! //Мисс Дженкинс, это Шейр. Мне бы не помешала ваша помощь в общем деле. Если вы свободны, подходите к часовне, я вот-вот подойду. Если нет, сообщите, пожалуйста, патронусом или совой, когда и где вам удобно встретиться// Маг. защита -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (148) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 | Нова тема |