Сторінки: (148) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 12 2018, 18:35. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Комната Ангелики - Очень приятно, мисс Уайт *Он кивнул в знак уважения и перевёл взгляд на Эмили. Ответить точно пытали ли её он не мог, хотя заточение глубоко под Лондоном само по себе является пыткой.* //что более сложный вопрос - как я ее нашёл или как я узнал что она в заложниках?// *Блондин облокотился об стену и снова глубоко выдохнул. Надо ли было ему лезть тогда в знакомство с Катариной?* - она была в заложниках, да. В очень плохих условиях. В ужастном месте. Поверьте, это хуже, чем ад *Стивенс хотел что-то достать из карманов, но вспомнил что его остатки мантии и рюкзак под кроватью. Идти туда не хотелось. Потому он продолжил просто смотреть на женщину через комнату.* - я что-то вроде... частного детектива. Звучит громко и куда лучше моих умственных способностей, но других слов у меня нет. Хотя нет, перед этим словосочетанием можно добавить «бесплатная самоучка». Волей... случая я познакомился с ее отцом,- он указал рукой на спящую девушку,- он попросил меня её найти. Хитрый план или дурная голова сыграли своё дело и я смог найти её. Она... *Тут Джек замялся. Он и так обходил все острые вопросы, имена и локации, но все таки бесконечно юлить невозможно. Если его слова не понравятся Лине - она запросто может вызвать авроров.* - вы можете связаться с мистером Пейном? Отправить ему послание или что-то такое? Это пойдёт на пользу нам обоим... мы в доме под названием Водоворот Времени в районе Мерлиновых гор.. -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Лина Уайт |
Відправлено: Oct 13 2018, 18:24. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Комната Ангелики *Чем больше рассказывал Джек, тем сильнее целительница хмурилась, склонившись над девушкой.* — Да, могу связаться. *Женщина заправила за уши выпавшие каштановые с проседью пряди обеими руками и тяжело вздохнула, потирая свою шею, как от усталости.* — То есть вы ей не родственник, мистер Джек. Ей нужна госпитализация, она не может находиться здесь, — *повернув голову к Джеку, она добавила из-за плеча:* — и я должна её осмотреть. *Говорила она это строгим тоном, как будто уже выгоняла молодого человека из процедурного кабинета.* -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Oct 13 2018, 21:19. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Лестница *Еще немного поспав, Дивиай таки понял, что есть дела поважнее. Собрал вещи и выйдя из комнаты, он, потягиваясь, решил, наверное, отправится на работу. "Какая работа в три часа ночи?" Важная.* //Так, наверное надо перед Таром отчитаться об той встрече.// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Oct 13 2018, 21:21. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Лестница *Дивиай спустился по лестнице, и задумался, не сильно ли наглым будет разбудить эльфа в чужом доме, и где вообще хозяева.* //Надо бы найти Ангелику через патронуса. Надеюсь, с ней все в порядке// *Шейр зевнул, и решил, что лучше дождаться утра и перекусить где-то в другом месте* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Oct 13 2018, 21:24. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Гостиная с камином *дойдя до гостиной, монах плюхнулся на диван, раскрывая блокнот* — Люмос *пробормотал он, зажигая палочкой свет и перечитывая свои спутанные в шифре мысли на свежую голову. Подняв взгляд, Шейр //Есть всё же что-то криповое в пребывании в таком большом доме ночью одному// Слух — 4 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 16 2018, 11:56. Ролевое время: 22 день, 5 час.Технический пост
|
Комната Ангелики На люмус Шейра Ус 12(?) Слух — 10 -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 16 2018, 12:48. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Комната Ангелики - Пожалуйста, свяжитесь с ним. Мне нужно передать ему несколько фактов *Джек контролировал голос ровно на столько, на сколько мог. Но, кажется, «пожалуйста» прозвучало чуть более умоляющее, чем он этого хотел. Ему послышался шум за дверью и парень прислушался. Тишина.* //они ведь не могли меня отследить? Нет, не могли.. наверное, домовой Ангелики шарится// - осмотрите, конечно, но не надо её в больницу. Мисс Уайт, я спас её из такого места, что для этих людей попасть в филиал не составит труда. Она,- Стивенс махнул на Эмили,- видела слишком много. Если вы можете, спрячьте её на время *До парня не сразу дошло, почему женщина говорит об осмотре, будто он был против.* //что не так?// *И только потом до него дошло. Эмили девушка, а осмотреть её нужно всю. Словив всю силу своего тупняка, он кивнул.* - да, я тогда выйду... *сжав губы, он прошёл к двери и вышел в коридор.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 16 2018, 18:03. Ролевое время: 22 день, 5 час.Технический пост
|
Коридор на огонек Шейра Внимательность — 24 Перешел из Комната Ангелики -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 16 2018, 18:09. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Коридор *Стивенс собрался пойти на кухню и выпить воды (а может чего и покрепче). Ждать, пока Лина осмотрит Эмили, возможно, было и не очень долго, но просто стоять в коридоре не хотелось. Но как только он оторвал взгляд от темноты перед собой - справа от него что-то привлекло его внимание. Это был свет, такой себе маяк в темноте дома.* //Кажется, в доме не только я и домовик// *Из возможных вариантов, которые Джек смог накидать сразу, это могли быть Хелена, Ангелика или Шейр. Ангелика могла услышать голоса в комнате, женский голос вряд ли бы ей понравился, и подождать до его выхода. Хелена в целом была хозяйкой дома и могла делать что вздумалось. Шейр был тут гостем на уровне Джека и мог просто не спать. Ещё был вариант Илирии, но её быстрое исчезновение из поле зрения парня ставило это под сомнение. Медленно, шаг за шагом, стараясь не сильно шуметь, блондин подобно жуку, направился по направлению к свету.* //Только не Ангелика, только не Ангелика...// *Приблизившись к комнате, он Джек сощурился и посмотрел на источник света. Палочка. И владелец её был..* - О, привет. Давненько не виделись.. внимательность на распознать Шейра в темноте. пущай будет ус 12. Внимательность — 12 -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Oct 16 2018, 21:00. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Гостиная с камином *Дивиай подскочил, роняя блокнот на пол и замахиваясь палочкой* -- Агуа... Джек? Ты, что ли? Фух, напугал. Ты как, дружище? Где пропадал? *он сдвинул палочку вертикально, светя себе на лицо* — Ангелика тоже дома? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (148) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » | Нова тема |