Сторінки: (148) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Oct 24 2018, 22:49. Ролевое время: 22 день, 6 час.
|
Гостиная с камином — Что хочет Свет? Трудный вопрос. Например, упокоить всю нежить хочет. Шаблонный ответ — это выше нашего понимания, а честный ответ, как по мне — мы даже не пытаемся пока понять. У меня есть некоторые мысли, но боюсь их пока озвучивать, не обдумав — ещё скажу ересь или секрет, потом проблемы будут. Хотя одну скажу. Свет — это не обязательно добро. Но есть сходство. Те, кто от чистого сердца творят добрые дела — как один Дэв, рискующий шкурой ради незнакомок — принимают решение по зову сердца, потому что мысль сделать зло, пусть даже бездействием, не успела вовремя придти к ним в голову. А настоящие служители Света, по зовуот рождения, не как я, просто не способны принять Тьму вокруг. За безудержную отвагу! *Дивиай допил виски и глянул в коридор вслед за другом.* — Оу. Да, я понимаю, я тоже привык думать о комнате наверху как о безопасном месте. Не скажу ей, только не забудь убрать там потом — придётся потом обьясняться. И эльфа не пускай *шепнул он*. — Я тебя не отвлекаю от дела? Целителя, может, тоже угостим после работы? *Шейр щёлкнул пальцами по опустевшему бокалу* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 28 2018, 08:44. Ролевое время: 22 день, 6 час.
|
Гостиная с камином - упокоить нежить?- на секунду перед глазами всплыл момент, когда он на тележке пересекал комнату, кишащую нежитью,- да, это хорошая идея *дослушав Шейра, Стивенс хмыкнул по доброму и улыбнулся. Да, все же лучше компании сейчас он бы не нашёл.* - за свет внутри друзей *Сделав ещё два глотка, Джек вслед за словами друга снова посмотрел в темный коридор.* //к монахам было бы тоже безопасно её спрятать// - Да, я уберу, конечно, но в целом надеюсь Ангелина и так бы не злилась //просто придушила бы// - нет, не отвлекаешь конечно. Я пока тут передохну немного, а потом будет ещё одно дело. А на счёт выпить... давай дождёмся ее. Ты то сам куда? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Лина Уайт |
Відправлено: Oct 28 2018, 13:29. Ролевое время: 22 день, 6 час.
|
Гостиная с камином *Лина вошла в комнату как бы из темноты. Увидев, что двое мужчин уже расслабляются с бокалами алкоголя в руках, она тихонько кашлянула, чтобы обратить на себя внимание.* — Утро доброе, молодые люди. *Сдержанность её никак не выдавала того, что она узнала из осмотра.* -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Oct 31 2018, 00:41. Ролевое время: 22 день, 6 час.
|
Гостиная с камином *Дивиай повторил предложенный другом тост, наклоняя бокал, и затем ответил* — В часовню. А потом, может, к мастеру артефактов и в министерство. Дело с радио-то потихоньку движется... *Видимо, алкоголь расслаблял, так что Шейр даже не вздрогнул, когда из темноты появилась новая фигура* //И правду целитель? Интересно, как сложно этому обучиться?// — И вам доброго утра. Не желаете составить нам компанию? После того, как закончите с делом, разумеется. -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 31 2018, 15:56. Ролевое время: 22 день, 6 час.
|
Гостиная с камином - Радио? очень здорово. Думаю, чего-то такого сейчас не хватает Хогсмиду, не все же ведуний слушать. А гимны вы монахов будете исполнять? *Последняя фраза была сказана с шутливой интонацией. Джек не сомневался, что Шейр хочет с помощью радио помочь Ремпочи. Но... Он мало представлял как это делается.* //С помощью радио можно было бы объявить Оффенбахов преступниками публично...// *Но как только он начал формировать вопрос по поводу этого, в комнату вошла Лина. От неожиданности Стивенс подорвался с места и уставился на целительницу. Шейр же остался в спокойной состоянии и даже предлагал присоединится.* //невероятный человек// - Как там Эмили? С ней все будет в порядке?- стараясь сохранить спокойствие в голосе, спросил парень. Действие алкоголя на момент рывка испарилось, казалось. Но, скорее всего, просто показалось.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Лина Уайт |
Відправлено: Oct 31 2018, 17:48. Ролевое время: 22 день, 6 час.
|
Гостиная с камином *Женщина хмуро посмотрела на разодетого колдуна. Давно она не видела таких шляп. Казалось, он был из другого мира, совсем не похожего на ту реальность, в которой пребывала миссис Уайт.* — Благодарю, но воздержусь, — *по-прежнему сдержанно ответила целительница, после чего сообщила мистеру Стивенсу:* — Она очнулась ненадолго но я её быстро успокоила. Пришлось снова усыпить. Мне очень жаль, сэр, но всё слишком серёзно, она пережила слишком большой стресс, и это не говоря о физических увечьях. Сейчас сложно делать какие-то прогнозы, но... Увы. Я должа забрать её для того, чтобы сделать полноценное заключение. И посоветоваться с Пейном. -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Nov 2 2018, 14:23. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Гостиная с камином — Я ещё не знаю насчёт песен. На самом деле, мне такая бюрократия предстоит... *Дивиай умолк. Выслушав целительницу, Шейр помрачнел.* — Надеюсь, всё с Эмили будет хорошо. Я бы помолился за её здоровье, если бы это помогло. Так что у тебя за дело дальше? Ты куда отправишься? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 2 2018, 17:17. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Гостиная с камином - Куда вы хотите её забрать?- спокойно спросил парень, - надеюсь, не в ваш филиал? Нельзя допустить, чтобы о ней было известно. Люди, держащие её в плену, знают, что она жива. Потому нельзя...нельзя, чтобы её нашли *Пока он говорил, рука несознательно сжимала бокал сильнее и сильнее. Только когда он закончил, из-за боли в руке, Джек обратил на это внимание и слегка расслабил руку. Шестеренки быстро двигались и пытались создать небольшой план.* //Черт, если она её заберет, то...но, но если сказать ей, чтобы она передала Пейну, что тут замешаны Оффенбахи...нет, нельзя называть фамилий, иначе эта паутина расползется..но..если назвать их не по фамилии, то// - Мисс Уайт, если у вас есть место, куда её можно забрать и оказать полноценную помощь...если туда не могут проникнуть посторонние - то спрячьте Эмили и.., - Стивенс запнулся, обдумывая ещё раз, что стоит говорить, - передайте мистеру Пейну, пожалуйста, что похитили её немцы. Обязательно передайте, это очень важно. И максимально её защитите... *Скрывать волнения в голосе, учитывая последовательность слов, было тяжело и нотки нервов проскакивали. Бокал снова сжимался и сразу же разжимался рукой. Закончив, он повернул голову к сидевшему Шейру.* //для начала неплохо было бы переодеться. Поговорить с Пейном. И найти того типа..// - Найти отца девушки, чтобы передать ему новости. А потом...не знаю.. *В самом конце он слегка приврал. Он точно знал, что делать дальше.* Блеф — 6 -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Лина Уайт |
Відправлено: Nov 2 2018, 17:48. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Гостиная с камином По мере развития монолога молодого человека, лицо Уайт всё больше искажалось, как от внезапно случившейся зубной боли. Женщине явно не доставляло удовольствия то, что она узнала.* — Я сомневаюсь, мистер Стивенс, что тот ущерб здоровью, который девушка получила, будучи в плену, пройдёт бесследно. Её очевидно пытали. Возможно, даже ставили эксперименты. *Госпожа Уайт была предана своей работе всей душой. Её сердце совершенно искренне болело за каждого пациента, которого ей приходилось брать под свою ответственность. Она глубоко и тяжко вздохнула, ведь каждое следующее слово давалось ей с немалым трудом.* — Мне очень жаль, мистер Стивенс. Не мучайте девушку хотя бы теперь. Филиал Мунго — это достаточно надёжное место для таких, как она, но я посоветуюсь с господином Пэйном. В клинике. -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Nov 2 2018, 23:18. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Гостиная с камином — Если хочешь, я мог бы некоторое время последить за ней *предложил Дивиай, следя за нитью разговора* — пока ты ищешь отца. Или забрать в надёжное место, где ей тоже, думаю, смогут помочь, особенно если в деле завязана тёмная магия — разумеется, после оказания ей надлежащей медицинской помощи в Мунго *протараторил Шейр, косясь на целительницу и нервно теребя край шляпы* //Только и делаю, что привожу кого-то в монастырь, вместо того, чтоб быть там самому. Кайлина, Лучик, убийца Мэта... теперь ещё и эта Эмили// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (148) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |