Сторінки: (148) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 25 2018, 18:49. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Девушка не смутилась вопросу Джека, решив, что раз они делятся инфой, то делиться нужно до конца. Разве, что исключением отдельных деталей. Она изобразила пальцами обеих рук небольшой кружок.* — Круглый золотой медальон с рунической вязью на оконтовке — источник заразы. Может быть, один из источников драконьей оспы, тут я не знаю, но брать его голыми руками нельзя. *Девушка замолчала. Девушка замолчала, она сама удивилась тому, как много она знала об Оффенбахах.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 27 2018, 10:07. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Джек опустил взгляд на рюкзак. В одном из отделений лежало два амулета, которые он снял с нежити. Он не совсем помнил, есть ли там руническая оконтовка, да и на вид он был скорее медный, но... К счастью, он не трогал ни один из них руками, только через ткань. Когда будет доставать - стоит быть осторожным.* //А ведь если это тот, то довольно хороший способ Выпускаешь нежить, которая и сама может атаковать, и если её победить - можно оспу подхватить. Умно..// - Хорошо, спасибо за предупреждение. Можно было бы спросить, откуда ты это знаешь, но... захочешь - расскажешь. *Он глянул на часы. Прошел примерно час с их отправки совы. Ответа все ещё не было.* - Как я понимаю, мы с одной стороны по отношению к Оффенбахам. Что ты собираешься делать, Реджина? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 27 2018, 15:59. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Девушка оценила деликатность парня, тем более, что ответ бы ему всё равно не понравился. На вопрос об Оффенбахах она кивнула головой и добавила:* — Не знаю, что со всем этим делать. Мне нужна палочка, а затем... Может... Обратиться к свету? *Девушка сама не ожидала, что скажет это, потому что и не думала раньше ни о чём подбном.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 27 2018, 18:08. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
|||
|
Гостиная с камином
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 28 2018, 12:42. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Гостиная с камином - К свету?, - непонимающе переспросил Джек, - чем Ремпочи могут тут помочь? их там всего пару монахов осталось *Стивенс понимал, что к Свету придется обратится рано или поздно. Он обещал рассказать Шейру о делах и..вдруг они знают средство эффективное против нежити, но не могут применить его? Потому что их мало. Ведь в сотне тех книг, что у них в библиотеке точно что-то должно было быть.* //Привет, Шейр, я тебе немного генно-модифицированной нежити привез, поможешь разобраться?// *И, хоть он ничуть не сомневался в том, что он поможет - нужно было сначала эту нежить схватить. Желательно, живьем. А это было трудно.* //Ну вообще сначала надо вытянуть Джексона// *Джек повернулся на стук - сыч прилетел с письмом. Хороший знак.* - Кажется, наша почта. *Он подошел к окну и впустил птицу, забирая письмо.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 28 2018, 12:51. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Появившейся сыч, к счастью, избавил Реджину от необходимости отвечаоь на этот вопрос, ведь девушка не то, чтобы хотела бороться с системой при помощи монахов, монахи не умеют бороться, ей нужно было разобраться со своими проблемами, но говорить о них она не могла.* — Отлично, надеюсь, у мастера по созданию палочек пара подходящих. *Она сама встала и подошла к окну, где пальцем легонько почесала птицу по голове.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 28 2018, 13:18. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
|||
|
Гостиная с камином
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 29 2018, 11:58. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Джек заметил, что ответ не получил, но промолчал. Возможно, Реджина имела виду просто обращением свету как последний безопасный приют Хогсмида, но... Сначала надо уладить слишком много дел.* //так, почти 10. Скоро пора выдвигаться// - Так, это от мистера Эртона. Говорит, есть парочку готовых, можно подобрать. Отлично. Тут вроде недалеко. Есть печенька? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 29 2018, 12:14. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Девушка развела руками, давая понять, что печенек она как-то с собой не захватила, но тут же вспомнила, в чьём доме они сейчас находятся.* — Уверена, у Хелены есть, она запасливая хозяйка. Впрочем, не знаю, думаешь, печенью почтовая птица обрадуется больше, чем блестящей монетке? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 29 2018, 12:52. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Гостиная с камином - Почему бы на дать и то, и то? *Джек вернулся к куртке и пошарудел в карманах и чисто случайно нашёл там небольшую печеньку. Вернувшись, он протянул ее сове.* -ну, тогда будем идти? А дальше уже решим, что делать. Хотя я, скорее всего, знаю -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » | Нова тема |