Сторінки: (148) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 3 2018, 11:38. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Гостиная с камином *Решив больше не насиловать стакан, блондин поставил его на столик и задумался, глядя на Лину. * //Сомневаюсь, что я смогу её переубедить. Да и оставлять её здесь не вариант. Черт, филиал Мунго иногда похож на проходной двор. Но, может слова о немцах заставят Пейна быть более осмотрительным. Черт, надеюсь они не впутают авроров, иначе слишком большой диапазон знающих будет.// - Хорошо, если она требует госпитализации, хорошо, заберите её в Мунго. Но, пожалуйста, мисс Уайт, передайте мои слова мистеру Пейну. Это очень важно. И..., - он сделал паузу, как бы понимая, что следующая просьба будет явно слишком сложной для Уайт, - не сообщайте пока что в аврорат ничего. Эмили все равно сейчас не в состоянии что-либо говорить, возможно её отец сможет сказать намного больше. Но до этого момента, пока я не найду его - не сообщайте. Я заскочу в филиал через несколько часов, проведаю её, возможно сообщу что-то новое. Но сейчас... пожалуйста, мисс Уайт, исполните это. И ещё... *Джек посмотрел на Шейра. Монахи действительно знали о том, как убирать последствия темной магии лучше, а учитывая, что все там было завязано на нежити и её новых формах... Шейр все равно уже стал свидетелем диалога и ему можно было доверять.* - Возможно, этот молодой парень будет навещать её, пока я не вернусь. И вы найдете общий язык в плане того, что следует делать дальше. Шейр, раз мы уж встретились, значит ты несознательно стал частью этой истории. Чуть позже, возможно, я расскажу больше. //В таком виде мне явно не следует возвращаться в Лондон. До открытия магазинов ещё пару часов. Как раз есть время подумать над планом более конкретно// - Если мы договорились, то ... -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Лина Уайт |
Відправлено: Nov 3 2018, 19:29. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Гостиная с камином — Вероятно, вы сможете навещать девушку в клинике, но позже. *Миссис Уайт строго посмотрела на волшебника в шляпе. Он слабо походил на верующего человека, поэтому его упоминание о молитве за здоровье девушки звучало совершенно нелепо и неуместно. Что значит, помолился бы, если бы это помогло? Да на самом деле Лина куда больше верила официальному целительству, чем молитвам.* — Договорились, и я пойду, пожалуй за девушкой. Вы знаете, как меня найти. *Сделав несколько шагов в сторону комнаты, в которой лежала пациентка, Лина внезапно обернулась.* — Мистер Стивенс. Не возлагайте больших надежд на свидетельские показания Эмили. Мне очень жаль. -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 3 2018, 20:56. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Гостиная с камином - Да, конечно. Я не знаю сколько времени займёт поиск её отца, но надеюсь вернусь с ним до вечера.. //если он жив, конечно. Ещё малому стоит передать вещи брата. Это чертовски длинный и очень плохой день // *Стивенс стал переминаться с ноги на ногу. Немного затекли так стоять и напрягаться. Он засунул руки в карман и кивнул на слова Лины, проводя её взглядом. Когда она обернулась, он наконец по настоящему спокойным ответил.* - меня куда больше волнует её жизнь и безопасность, нежели показания. *Сев обратно в кресло, блондин постучал пальцами по подлокотнику и потом повернулся к Шейру.* - Если все пройдёт хоть наполовину гладко, как я хочу, я передам вашему ордену пару интересных вещиц. А до этого... Шейр, нежить может руководить другой нежитью? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Лина Уайт |
Відправлено: Nov 4 2018, 18:28. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Гостиная с камином *Женщина повернулась и направилась в комнату, где была пациентка, на ходу обеими руками заправляя в пучок выбившиеся пряди волос. Некоторое время было тихо, но вскорее послышался приглушённый хлопок. Лина Уайт аппарировала, забирая с собой Эмили.* -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Nov 5 2018, 12:29. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Гостиная с камином *Шейр встретил строгий взгляд целительницы своим нестрогим* — Всё же молитвы молитвами, а у ордена Ремпочи есть некоторая экспертиза в темных силах. Ну, конечно, не у меня. До встречи, мисс. *После чего Дивиай кивнул Джеку* — Буду рад услышать побольше об этой истории, когда ты будешь готов. Нежить, управлять нежитью? Ну, например, вампиры — нежить, и они могут владеть некромантией. Это считается? Всё что я знаю: тот маг, который на плато управлял нежитью, сам нежитью не был. Можно я ЗМ кину на этот вопрос? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Nov 9 2018, 12:25. Ролевое время: 22 день, 7 час.Технический пост
|
Гостиная с камином может ли нежить иметь иерархию подчинения? Знание магии — 13 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 9 2018, 19:05. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Гостиная с камином - на плато? Я не в курсе. Да и думаю, это долгая история. Расскажешь потом? *Джек встал из кресла. Уже светало. Пора было собираться, а выглядел он как бомж. Стоило принять душ, переодеться и... основательно подготовится к возвращению в Лондон.* //в этот раз я буду более подготовлен и осторожен, мистер оффенбах// - я схожу в душ и, пожалуй, буду отчаливать, нужно забежать ещё в пару мест.,- Стивенс обращался к Шейру, но смотрел в окно,- Если когда я вернусь, то будет больше карт на руке. А некоторые вещи тебя особо заинтересуют. Приглядывай за Эмили и, пожалуй, лучше не пытайся со мной связаться. По крайней мере патронусом, магллы не очень оценят подобный трюк. И... *Он повернулся к Шейру* - ... если увидишь Ангелику, скажи... что я в норме. Я сообщу как вернусь. До встречи, друг *блондин «отдал честь» и направился в комнату Ангелики.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Лина Уайт |
Відправлено: Nov 10 2018, 14:48. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
|||
Гостиная с камином
-- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Nov 10 2018, 19:31. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Гостиная с камином *Парень кивнул* — Благословляю тебя, сын мой. *произнёс он напыщенным голосом, а затем добавил по-нормальному* — Задай им жару, Джек Стивенс. *Шейр догнал друга, чтобы сделать фист-бамп, поправил шляпу, собрал вещи и аппарировал на озеро* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 11 2018, 08:58. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Коридор - постараюсь,- устало ответил Джек. Он ответил на фист-бамп и после хлопка аппарату остался один. Где-то шарился домовой, возможно кто-то ещё спал, но пока что парень стоял один в коридоре.* // нужен душ, убрать и сваливать// *Мысленно собравшись с силами, он снова зашёл в комнату Ангелики. Уайт немного прибралась, но стоило бы ещё доубирать тут. Он разгладил постель, почистил простынь ковёр палочкой, которую достал из рюкзака под кроватью. Рюкзак уже исчез, правда. В принципе, ничего больше не выдавало запах, разве что стоило проветрить комнату. Открыв окно, спрятав палочку обратно под кровать, Стивенс пошёл в ванную, где чуть позже зашумела вода.* Перешел из Гостиная с камином -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » | Нова тема |