Сторінки: (148) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 19 2020, 14:08. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Спальня Хелены — О, Хели...*ответил парень, целуя её в ответ.* — Я тоже тебя люблю... *он погладил волшебницу по голове, крепко её обнимая и посмотрел в глаза близко-близко* — Расслабься и не переживай, Хели. Я же обещал быть нежным... *он так и продолжал смотреть девушке в глаза и увлекать её поцелуями, медленно задавая телом ритм движений* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 19 2020, 14:17. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Спальня Хелены *Воровка верила каждому слову, вновь окунаясь в сказку, как и пару лет назад. Она смотрела Шейру в глаза, их зеленый цвет заколдовывал девушку.* -Да.. *Послушно ответила девушка, отвечая на поцелуи парня. Первое движение сопроводилось гулким стоном в губы Диви, а также довольно сильным разрядом по его телу. Но спустя пару минут, Хелена поймала его ритм, сопровождая акт любви музыкой своего голоса. Парень легко мог понять, что Хелене хорошо, комфортно и безумно приятно, она ласкала его руками, слегка царапая кожу рук и спины, обвивая его всего. Периодически Рич шептала имя парня, как молитву, как признание, поддаваясь ему, подчиняясь каждому действию, отдаваясь власти волшебника.* -никогда не оставляй меня...ах! Чтобы я не говорила! Ты мое сердце! -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 21 2020, 00:23. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Спальня Хелены *Волшебник продолжал свои движения, будто зачарованный Хеленой, погрузившись в ту гамму эмоций и чувств, которую, казалось, держал внутри уже довольно долго* //...// — О, Хели... *он крепко держал её руками, вздрагивая от каждого поцелуя и каждого разряда тока. В голове метались странные мысли, сливающиеся в поток сознания* //тут не в Свете дело даа если оставить в стороне чувства, вопрос в позиции вот так на спектре контроля и во взаимном быстрее проявлении ролей по этому спектру может в следущий раз но сейчас власть над процессом у тебя ммм// *Шейр прогнал мысли, сосредотачиваясь на созерцании своей любимой, и наслаждаясь приятными минутами* — Мне очень хорошо, *шепнул он девушке, ускоряя ритм любви, и впился в её губы жадным поцелуем* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 21 2020, 06:18. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Спальня Хелены *Воровка извивалась под парнем, вторя его стонам и движениям, в те минуты, когда ее глаза были открыты, она смотрела в глаза Скайреша. Да ей было важно хорошо ли ему? Насколько он говорит все искренне, блондинка понимала, что в порыве страсти можно сказать все что угодно, а потом скинуть на эмоциональность.* //Он тебя не предаст...кто угодно, но не он...о боги! Зачем я сейчас об этом думаю? // -Шейр! *Вскрикнула девушка, когда парень сжал ее сильней, ускоряя ритм, ей не было больно, напротив, скорее от неожиданности. Сейчас парень дарил ей такие поцелуи, которых не было никогда.* // ого..не знала, что ты так умеешь! Кажется я задыхаюсь...// *Рич разорвала поцелуй, ей не хватало воздуха, ее голос перешел на крик, ногти уже ощутимо впивались в кожу волшебника, оставляя не глубокие царапины. * -Да милый, выпусти зверя! Докажи мне, что любишь! *Хелена была сейчас похожа на дикую кошку, голос не то мурчал, не то рычал, вперемешку с криками и стонами. Однако она не на секунду не выпускала парня из своих объятий.* -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 22 2020, 22:41. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Спальня Хелены *Он издал стон, сжимая её руки своими* — Хели, я... *Диви двигался всё быстрее, чувствуя, что не может иначе* //как же не хочется, что бы это прекращалось// — люблю только... *Он чувствовал боль от ногтей, где-то абстрактно, вдалеке, и она словно удерживала его в этом мире, не давая улететь совсем куда-то далеко, напоминая о партнёрше и её желаниях. Нет, пусть он и возвышался над ней, настоящий контроль над ситуацией был вовсе не у Шейра, и осознание этого заводило. В том числе, заводило в дебри собственного подсознания.* //отпусти земные привязи, ведь тебя за них держат// *И он отпустил. И его отпустило. Дойдя до пика получаемых ощущений, он на мгновение, казавшееся вечностью задержался, а потом перешагнул черту - и его унесло на волне удовольствия в мир, где перед ним была только Хелена и её глубокие, словно бурящие душу, голубые глаза.* — тебяяя! -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 23 2020, 05:29. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Спальня Хелены * Хелена хваталась за голову, ее настолько переполнило чувствами и эмоциями, что казалось она вот вот взорвется. Волшебник сделал то, о чем она просила.. * -Шейр! * Блондинка чувствовала что то, чего никогда не испытывала, ее переполняло чувство счастья и удовольствия. Теперь она понимала, как это можно почувствовать. Воровка задыхалась,ее голос слегка осип, но в тот момент, когда прозвучало признание, она взорвалась в ответ. Рич изогнулась дугой, дрожа всем телом и душой. Ее ногти скользнули по рукам парня, предплечьям, оставляя заметные царапины.* - боги! * Волшебница металась, не то скуля, не то плача, не то рыча. Дивиай хорошо мог чувствовать причину физических терзаний, причем вполне мог собой гордится, ведь Хелену не отпускало пару минут.* // Черт как это остановить...боже какой кайф...// * Ноги Рич дрожали, как и она сама. Воровка тщетно пыталась восстановить дыхание, голова вообще потерялась где то в подушках. А руки беспощно блуждали рядом по кровати, сжимая то простыню,то одеяло. Она тихонько скулила как котенок, тщетно пытаясь остановить дрожь.* -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 23 2020, 16:56. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Спальня Хелены //...// *Шейр расслабился, замедляясь и не желая, чтобы эти прекрасные мгновения прекращались. Но они, как часто это бывает со всем хорошим в этой жизни, подошли к концу. Парень лёг рядом с Хеленой на бок, чувствуя, как она дрожит в его объятьях, и смотрел в её глаза. Слова сейчас были лишними.* //Может, я всё ещё в медитации и не проснулся от того сна?// *он погладил её по голове. Вставать решительно не хотелось, как и узнавать, какой сейчас час.* //Всё таки, надо её попросить не увлекаться так сильно царапинами. В процессе оно-то не так чувствуется, а сейчас на спине лежать не хочется.// //С чего ты взял, что у нас будет следующий раз?// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 23 2020, 17:08. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Спальня Хелены *Хелена постаралась дышать глубже, было очень жарко. Она взмахнула руками и по комнате пронесся прохладный ветерок, который легко щекотал разгоряченную кожу. Воровка легко улыбнулась, чувствуя дикую усталость вперемешку с огромным приливом жизненных сил. Пинут пять прошло прежде чем Хели смогла пошевелится всем телом. Шейр лежал рядом, смотря на нее. Это немного смутило девушку, в конце концов выглядела она сейчас явно не при параде, потрепанный макияж про волосы вообще было страшно подумать.* -Это было очень хорошо! *Рич нежно поцеловала парня в губы, играясь с ними.* -Я бы предложила повторить, но почему то уверена, что ты мне откажешь.. *Она надула губки, смотря на Шейра игриво. Тут взгляд изменился, когда она заметила как покоцала парня.* -Это я тебя так? Ох милый! Давай полечим? *Воровка была несколько обеспокоена.* -Больно? *Хели ткнулась носиком парню в грудь, виновато сопя рядом, прижимаясь к нему всем телом.* -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 23 2020, 19:34. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Спальня Хелены *Диви ответил на поцелуй, выражая ласку и нежность* — Мне тоже очень понравилось, Хели. *Он обнял её руками со спины, нежно поглаживая, и ухмыльнулся в ответ* — Надо повторить. Но не так сразу, хорошего понемножку, дорогая. *он ощупал несколько царапин* — Не, не больно, *ответил он, слегка сморщившись* — Ты просто ураган страсти в постели, Хели - а у всякого урагана бывают последствия. *он повернул голову, пытаясь рассмотреть, куда делась его палочка* — Кстати, о последствиях... Не боишься? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 23 2020, 20:41. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Спальня Хелены * Девушка зажмурилась от удовольствия, ей нравилось, что парень ее обнимает и проявляет ласку. Она рисовала на груди Шейра сердечки, скорее машинально, недели сознательно. * - я ураган? Хмм..ну возможно, мне как стихийному магу воздуха положено! *Рич хихикнула, целуя парня в шею. Ее рука спускалась по его животу ниже. * - боюсь? *Воровка сначала не поняла, а потом покачала головой, снова щекой прижимаясь к груди парня.* - я тебе доверяю Диви..и уверена, что ты все сделал как надо! В любом случае, боятся этого стоит тебе. *Рич вздохнула, задумавшись об этом не надолго.* - сходим вместе в душ? Или я уже перебарщиваю с пожеланиями с утра? * Блондинка смотрела на парня глазами котика, который страдал от недостатка ласки, даже губки слегка надула. * -мяу... -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » | Нова тема |