Сторінки: (148) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 29 2018, 13:43. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Реджина в свою очередь нашла в кармане один галлеон и подала птице. Девушка не смогла сдержать улыбку, когда Джек протянул печенье птицы, уж слишком он ей напомнил Хелену этим жестом, у той тоже всегда в карманах что-нибудь такое было.* — Ты прав, нам пора. *С этими словами она протянула руку, готовая к аппарации.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 29 2018, 14:16. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Гостиная с камином - да, минутку *Джек вернулся к креслу и накинул куртку и рюкзак на плечи. Оглянувшись, не забыв чего, он вернулся к окну, и положил руку в руку Реджины.* - Снова моя очередь. Пока, птица *Он зажмурился и, представив место их аппарации, исчез с хлопком в пространстве.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 29 2018, 14:22. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *И Реджина аппарировала вместе с Джеком, оставив в доме подруги разожженный камие, даже не сомневаясь, что домовой эльф после проследит за огнём.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 22 2019, 08:36. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Спальня Хелены *Хелена появилась в комнате. Прошло секунды три или четыре прежде, чем блондинка сдвинулась с места. Она опять осталась наедине с собой.* -Так держим себя в руках...у нас все хорошо...думаем о приятном... *К счастью, у девушки нашлось о чем думать. * -как котик....хммм ему понравилось..интересно у него есть кто-то? он вечно занят ворами... *Рич заняла свою голову абсолютно не нужными мыслями, чтобы не думать о трагедии. Пока она рассуждала о том, что Роб скорей всего одинок, она разделась. Было принято решение сходить в душ, ведь она должна была быть во всеоружии, а вкусный запах это удар по обонянию.Воровка ушла в душ, но потратила на него немного времени, так как вода оставляла слишком много места на размышления. С мощью магии воздуха девушка высушила волосы, тело. К выбору белья Рич подошла довольно ответственно как и всегда, ей нравилось дорогое красивое белье. * //Жаль только его никто не видит...// *Белый комплект,мягкие кружева, то что нужно. Почувствовав собственную привлекательность в этом всем великолепии, блондинка прошла к шкафу. Спустя 10 минут раздумий образ собрался. Рич надела красивый брючный костюм небесно-голубого цвета, брюки были высокой посадки, напоминающей корсет и заканчивающиеся под грудью ( ну чуть ниже), сверху надета легкая блузка, просвечивающая красивый бюстгальтер, но все в рамках приличия, конечно. Руки были открыты, потому сверху надела такого же голубого цвета приталенный пиджак, оставив его расстегнутым. Рич подчеркнула таким образом и бедра, и грудь, и ноги. * -Ну что овощ...будем превращать тебя в фрукт! *На полочке для обуви блондинку ждали голубые классические лодочки с острым носом и каблуком в 10 см. Остался один вопрос, куда деть кинжалы, Рич чувствовала себя не в своей тарелке без них. Один она спрятала в сумочку, которая была расширена магией внутри и была с ней абсолютно везде, вместе со всеми зельями. Сумочку она надела на плечо, палочку спрятала в рукав пиджака.* -ну что красота, я готова. *Брызнув на шею и руки духами с легким цветочным ароматом, подкрасив губы алой помадой, а ресницы тушью, блондинка решила надеть украшения которые ей дарила подруга. Кулон висел на золотой цепочке, а камень был под цвет костюма - аквамарин нежно голубого цвета. Также были на месте перчатки ловкости, серга слуха, кнат лежал в кармашке брюк. Волосы были аккуратно уложены. Воровка взяла деньги, смотрясь с ними довольно солидно.* -Все полный вперед... *Рич не думая аппарировала.* Перешел из Лабиринт -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 2 2019, 16:44. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Кухня *Блондинка с вором появились в центре кухни. Рич отпустила руку мужчины, направляясь к холодильнику и по пути снимая каблуки. Мимоходом она остановилась у раковины, помыла руки, а затем снова вернулась к изучению холодильного сундука. Рудольф был сокровищем, а потому хозяйку всегда ждало что-то вкусное, на этот раз это был запеченный лосось с кусочками лимона.* -Ух ты...у нас пир..можешь рассуждать вслух, я буду не против... *Воровка улыбнулась Робу, расхаживая босыми ногами по кухне, двигая тарелки, активно используя магию воздуха, потому периодически пролетали то приборы, то блюда, то кружки.* Перешел из Кабанья Голова -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 2 2019, 18:27. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Кухня *Переместившись, Роберт вздохнул, но занял свободное место, и действительно начал рассуждать вслух, глядя на манипуляции девушки с бытовой магией.* -Начнем с того, что похоже наши планы осесть в Лондоне отправляются на более дальний срок. Ведь, показ в 3 уже прошел целиком и полностью... *В словах вора не было никакого недовольства, напротив, что-то в интонациях его было весело-ироничное. Похоже, и это было легко определить - удачную сделку с получением бара в Хогсмиде он воспринимал более важным делом. Да и вечером, судя по тому, что он успел рассказать - им всем будет не до Лондона.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 2 2019, 18:40. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Кухня *Хелена переместила две большие тарелки явно из праздничного набора на места, где они с Робертом будут есть. Лосось пах превосходно, рядом лежал рис, как гарнир с овощами. Также девушка поставила на стол салат из морепродуктов, нарезанный хлеб, заранее приготовила все к чаю, чтобы только его потом налить.* -О да, мне кажется кто-то этого и добивался! Ладно...но я все равно вернусь к этой затее... *Блондинка усмехнулась, садясь с Робертом рядом за стол* -ну что приятного аппетита! -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 3 2019, 18:35. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Кухня *Роберт кивнул, и попробовал принесенное блюдо, после чего с некоторым удивлением сказал* - Действительно, приятного. *Положив еще кусочек рыбы в рот, Чартингтон прожевал его, после чего добавил. Возможно, обед настроил его на более общительный лад, чем обычно. Да и секретом произносимое, в его понимании от Хелены не было.* - На самом деле, база в Лондоне куда нужнее именно для проживания. Бар же... Он будет нужен для другого, и жить там я бы не советовал никому из наших. Я не поручусь за безопасность. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 3 2019, 18:49. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Кухня * Хелена тоже активно начала прием пищи, она была голодна, как оказалось очень сильно. Рудольф был на высоте, как и всегда в прочем.* -Я не в коем случае не предлагаю жить в баре...в конце концов у меня есть где жить... *Рич махнула наверх, имея ввиду дом, в котором они сейчас вели столь приятную беседу.* - жить несомненно лучше там, Бэру например, тебе...знаешь мне всегда было интересно где ты живешь? Ночуешь? Я не с целью навязаться в гости... *Блондинка пожала плечами.* -просто я о тебе знаю не очень много, именно как о человеке, о твоей жизни, интересах и увлечениях...я понимаю, что это...ммм *Воровка жевала кусочек, подбирая слово.* -может быть чревато...но сейчас у меня из близких только ты, Бэр и Реджина, Сэм, ну возможно теперь и Анри... *Хели как то печально это произнесла, было видно как она опустила глаза в тарелку, а потом не совсем естественно улыбнулась. Печать скорби все еще была на душе Хелены, но она старалась бороться.* -Хочешь выпить? *Решила отвлечься девушка.* -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 3 2019, 19:50. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Кухня - У меня не сказать, чтобы было много времени на сон. Но так, есть пара мест, где я могу отдохнуть. *Роберт продолжил питаться, после этой фразы. Как видно, эта тема не вызывала в нем особого энтузиазма. Да, Чартингтон был скрытен - и неоднократно узнавал, что это было не напрасно. Потому раскрывать свои экстренные убежища не собирался. Просто на всякий случай.* - Мои увлечения... Скорее стоит назвать методом выживания. Это не жалобы, я не смог бы быть обычным обывателем. Блеф — 26 -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » | Нова тема |