Сторінки: (148) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 3 2019, 20:17. Ролевое время: 23 день, 16 час.Технический пост
|
Кухня пум Проницательность — 17 -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 3 2019, 20:45. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Кухня * Впрочем ничего нового, как и всегда. Роберт закрылся и ничего не сказал, а что она ожидала? То и оправдалось. Хели вздохнула, молча уставилась в свою тарелку и просто ела. Было вкусно, но как то аппетит пропал, Рич все равно ела, зная, что ужин будет не скоро и будет ли вообще. Блондинка старалась не показывать свои эмоции, вообще не проявляя никак их на лице, держа его каменным. Лишь носик слегка вздрагивал, когда воровка жевала. Доев рыбу она принялась наливать чай, одну кружку поставила Роберту, другую себе и пока просто грела руки, держа в них свежезаваренный фруктовый чай.* -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 5 2019, 12:18. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Кухня *Чартингтон не был бы собой, если бы не заметил таких признаков обиды. Роберт вздохнул, и произнес.* - Не обижайся, солнышко. Это не потому, что я тебе не доверяю. Это потому, что я уже неоднократно убеждался, что к некоторым тайнам... Лучше не пускать никого. Думай я иначе - не ел бы сейчас этот обед. *Чартингтон обратил свое внимание к пище, спокойно напитываясь. Он тоже понимал - следующий обед ему может и не представиться. Вообще.* Дипломатия — 9 -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 5 2019, 14:12. Ролевое время: 23 день, 16 час.Технический пост
|
Кухня Трунь Проницательность — 26 -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 5 2019, 20:59. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Кухня *Хелена понимала, что искренних угрызений совести Роберт не испытывает. Почему? Наверное потому, что не испытывает что либо к ней ни в каких смыслах. Чтобы он там не говорил и какую бы мордочку не строил, она не верила в это, не ему,а именно в такие проявления эмоций.* - ага.. * Лишь сухо ответила девушка, делая глоток чая.* - что дальше по плану? Кто будет с нами ещё? Реджина? Сэм? Может Анри? -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 6 2019, 19:32. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Кухня - Я намерен подать весть всем. В целом... Пока я думаю, что будет одна операция отвлечения внимания. И под шумок столкновение с Элвином. Второе точно нельзя делать мне - если только я не найду хорошую маску. Посмотрим, кто отзовется. *Чартингтон не знал о мыслях девушки, но чувствовал, что его слова ее не утешили. А потому, он принял этот рабочий тон, не пытаясь снова сбить появившуюся прохладцу. Для Роберта в будущем плане пока было еще очень много дыр, но он собирался уменьшать их с каждым часом. Рид, как бы Роберт к нему не относился - не очень часто появлялся вне контролируемой им среды - и стадион, как бы тот не старался, был шансом к нему подобраться вплотную.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 7 2019, 08:28. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Кухня * Хелена спокойно пила свой чай, слушая Роберта. Скачки в их общении были всегда, и ее это раздражало в последнее время. * - понятно...и кто уже откликнулся? *Рич надеялась услышать имя подруги, она волновалась за нее, а также думала о портрете в пророке.* - какую роль придумал мне ты? Хотелось бы понимать конкретнее. И во сколько открытие? -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 7 2019, 18:14. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Кухня - Пока никого, я же был с тобой все это время. *Роберт отставил тарелку, и пожал плечами, будто говоря "ты же со мной была и все видела". * - Однако, что касается Реджины - ее имя убрано по настоятельной просьбе Элвина Рида. И это... Внушает мне некоторые неприятные мысли. Собственно я это и узнавал, прежде чем спасти тебя от тех недоумков в баре. *Роберт быть может чуть бахвалился, говоря о спасении, но именно после падения одного из нападавших в барную стойку - второй и решил ретироваться.* - Открытие в 10, но думаю, к девяти вечера мы должны будем уже появляться и занимать места... И вот тут и заключается основная проблема. План... Пока в разработке. Мне нужно будет посоветоваться насчет зелья кое с кем. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 10 2019, 16:10. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Кухня *Хелена кивнула, морщась, она как то не подумала, что времени на это не было. А вот дальнейшее заявление про Реджину заставило девушку на миг замереть, а затем она продолжила попивать чай.* -Ммм понятно.. //В почему я так и думала....тот разговор...я же предполагала. что это Рид// *Вопросов было больше, чем ответов и Рич потирала пальцами кружку, думая над этим.* -зелья...и с кем? Можно мне пойти с тобой? *Рич не хотела оставаться одна, это значит полное единение со своими мыслями.* -Реджину ты будешь звать на дело...? //Так себе идея....// -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 10 2019, 16:36. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Кухня - Позову. Но, пока мы не проясним все, настоятельно прошу не говорить ей о том, что мы на самом деле будем делать. Если она теперь с Элвином, то пусть он узнает дезинформацию. Думаю, пусть будет на отвлечении внимания. По итогам - будем знать, докладывает ли она о нас Риду - или нет. *Роберт пожал плечами. Тема возможного предательства союзников была не самой приятной. А потом вор чуть помолчал, делая паузу, после чего добавил.* - Можем и вместе. Заодно познакомишься, если он еще не уехал. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » | Нова тема |