Сторінки: (148) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 10 2019, 17:45. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Кухня * Хелена немного поникла. предательство Реджины не очень ее радовало. она не хотела в это верить. Но ситуация складывалась иначе.* -Я понимаю...я не скажу ничего...я не верю, что она могла так поступить...да она была недовольна...но.. *Рич вздохнула, покачав головой, а когда Роберт разрешил ей пойти с ним обрадовалась, кивая.* -Спасибо...просто не хочу сейчас быть одна...не хочу тебя как то обременять или досаждать...да и план буду лучше знать... *Блондинка улыбнулась.* -Может еще чаю? Или еще чего хочешь? -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 12 2019, 12:07. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Кухня *На губах мужчины возникла горькая улыбка.* — Я тоже не верю. И ты прекрасно знаешь, что вы все это время для меня значили. Разве иначе бы вытаскивал из стольких передряг? Но я уже был обманут, и не хочу повторять ошибки, чтобы потом не ненавидеть самого себя...И не повторю. Так что, вера-Верой, но опираясь на факты можно большего достичь. *Закончив свой монолог, он на время замолчал, глядя в окно. Затем-же переспросил.* — Чаю? Пожалуй... -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 15 2019, 06:18. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Кухня * Хелена была согласна с Робертом, на его месте она рассуждала бы также. Но в то же время надеялась, что опасения не оправдаются. Блондинка налила вору ещё горячего чаю, себе тоже и принялась пить его небольшими глотками.* - а кого ты имел ввиду....когда сказал, что ошибся? *Рич не была уверена, что можно это спросить.* -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 17 2019, 17:58. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Кухня - О, того самого человека, который и... *Роберт махнул рукой, пока делал глоток чая, после чего продолжил.* - Элвина. Есть у нас с ним долгая долгая история... И до его предательства, я бы любому сказал, что Элвину доверил бы все, что у меня было. Даже самое дорогое сердцу. Вот и доверил, а потом пожалел. *Вор пожал плечами, снова делая глоток чая. Говорить об этом он явно не очень хотел.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 17 2019, 18:09. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Кухня *блондинка поджала губы, она немного обожглась чаем, потому поморщилась, а губы сразу раскраснелись и немного опухли. Роберт не рассказал ничего нового, но это немногое старое она знала, у них был откровенный разговор уже давно.* - поняла... *Рич поежилась, играя воздухом над чашкой, остужая его. Она чувствовала себя сейчас немного подавленно, а как иначе, учитывая не особую разговорчивость собеседника.* - знаешь...я понимаю, что идея покажется тебе глупой...но вы не пробовали помириться, пообщаться и все выяснить? Возможно, отпустить прошлое? *Хелп прикусила нижнюю губу, опираясь на одну руку и поддерживая ею голову.* -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 18 2019, 18:18. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Кухня - Отпустить некоторые вещи можно только вместе с телом человека, в могилу. *Роберт чуть сильнее чем следовало сжал чащку, но все же расслабил руку. Поставив чашку, вор пару секунд смотрел куда-то в пустоту, а потом встрепенулся, будто бы ему в голову пришла идея, и спросил, куда более жизнерадостно.* - Скажи, а птица у тебя есть? А еще, мне не помешало бы перо с пергаментом. *Видимо, Роберт не был настроен слишком уж сильно бередить раны прошлого, и предпочитал сосредоточиться на нынешних делах.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
MizukiRin |
Відправлено: Oct 27 2019, 07:38
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 3 2019, 16:51
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 14 2020, 13:46. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *С каждым разом Шейру было всё более и более странно приходить в пустой дом, где он был гостем. Его одолевали то мысли о Хелене, то грёзы о своей собственной волшебной башне, то навязчивые мысли о том, что он не познает внутреннее, пока не отречётся от внешнего и не переселится в келью. Почистив заклинанием одежду (и решив не беспокоить Рудольфа) и усевшись на диван, Дивиай достал чистый пергамент да перо и принялся писать письма.* Показати текст спойлеру *он поставил точку, свернул пергамент и коснулся его палочкой, сосредотачиваясь, пока перед глазами не поплывут пятна* -- Сигиллум. *он взял чистый лист, думая над словами для более деликатного письма* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 14 2020, 14:11. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Над вторым письмом послушник работал подольше, подбирая уместные фразы. Он даже придумал слоган, и задумался на короткое время о логотипе и брендировании, прежде чем свернул свиток, качая головой, и решил его не запечатывать, не зная наверняка способностей девушки. Показати текст спойлеру *вздохнув, он прошёлся по комнате туда-сюда, а затем взялся за перо. Предстояло самое сложное письмо — хозяйке дома.* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (148) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » | Нова тема |