Сторінки: (148) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 16 2020, 11:45. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *парень крепко держал руки Хелены, слушая её и давая ей выговориться* //Отличная практика для исповедания// //Помолчи// — Ты не одна с такими ощущениями. Это нормально — чувствовать себя потерянной. Мы ведь совсем недавно были детьми! И в душе всё ещё ими стались. Знаешь, Хели, в Японии мне было так же. Совсем один, и плохо понимаю, куда идти. Никого, с кем я вырос, нет рядом. Все плетут какие-то интриги и пытаются подставить. И, что самое проклятое, все улыбаются. Мне нравились люди вокруг, культура, язык, но я так ненавидел эти чёртову фальш. *он помолчал, слушая откровения девушки дальше.* //Самый близкий человек - это она про меня.// *он не замечал боли в ладонях, ведь теперь это был Задумчивый Шейр. Он вспоминал. Вспоминал их знакомства, прогулки у озера, долгие вечера вместе. Вспоминал другую Хелену, которая приходила ему во снах и снимала боль. Вспоминал, как он совершил ошибку и как он о ней жалел. Он не стал комментировать чувства девушки, а просто озвучил свои, отпустив её руку и положив ей на колено* — Я не знаю, как мне быть. Девушка, которую я любил, разбила мне сердце, но прошло время, и я ей это простил. И каждый раз, когда оказываюсь рядом, понимаю, что люблю её... Но по другому. Ценю не то же, что ценил тогда. Ценю не мгновенную страсть, а понимание, не задор, а уверенность, не эмоциональный всплеск, а приятную близость и тихий шёпот. Мой разум говорит мне не наступать на грабли и не тратить время... Но я не могу. Сердце меня вновь тянет приходить в этот дом, даже самому не зная, зачем. Будто это место засасывает благодаря твоей энергии. //Ну, ещё тут лаборатория ничего// //Не время// — Я зол на себя, потому что не знаю чего хочу. Я зол на судьбу, потому что не знаю будущего. Я не зол на тебя, потому что я давно перегорел этим чувством. Я не зол на Свет, потому что... Даже следуя по пути света, мне, Шейру, надо ради чего-то ещё жить. -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 16 2020, 12:17. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Хелена слушала Шейра, слезы продолжали катиться по ее щекам, капая на руки и ей и Шейру, она зачем то их вытирала. Рич смотрела ему в глаза, чувствовала его боль, а осознание того, что она ее и причинила сводило девушку с ума. * //Ну ты и сволочь, Рич...// *Она не осмеливалась перебивать парня, пусть говорит пока идет. Воровка лишь старалась потише всхлипывать, вытирая свободной рукой слезы. Он ее простил? Как же она в этом сомневалась, она допустила ошибку? В этом сомнений не было.* - Я была ребенком Диви...я ничего не понимала, мое сердце тоже было разбито... *Девушка перешла на шепот, ее заметно потряхивало от нервов и переживаний. Губы дрожали.* - Мы просто не захотели разобраться с проблемой...и убежали от нее...прости! *Она в первые произнесла это? Да, кажется извинилась так искренне впервые, на нее нахлынули эмоции и воспоминания. Она постаралась взять себя в руки, прикрыв глаза. Он ценил ее и любил, слова резанировали в ушах и сердце. Истерика? О да, она была к ней близка.* -Диви...поцелуй меня! *Воровка смотрела на парня без вызова, было во взгляде что-то такое, что сложно было объяснить....искренность? Открытость? Признание?* -Но только, если ты этого хочешь, если знаешь, что не пожалеешь, если правда любишь....если нет... *Руки девушки сжались тисками, она забыла что до сих пор сжимает руку парня.* -то скажи мне об этом сейчас...ты мне нужен...и я люблю...но боюсь, я столько потеряла за последние дни... //А что ты будешь делать, если он откажет? В мире столько способов умереть! Ха! В тебя Авадами по пять раз на дню пускают...делов то! Кроме него никого больше нет..и сестра не сестра, брат пропал, как бы тоже не помер...ты одна// -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 16 2020, 13:51. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Парень на мгновение застыл. Аргумент о том, что он убегает от проблемы, поразил его в самое сердце* //Я же всегда убегаю... Даже сейчас я убежал сюда от...// *услышав призыв, он встрепенулся, достав из кармана мантии чистый платок* //"Всё, что ты делаешь, скажется на всех нас"// //Очевидная интерпретация - это то, что как один из последних живых монахов Ордена, моё поведение задаёт норму поведения для Ордена. Если я — беспристрастен, то ценность Ордена - беспристрастность. Если я — действую по зову сердца, то и ценность Ордена — идти по зову сердца.// //Впрочем, с точки зрения сохранения рационального подхода, нужно это немедленно прекратить, пока не зашло слишком далеко.// *он коснулся платком лица, и улыбнулся, вытирая ей слёзы* //Вот. А теперь обними её, наклонись поближе и скажи "Хели, хочу, чтоб ты знала, я очень о тебе беспокоюсь. По твоим словам, тебя преследуют навязчивые мысли про смерть, и я думаю, тебе нужно какое-то время и квалифицированная помощь..."// *Диви обнял девушку за талию, крепко держа её за талию руками. Он приблизился, касаясь ее щеки кончиком носа и смотря ей в глаза вплотную* — Хели, я... //Чепуха. Опять ходьба по кругу. Опять пытаешься сбежать. Плохой план, Диви. Нужен новый.// //Ну вот всякий раз так! Она попросила поцеловать её только если ты об этом не пожалеешь. Ты прекрасно знаешь ответ, ты уже об этом жалеешь// //Я жалею о многих совершённых поступках - и ещё о большем числе несовершённых - но это не значит, что они были неверны.// — хочу чтоб ты знала, я... //Зачем ты смотришь на её губы? Они такие изящные... // — с тобой, и... //Да сколько можно// *он робко поцеловал Хелену в губы, и все мысли, все внутренние голоса словно погрузились куда-то под воду, давая путь какому-то прекрасному, спокойному чувству.* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 16 2020, 14:20. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Хелена всматривалась в глаза парня. Глаза - зеркало души, они всегда говорят правду. Что она сейчас там видит? Страх? Неуверенность? Он ей не врал, в этом она была уверена. Он также как и она боролся с собой, с тем страхом, что липнет и мучает на протяжении многих лет. Он также как и она был ответственен за других. И также боялся повторения истории.* //Нет...он скажет нет...// *Парень заботливо вытирал ее слезы, это было очень мило, так нежно. У девушки разрывалось сердце..* //Нет..пожалуйста!// *Она слышала каждое слово, как в замедленной съемке, сердце пропускало удары, дыхания не хватало.* -и..? *Рич не успела договорить, так как Шейр поцеловал ее. Мир вокруг рухнул, все стало неважным. Сейчас были его руки, которые так бережно обнимали ее за талию и губы, так робко и неуверенно целующие ее губы. Воровка ответила на поцелуй, но не как Шейр, она ответила уверено, "громко", заявляя свои права, руки Хелены обвили шею парня.* -О, Диви, я люблю тебя! *Прошептала девушка медленно перемещаясь к парню на колени и обвивая его ногами и руками, как обезьянка. Она целовала его чувственно и нежно, и парень спокойно мог чувствовать, о чем говорит ему этот поцелуй. Рич буквально кричала с помощью поцелуя, запуская пальцы в его волосы, перебирая их. Слезы продолжали катиться по щекам девушки, но это были другие эмоции.* -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 16 2020, 14:46. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Диви наслаждался каждым мгновением, чувствуя вес девушки на себе. В голову не шли никакие мысли. Он водил по спине девушки руками, и наконец, спустя минуты, казавшиеся очень долгими, отстранился.* — Хели, ты снова плачешь. *это было сказано спокойно, без упрёка* — Я тебя не обидел? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 16 2020, 14:55. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Хелена также наслаждалась минутами спокойствия и умиротворения, она приходила в норму. Действительно его поцелуи лечили ей душу. Дивиай отстранился, задав вопрос, который Хелена даже не сразу поняла.* -Что? Нет! *Блондинка вытерла слезы, улыбнувшись.* -Напротив..я счастлива...я боюсь спросить тебя... *Девушка прикусила губу, поглаживая парня по щеке.* -ноо...неопределенность убивает, ты и сам прекрасно это знаешь....и в таком состоянии жить и дышать трудно. *Блондинка потерлась носом о нос парня, чмокнув его в самый кончик.* -Что для нас с тобой это будет значить? Я знаю, что ты понимаешь о чем я...но я слишком трусливая, чтобы спросить в лоб... *Она смущено пожала плечами, опуская глаза, но не отстраняясь от парня, прижимаясь к нему, перебирая одной рукой его волосы.* -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 16 2020, 21:47. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Диви улыбнулся и снова её поцеловал, на этот раз совсем ненадолго, но куда более уверенно* — С неопределённостью нужно учится жить. Слишком уж их много вокруг. //И раскрывать, если это - один из Семи Типов// — Что до нас с тобой... я не хочу стремиться соответствовать каким-то шаблонам. Это всегда разочаровывает и ведёт к неоправданные ожиданиям, а для меня ты слишком уникальна, чтобы категоризировать. Так что я хочу, чтобы мы были вместе, и серьёзность определяли делами, а не словами. -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 16 2020, 22:10. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Хелена ответила на короткий поцелуй, слушая парня и улыбаясь. Она была согласна. что они не похожи на стандартную парочку. Монах Света и воровка. Она немного переживала, как бы его не обязали дать какой-нибудь обет, но он наверное знает что делает.* -Согласна..мы должны учиться на свои ошибках...а главное то, что есть светлого между нами и мы будем это беречь! *На слове "светлого" девушка сделала акцент. Она заметно преобразилась и, даже потекшая тушь, не скрывала счастья в глазах.* -Могу я попросить побыть еще со мной, прежде чем ты отправишься спасать мир, а я тебе мешать! *Хели рассмеялась. А затем впилась в губы парня, природа поцелуя поменялась. Это был огонь! Шейр могу чувствовать на оголенных от одежды участках кожи легкие покалывания, Хелена пускала ток через пальцы, но он не ударял, а легонько покалывал, дразнил, вызывая потоки мурашек. Воровка нагло впивалась в его губы, она всегда была темпераментная и ничего не изменилось, только сейчас она стала взрослей и могла позволить и себе и ему намнооого больше.* -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 16 2020, 22:38. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Шейр улыбнулся и погладил её по голове* — Мир, конечно, не ждёт, но, *он взглянул на настенные часы* — думаю, у меня ещё есть пара минут. *он подмигнул* — Если ты, конечно, не хочешь спасать со мной мир за компанию... *он расслабился, отвечая на поцелуй и наслаждаясь приятными покалываниями, и не сразу сообразил, что это — интересное применение стихийной магии* — Оо как ты умеешь, *он улыбался*-- Знаешь, пару минут можно и растянуть.. -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 16 2020, 22:54. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Хелена усмехнулась, когда парень предложил спасать мир вместе.* - Нет мой принц, боюсь, что я буду по другую сторону баррикад. Но у тебя всегда есть шанс переманить меня! *Блондинка прикусила губу, ерзая у Шейра на коленях, а потом демонстративно надула губки и насупилась.* - пару минут? Мы потеряли столько лет! И ты готов уделить мне лишь пару минут! *Рич закивла, когда парень сказал про магию.* - дааа, я ещё и не так могу! * Волшебница прижалась к Шейру всем телом, целуя его шею, лаская за ушком, нашептывая нежности. Она не хотела его отпускать, не сейчас. И пусть весь мир подождет, у нее тоже была масса дел, на которые она спокойно сейчас забила.* - если ты не выделишь время на меня, то.... *Пальцы девушки двигались по груди Диви, вниз к животу и сейчас разряды заметно увеличились, но так чтобы не делать больно, приятно. Рука опускалась все ниже и ниже, достигнув ремня штанов, не задерживаясь и опускаясь ещё чуть ниже. Разряд. На губах играла наглая ухмылка. * // Неужели ты так и остался паинькой и я тебя ничему не научила! Не верю!// - ну же милый... -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » | Нова тема |