Сторінки: (148) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 15 2020, 15:28. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Парень плюхнулся на диван и подвинулся. Кроме черновика, на столике перед девушкой было ещё одно, свёрнутое письмо* — О, Хели... Ты всё не так поняла... Я просто не хотел переводить чернила на то, о чем лучше говорить вживую. *он расплылся в улыбке* — Я тоже по тебе скучал. Потрясно выглядишь. //Ох, я никогда не привыкну к тому, какой она эмоциональный ураган// — Как ты? Я волновался. *он положил ладонь ей на руку* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 15 2020, 15:36. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Кухня *Девушка не противилась действиям Шейра, напротив была рада, что он сейчас рядом. * -А это...да спасибо! Надо все это с себя снять...и сходить в душ! //Хочешь со мной?!// *Рич вяло улыбнулась.* -Я...жива как видишь. *Сложно было говорить о своем состоянии, сразу хотелось плакать, горе переживалось очень трудно и тот самый ураган был готов снести с ног даже свою хозяйку! Девушка пододвинулась к Шейру ближе, положив голову ему на плечо, носом потерлась о шею.* -Я рада, что ты здесь...ты кстати забыл письмо сове отдать! *Девушка ткнула пальцем в сверток на столе и взяла Шейра за руку.* -Рассказывай...что у тебя случилось? -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 15 2020, 16:29. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Парень обнял девушку, чувствуя тепло и немного смущаясь от откровенности блузки* — Да, Глейстиг вернётся - отправлю, это по работе. *он погладил Хели по волосам, подмечая, как ему нравится их цвет* — Случилось? С чего это у меня обязательно что-то случилось... Наоборот, по твоим меркам моя жизнь довольно скучна. Провёл несколько дней в медитации в поиске духовного покоя. Сейчас ломаю голову над нашими общими проблемами, аномалией на Плато и Диагон-аллеей, и хотя я кажусь карликом перед их монументальной сложностью, кое-какие мыслишки у меня имеются. -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 15 2020, 16:37. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Хелена наслаждалась поглаживаниями, ей нравилось, когда ее гладили по голове, так всегда делала мама, когда ее успокаивала. Она хмыкнула.* -Действительно...крайне скучно, хотя мне бы медитация не помешала. *Рич приподняла голову, смотря Шейру в глаза. Она находилась очень близко, слишком близко.* -И как? Нашел душевное равновесие? Или покой? Или пришел за ним сюда? //Мне кажется это нереально...хотя может я чего-то не понимаю..или я ошиблась когда-то давно..// *Девушка смотрела в зеленые глаза парня, безотрывно. Зеленый и голубой отличное сочетание, она рассуждала о чем-то своем, далеком от Диагон Аллеи, далеком от проблем в городе. Она блуждала в закоулках прошлого, где эти глаза были для нее жизнью.* Перешел из Кухня -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 15 2020, 18:10. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Гостиная с камином //Она снова на меня так смотрит, какой уж тут душевный покой// — Нашёл ли? Что-то нашёл, но не покой. Покой нам только снится... *он опустил руку девушке на шею, массируя её* — Но и здесь его нет. Сейчас я чувствую себя слишком живым, чтобы быть спокойным. -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 15 2020, 18:18. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Хелена улыбнулась, прикусив губу, изображая саму невинность. * -и что же ты нашел Диви? *Девушка прикрыла глаза, когда парень стал массировать ей шею. Да массаж неплохой способ найти покой. Мышцы девушки были напряжены, несколько дней гонок и эмоциональных скачек дали о себе знать. С губ сорвалось довольное мурлыканье.* - Даа..слишком живым говоришь? *Рич приоткрыла один глаз, поддаваясь руке Шейра, ожидая его ответа и просто ловя момент. -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 15 2020, 18:42. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Он задумался над ответом - сон покрылся в памяти дымкой, как это часто делают сны, и раздававшийся эхом голос становился тише...* //Освободись от земных привязей.// *его рука остановилась чуть ниже шеи* — Мне казалось, я нашёл другого себя, чище под Светом. Не имеющего сомнений, различающего добро от зла и знающего что делать. Но сейчас... я уже не уверен. *он посмотрел на лицо девушки, приблизив своё лицо, и улыбнулся* — Расскажешь, что тревожит тебя? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 15 2020, 18:53. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Хелена слушала парня, она перестала улыбаться, его что-то тревожило и это было понятно. Шейр задумчивый и Шейр переживающий всегда заметно отличались.* -Нашел себя под светом...Ремпочи... *Девушка грустно улыбнулась, покачав головой.* -Знаешь Диви...если ты рядом со мной, то явно не различаешь зло и добро.. *Это ли беспокоило блондинку? А возможно что-то еще. Она не торопилась давать весь расклад.* -Если бы я могла рассказать, то сделала бы это...у тебя ведь тоже есть тайны, которые тебе запрещено рассказывать... *Воровка опустила взгляд, кусая губу. Она гладила костяшки пальцев парня своей рукой, явно над чем-то думая, будто на что-то решалась. Она вновь смотрела ему в глаза, опускаясь взглядом по аккуратному носу, ямочках на щеках, которые появлялись, когда парень улыбался, дольше нужного задержался взгляд на губах.* //Не надо на них смотреть...он выбрал Свет...а не тебя..// *Хели поджала губы, смотря на их руки.* -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 15 2020, 22:15. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Он нахмурился. Он точно был переживающим Шейром в данный момент* — Ну знаешь, Хели. Я думаю, ты думаешь о себе хуже, чем ты есть. Я ведь видел твою душу, помнишь? *он тоже покачал головой* — Секреты? Я понимаю, да... *он посмотрел на неё хитрым взглядом* — но это не значит, что ты не можешь мне ничего рассказать. *ему пришла идея, сравнимая с выстрелом из пушки* — Можешь просто рассказать, что ты чувствуешь. Не надо каких-то деталей или тайн. Просто закрой глаза и расскажи что чувствуешь. *он заговорил спокойным, словно медитативным тоном* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 15 2020, 22:42. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Рич покачала головой.* -Видел...но ты ведь...ладно... *Доказывать, что она злая и плохая, это ли не глупость! Рич вновь вздохнула. Идея Шейра ей нравилась, она не вдается в подробности, а эмоции...* -Что ж...хорошо! *Воровка взяла парня за руки, для пущей уверенности сделала дыхательное упражнение. Она заметно нервничала, закрыв глаза, девушка начала.* -Я потеряна...я как маленький лисенок, маму которого подстрелил охотник, чтобы сделать новую шубку. Вот была и пуф! Уже нет...я не понимаю кто я есть, кто те люди, что меня окружают добро или зло...я не чувствую угрызения совести за то ,что делаю...я такая...какая есть...но я боюсь потерять себя. *Она выдохнула и продолжила.* -Я растеряна, напугана и очень одинока...мне больно оттого, что все кого я люблю либо умерли, либо решили, что я неважная часть их жизни...Лика.. *Про сестру было больно, девушка поморщилась, из уголка глаза потекла слеза.* -Диви я чувствую боль...душевную боль, меня мучает совесть, я жалею о том, что сделала пару лет назад с самым близким человеком... *Слезы уже потекли по щекам девушки, но она стойко продолжала. Ей нужно было это сделать!* -я так долго хранила это внутри..*всхлип*... молчала, думая что пройдет, забудется...а ты вот сидишь передо мной..и не хочешь забываться....и я не хочу... *Судя по тому, как побелели костяшки, Дивиай мог почувствовать насколько сильной была девушка, несмотря на свою хрупкость со стороны. * -я чувствую злость на себя...на тех, кто лишил меня дома...кто сделал моей семьей посторонних людей... *Снова всхлип* - Я зла на себя, что хочу быть рядом с тем, кому я уже не нужна...чей поцелуй был бы панацеей, а объятия раем...и жизнь больше не играет красками...я просто пустая, пуф и нет! *Девушка всхлипнула и открыла глаза. Хамелеон, такой редких ген. Глаза после слез приобрели ярко изумрудный цвет. Они смотрели на Шейра с мольбой? С болью? * -Не хочу жалости...хочу смерти... *Прошептала девушка и снова закрыла глаза, пытаясь подавлять всхлипы.* -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » | Нова тема |