Сторінки: (148) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 23 2020, 21:29. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Спальня Хелены *волшебник уткнулся ей в плечо, балдея от ласок* //Учись как надо перекидывать ответственность!// — Не волнуйся, я был осторожен, *просто сказал он* — Душ? Ну что же, звучит заманиво, — *он приподнялся на локтях* — если мы и вправду туда в душ собираемся, конечно... //Зная её, там главное не подскользнуться// — К тому же, мне интересно посмотреть на ваш дизайн ванной комнаты, *он подмигнул, улыбаясь* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 24 2020, 10:00. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Спальня Хелены *Девушка победно улыбнулась, целуя парня в губы.* - отлично. Да да, только посмотреть цвет стен и принять душ! *Слишком неправдоподобно сказала Рич, едва ли скрывая ухмылку. Воровка оседлала парня сверху, вновь продолжительно его целуя.* - цвет плитки выбирала я...у меня было странное настроение.. * С губ девушка спустилась на шею, затем проложила дорожку на грудь, вниз через солнечное сплетение на живот.* - а какой дууууш! Ммм закачаешься просто! *Все ниже и ниже, сама девушка плавно сползала вниз, уделяя внимания каждому сантиметру кожи парня. Главные сантиметры также получили свое внимание, причем девушка заметно увлеклась, а когда это поняла, пожала плечами, как бы невзначай.* - пойдем! Возможно ты захочешь, чтобы я это закончила! * Рич подмигнула парню, облизывая губы и победно направилась в ванную, ничуть не стесняясь наготы.* -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 24 2020, 11:49. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Спальня Хелены *Волшебник зажмурился, наслаждаясь приятными ощущениями и постепенно возвращаясь в боевую форму от действий девушки.* — Ммм... *он открыл глаза, любуясь Хеленой* //Пора бы тебе уже и на задание идти// — Ну пойдём, *ответил он, следуя за девушкой в ее ванную комнату* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 24 2020, 13:42. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Первая ванная * Девушка зашла в ванную, включая душ. Пока вода нагревала холодный металл, воровка глядела на себя в зеркало. Так ли она представляла себе их первый раз? Свой первый раз?* - мило выглядишь, Рич! *Воровка посмотрела на растрёпанные волосы. Ухмыльнулась.* // Какова вероятность, что он останется с тобой...что не играет?// *Хелена вздохнула, забираясь под воду, позволяя ей стекать по коже.* Перешел из Спальня Хелены -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 24 2020, 14:01. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Первая ванная *Шейр постоял перед дверью немного в нерешительности, затем скользнул внутрь комнаты* — Вижу, под цвет неба облицовано, красиво. *он посмотрел в зеркало, взъерошив себе волосы, и тоже забрался под струи тёплой воды* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 24 2020, 14:16. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Первая ванная *Хелена обернулась,когда Шейр зашёл к ней, прижимаясь к нему, позволяя воде стекать по их горячим телам.* - да.. *Блондинка поцеловала парня в губы, притягивая к себе ближе, одной рукой перебирая и без того взъерошенные волосы, а другой спускаясь вниз, балуясь.* - я хотела спросить.. *Девушка говорила так, будто ничего не происходило, будто она вовсе и не трогала руками то, что очень хотелось потрогать.* - вообще то я думала об этом давно, но...ты бы не хотел переехать сюда, ну насовсем..жить со мной? * Воровка говорила медленно, растягивая слова, смотря парню в глаза безотрывно. Рука в свою очередь двигалась с противоположной скоростью.* -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 24 2020, 18:46. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Первая ванная *Он отвечал на ее поцелуи, водя намыленными руками по груди девушки под струями воды* //Как приятно она умеет, неужели интуитивно?// *На её вопрос он ответил не сразу, положив свою руку на руку девушки, и подождал, пока она его отпустит, отводя руку в *в сторону //Не думал, что первое правило дипломатических переговоров мне пригодится не только в переносном, но и в буквальном смысле// — Ну, Хели, я тоже думал об этом... Это наверняка лучше, чем монашеская келья... Но, понимаешь? //Хотя там можно помедитировать и не отвлекают// — А что если я потом захочу иметь свой дом? Сможешь жить со мной? //Ещё вопрос, конечно, в том, насколько тебе безопасно// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 24 2020, 19:01. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Первая ванная *Шейр принялся ее мыть, чему девушка не мешала. Она получала удовольствие до тех пор, пока он не убрал ее руки от себя. Это ее заметно расстроило, она поджала губы, но она ничего не сказала и никак прокомментировала.* //Думал над этим?// -Понимаю..наверное смогу, я не знаю, мне никто еще ничего не предлагал. *Рич пожала плечами.* //Это был бы уютный тихий уголок....о котором никто бы не знал...а здесь ему может угрожать опасность, как и мне..// -никто не запрещает иметь в наличии несколько домов...это даже было бы.. *Рич замялась, думая, что наводить жути не хорошая идея.* -эм здорово! *Она быстро придумала альтернативу и улыбнулась, прикрывая глаза и мыля лицо, чтобы смыть макияж.* -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 25 2020, 11:31. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Первая ванная *Шейр улыбнулся волшебнице, возвращая ее руку себе на живот* — Тогда мы можем попробовать и посмотреть, как у нас это получится. //И через сколько часов ты от неё сбежишь, не выдержав накала эмоций в доме// //Да ладно, всё не так плохо// *он благодарно поцеловал её, и принялся вертеться под водой, смывая с себя мыло* — Очень непривычно быть здесь не одному. Я даже петь стесняюсь, *захихикал Диви* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 25 2020, 12:32. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Первая ванная *Хелена кивнула головой. Шейр вернул ее руки себе на тело, и воровка ее знала, как ей теперь действовать. Он раз уже отстранил ее, а потому она неуверенно стала двигать рукой по животу и груди, помогая воде смыть мыло. На поцелуй Рич ответила рассеяно.* - да, действительно. Я могу сделать вид, что не слышу! Тем более после того, что было, стеснятся петь при мне как то странно. *Воровка усмехнулась, пожимая плечами.* - я рада, что ты согласился.. *Добавила волшебница чуть позже, закрывая глаза и вставая под струи воды, так чтобы помыть волосы, не видя Шейра. Но он ее хорошо мог рассмотреть.* -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » | Нова тема |