Сторінки: (148) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глейстиг |
Відправлено: Apr 27 2020, 21:54. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кухня *вдоволь наевшись, Глейстиг довольно ухнула эльфу* //Он добр будто хозяин// *филин улетела куда-то с письмами* Перешел из Гостиная с камином |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 27 2020, 22:04. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кухня *Хелена вновь и вновь перечитывала сводку, как в комнату ворвался, патронус. Анри. Девушка ударила себя ладошкой по лбу.* // Точно! Кабанья голова! Я забыла про нее...// *Только патронус рассеялся, в кухню зашёл Шейр. Рич тут же отложила газету и вернулась к приготовлению сэндвичей. * - все нормально... *Хелена быстро порезала помидор, затем салат порвала на листы, огурчик нашинковала. Она взяла длинный багет и сложила весьма симпатичный сэндвич. А затем порезала пополам, уложив на красивое блюдо. * - просто не знаю, что тебе подарить.. *Девушка забрала у парня из рук хлеб с маслом, вручила блюдо, подталкивая в сторону стола. Спустя минуту рядом оказался стакан холодного молока. Решив, что бутерброды имеют право на жизнь, она намазали их сверху вареньем и положила рядом на тарелочку.* - приятного аппетита. // Интересно что творится в баре...оставили мы его в жутком состоянии...// Перешел из Гостиная с камином -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 28 2020, 17:19. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кухня *Парень откусил кусок сэндвича на пробу и быстро его прожевал* — Вкуснятина! *он тепло ей улыбнулся, отхлёбывая молоко* — Ну, я могу предложить пару идей, например, маггловскую одежду для нашего свидания в Глазго... может, шляпу какую-нибудь кожаную... *он выглянул в окно, оценивая по солнцу, сколько времени пошло* — Да, я сейчас в лес пойду добывать ингридиенты по работе, а ты как, есть планы дальше? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 28 2020, 17:26. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кухня *Хелена кивнула, радуясь, что парню нравится. Она была сыта, потому просто на него смотрела.* -нет милый, на нашем свидании ты будешь без шляпы... *Рич обошла Шейра со спины, целуя в макушку и перебирая волосы.* -Мне очень нравится твоя прическа и то, как в разные стороны смотрят волосы, не понимаю зачеем тебе шляпы... *Блондинка тоже косилась на время, Анри ее явно ждал.* -я помню, что ты любишь варить зелья...может быть с ними что-то связанное! *Хели чмокнула парня за ухом, садясь рядом на стул.* -Да, есть дела... *Весьма уклончиво ответила девушка, листая газету, останавливаясь на странице с объявлением открытия Кабаньей головы.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 28 2020, 19:43. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кухня *Он доел сэндвич, радуюсь вниманию девушки - и замурчал, когда девушка коснулась его волос* — Что ж, без шляпы мне, наверное тоже хорошо... Ммм, зелья, может быть... *допив молоко, Шейр встал и вздыхая, поцеловал девушку.* — Удачи тебе в делах, любимая. Надеюсь, совсем скоро увидимся.. -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 28 2020, 19:49. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кухня *Хели улыбнулась, обвивая шею парня руками.* -У нас еще будет время это обсудить... *Она поцеловала его в губы, прижимаясь к нему всем телом, они расставались на достаточное количество времени, чтобы она успела заскучать, а потому хотелось последние минуты прочувствовать по полной. Лишь спустя несколько минут блондинка оторвалась от Шейра.* -И тебе родной...постарайся спасти мир и вернутся ко мне....а еще не писать никаким девушкам... *Последнюю фразу Рич сказала весьма серьезно.* -а то я применю твой подарок самым интересным способом... *Она усмехнулась, чмокнув Шейра в нос и отошла.* -до вечера, патронуса не шли, а то умру! *Воздушный поцелуй, который коснулся щеки парня и хлопок.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 28 2020, 21:19. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Гостиная с камином — Хм, постараюсь ограничится работой, *улыбнулся ей парень, и ещё полминуты смотрел вслед хлопку аппарации. Затем он доел сендвич, направился в гостиную, подхватил шляпу, рюкзак и аппарировал* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 30 2020, 20:31. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Лаборатория *Волшебник появился в лаборатории с хлопком аппарации, раскрыл книгу, и принялся раскладывать ингридиенты по местам* — Так, что тут у нас в классическом рецепте... -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 30 2020, 22:35. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Лаборатория *Монах зажёг горелку, залил туда воды и поставил на неё котёл* //Не стоит кипятится по этому поводу. Это практика// *он заглянул в книгу, после чего убедился, что котёл кипит* ход 1 -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 30 2020, 22:39. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Лаборатория *Шейр аккуратно отмерил на весах необходимое количество сушеной ромашки и цветов мака, после чего бросил в кипящую воду мак, а затем ромашку* //Так, а это лично занести, или пойти за ингридиентами ритуала, отправив зелье совой? Надо сравнить варианты// ход 2 -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (148) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » | Нова тема |