Сторінки: (148) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 24 2018, 12:40. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Гостиная с камином --Лично нет, — *девушка отрицательно качнула головой в дополнение к своим словам и продолжила:* — прости, я случайно заметила эту фамилию у тебя в блокноте, ещё в таверне. Я не хотела подглядывать, правда. *Реджина прикусила губу и ненадолго опустила, чувствуя свою вину перед парнем, но быстро продолжила говорить.* — Не расскажешь, откуда ты их знаешь? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 24 2018, 13:08. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Гостиная с камином - ммм, долгая история. Я приехал в Хогсмид в тот день, когда тут вспыхнула драконья оспа. Более того, я оказался в «Трёх мётлах», где вспыхнула драконья оспа. Кажется, в любой другой день меня бы сюда попросту не пустили. *Он хмыкнул и откинулся на спинку кресла, смотря через комнату на Реджину.* - Целитель отправил меня проверить - есть ли кто в комнатах наверху. В одной из комнат я и встретил братьев Оффенбахов. *Он сделал паузу, восстанавливая картину памяти.* - что интересно, после этого к ним в комнату поднялся целитель, он их там не нашёл. На следующий день я подмазался к одной девушке, которое выполняла их поручение - принести с кладбища их фамильный артефакт. Артефакт, к слову, прогонял нежить. *Блондин вспомнил паучиху. Мерзкое создание.* - нам гробовщик после небольшой взятки отдал его и после я видел их всего два раза. Один раз снова в Мётлах, они разговаривали с одной девушкой и после один из них аппарировал с парнем по имени Джейсон. А в последний раз мы виделись когда... *Стивенс замолчал, подбирая слова. О своём приключении в Гринготсе он пока не хотел рассказывать.* -... когда искал одну девушку. Кстати, это вот, - он показал пальцем на расцарапанный фейс,- остатки с нашей встречи. Свою историю я рассказал. Теперь ты. Как ты о них узнала? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 24 2018, 14:47. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Девушка очень внимательно слушала своего собеседника, стараясь уловить каждую деталь егл интонации, но боясь посмотреть в глаза. Она чувствовала, как по мере обяснения её сердце бъется все быстрее. Что может быть ужаснее, чем из тысяч возможных людей, встретить именно того, кто непосредственно столкнулся с результатами твоей ужасной деятельности? Впутаться в дела Оффенбахов — это самое грязное, что Реджина могла сделать, и самая большая её ошибка. Наконец, она несмело сказала, глядя в пол:* — Ты, может, слышал о мистере МакГидоне? Его объявление о поиске помощников в алхимии было в газете некоторое вреия назад (16 выпуск) . Алхимик оказался не тем, за кого себя выдаёт, но его жена тогда впервые рассказала мне об Оффенбахах. МакГидон, вообще-то, это был не он, проводил опыты на животных и эльфах, в общем, в ходе череды событей сгорел дом МакГидона, а я вывела его жену из огня. Она была заколдована, но рассказала мне об Оффенбахах... *Девушка на некоторое всемя замолчала. Она закрыла глаза, чтобы вспомнить всё то, что сказала ей Кэт в тот день у неё дома.* — Братья притворяются добродушными стариками. Генри и Отто. Ищут артефакт в Хогсмиде, знают где он, но не могут взять сами. Должны были найти кого-то, кто принесет его им. Три компонента — артефакт от Оффенбахов, зелья МакГидона и неизвестный. *Та женщина говорила много. Реджина на время даже забыла об этом, но теперь она будто снова переживала те события. На её плече красовался шрам, который оставили их люди. Она видела страшные муки домового эльфа, но даже представить не могла, какие ужасы испытал Джек на своей шкуре. В какой-то момент она как будто начала что-то осознавать, вся напреглась, её зрачки увеличились от ужаса, и говорить она стала несколько быстрее.* — Ты говоришь о нежити и кладбище. Что за артефакт, ты не знаешь? Если всё это так связано, значит они уже получили все необходимые ингредиенты для воскрешения, так получается? Именно так и получается, да?! -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 25 2018, 10:33. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Гостиная с камином //Макгидон, Макгидон... что-то знакомое// *Джек внимательно слушал Реджину, стараясь запомнить как можно больше. Черт возьми, он нашёл человека, который тоже сталкивался с немцами и тоже не был к ним благосклоннее. Хорошая удача. Достав из кармана записную книжку, блондин отлистал к странице со списком имён и людей, которых он хотел найти. МакГидон был там.* //может, она и остальных знает?// *Внимательно дослушав блондинку, Стивенс наклонился от спинки вперёд и собирался с мыслями.* - МакГидон был человеком, которого я думал навестить чуть позже. Оффенбахи упоминали его, ещё один человек рассказал о нем больше. Он был целителем, но ушёл в кураж. Судя по твоим словам, его кураж сошёлся с интересами немцев. Полагаю, он мертв? *Если он мертв, в чем парень почти не сомневался - у него снова оборвалась одна из ниток. Хотя Реджина была чуть ли не прямой линией к ним. Когда она закончила, Джек покрутил записную книжку в руках и продолжил.* - Да, артефакт они получили. История изначально выглядела нелепо, но.. у меня не было пазла, чтобы крепить это все. Теперь есть. Но что дадут в результате эти три компонента? Кого они собрались воскрешать! *Парадоксально, но Джек знал ответ на этот вопрос - мертвых. Вопрос зачем был куда важнее. Он открыл книжку на странице, которую ранее видела девушка и слева нарисовал три кружочка. В которые вписал «Арт. с клб», «зелье МакГ.» «?». Соединив все три кружка, в центре он поставил знак вопроса.* - это было что-то вроде солнца, круг из меди, - вспоминал он артефакт, - знаю что нежити около него никогда не было. Около могилы их родственника. Так сказал гробовщик. *Блонлин скинул куртку и закатал рукав рубашки повыше, но осознав, что не поможет, снял и рубашку, закатав рукав футболки. Чуть ниже плеча был ожог от содержимого желудка брата малого маггла.* - это не похоже на то, что делает обычная нежить, правда?- он продемонстрировал ожог Реджине,- и это ещё не самое страшное. Чуть страшнее то, что весь Лондон сейчас на пороховой, или скорее, неживой бочке. Или Хогсмид. Или оба. -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 25 2018, 13:28. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Девушка кивала словам Джека, о МакГидоне он говорил ровне те же слова, что Реджине говорила Кэт. Чёрт, где же она теперь? Неужели Чартингтон её убил? Девушка почти физически ощущала боль, которую ей приносило осознание всего того, во что девушка вмешалась. И теперь перед ней был человек, который пытается бороться с тем, что в том числе натворила и она. Тогда она совсем не думала, что делает. И настоящий МакГидон действительно скорее всего уже мёртв, с кем на самом деле столкнулась Реджина — было сложно сказать, может, даже с кем-то из Оффенбахов. Наверняка Джек не знал, каким будет ответ на его вопрос о том, кого Оффенбахи собираются воскресить.* — Кэт говорила о воскрешении лорда Бальвика, — *и поспешила добавить:* — но она была не в себе, реагировала на происходящее неадекватно. *У Реджины не было причин не доверять словам Кэт. Всё, что она говорила, до сих пор сходилось. Затем Джек начал говорить об артефакте.* — Солнечный медальон? Я слышала, как его упоминал МакГидон. А Кэт говорила об артефакте с защитой от тьмы. Сдерживающий фактор нежити на прОклятом древнем кладбище Хогсмида. *Вначале девушка не поняла, зачем Джек начал раздеваться, и с немного растерянным лицом смотрела на то, как он это делает. Но затем он показал свой ожог на руке, и это вызвало немалый интерес у девушки. Она опустила ноги на пол и подалась в сторону парня. Вид обезображенной кожи вызвал неподдельный ужас в её глазах, но не потому, что её испугала рана парня, а тому, что девушка слишком долго не осознавала масштабов надвигающейся катастрофы.* //Значит, оспа им нужна не для того, чтобы поиметь с этого прибыль. Они не собираются продавать лекарство. Они собирают армию. Так?// *Ей очень хотелось ошибаться, но слишком многие вещи говорили именно об этом. И Реджина им именно в этом помогала. Дело вовсе не в деньгах.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 25 2018, 15:20. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Джек выпрямил рукав и надел обратно рубашку* //можно конечно свой расщеп показать ещё, но это слишком для первой встречи// *выстушав девушку, он задумчиво перевёл взгляд с неё на окно и снова на неё.* - не очень помню, кто такой Бальвик, но хорошим человеком он точно не был. Аливисид уходил и возвращался и ничего хорошего из этого не вышло. Думаю с ожившей нежитью лучше не будет. *Немного помолчав, он добавил.* - в любом случае, артефакт у них и как следствие - атака нежити с кладбища. Но есть другая нежить и она не тут. Оффенбахи имеют что-то вроде склада в Лондоне. Там много бочек с каким-то удобрением или что это за гранулы. С собой увы не захватил. Или точнее - использовал при побеге. Что-то знаешь об этом? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 25 2018, 15:56. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Гостиная с камином — Бальвик терроризировал Хогсмид ещё до прихода к власти Алвисида, — *пояснила девушка.* — Не случится ничего хорошего, если он вернётся и натравит армию нежити на страну. *Она больше не могла спокойно сидеть. Ей казалось, что здесь слишком холодно и неубтно, даже хуже, чем в её собственном доме. Наверное, это было связано с отъездом Хелены. Это всё-таки её дом, а дом без хозяина, понятное дело, приходит в запустение. Реджина встала и подошла к холодному камину. Наверное, домовик не считал нужным его зажигать в отсутсвие хозяйки. Волшебница опустилась на колени на пол перед камином и с помощью нехитрых магических манипуляций довольно быстро зажгла поленья. Свет от огня немного прибавил уюта этой комнате. Взяв прислонённую рядом к стене кочергу, девушка начала поправлять поленья, чтобы огонь лучше расходился, параллельно с этим отвечая на вопрос Джека.* — Я ничего не слышала о гранулах, которые могли бы помочь при побеге. Нашла кое-где наркотический порошёк, но вряд ли это связано. *Наконец она повернулась к Джеку и, сидя наполу и гляня снизу вверх на парня, спросила:* — Чего ты хочешь, Джек? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 25 2018, 16:45. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Гостиная с камином - Один могущественный плохой парень сменяет другого могущественного парня в роли террориста. Смешно будет, если нынешний министр возьмет эстафету на себя. *Джек хмыкнул собственным мыслям о том, что по сути чаще всего меняется лицо главного антагониста порядка. А вот те, кто сзади... Те и вовсе не меняют лица, в отличии от стороны.* //Главное - успеть вовремя переобуться. Нынешний аврорат так и поступает// *Удивление действиями Реджины сменилось интересом. Она растапливала камин и это было странно. Параноидальная часть парня включила сирену - что, если это знак кому-то извне, то довольно тонкий.* //и с чего тогда ей разговаривать с тобой?// - Об этом, кажется, мало кто знал. но Равенкло дал мне достаточно навыков для решения самых сложных задач. *Вопрос был неожиданным. Прям слишком. Ведь он все время шёл к цели. А теперь был вопрос - к какой?* - Интересный вопрос. Громко будет сказано, но - справедливости. На руках Оффенбахов как минимум две смерти и искалеченная психика. Если аврорат не захочет мне помогать - пожалуйста, я уничтожу их другим путем и запру в самом глубоком месте, которое смогу найти. Они сполна должны ответить за все. И вернуть мне палочку, конечно. А чего хочешь ты? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 25 2018, 17:13. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Гостиная с камином *Слова парня напомнили Реджине о её собственной палочке, которую у неё отняли. Эти воспоминания злили. Реджина бросила металлический прут на пол рядом с собой и с помощью рук перевернулась всем торсом к парню передом и спиной к камину. Ей нравилось ощущать спиной тепло от огня, поэтому она устроилась удобнее — опустила пятую точку на пол, складывая ноги в позу лотоса, поправляя подол платья и складывая руки замочком на ногах.* — Если медальоны с оспой от Оффенбахов продолжают распространяться, то даже не сомневайся, то смертей на их руках будет гораздо больше, модешь даже не сомневаться. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 25 2018, 18:35. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Гостиная с камином Какие медальоны? *Непонимающе переспросил Джек, впервые слыша о подобной вещи. Возможно, конечно, что амулет, снятый с нежити маггла, был таким, однако... он не заразился.* //о чем это она// - ты хочешь мне что-то предложить? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » | Нова тема |