Сторінки: (148) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Apr 14 2018, 22:48. Ролевое время: 21 день, 11 час.
|
Комната Ангелики *друидка уселась за стол, зажигая лампу. Ангелика обмакнула перо в чернильницу и принялась писать письмо* //Дорогой Джек... нет, дорогой не подойдёт...// *волшебница задумчиво провела пальцем по растущим вокруг стола цветам, приказывая им магией земли расти вновь* //может просто "любимый?" Хотя... он так давно не появлялся...// -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 26 2018, 19:38. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Кухня *Рич появилась на кухне, стараясь передвигаться бесшумно и быстро. Блондинка не знала был ли кто сейчас дома или же нет, проверять не хотелось, не было времени. Хелена открыла холодильник, доставая оттуда что-то готовое и грея это, используя чудо маггловской техники. Попутно она намыла пару огурцов, помидоров, так сказать на закуску, горячее блюдо с мясом по французски, а было приготовлено Рудольфом именно это, Рич накрыла крышкой. Овощи уложены на тарелку. Также девушка взяла приборы и салфетки, аппарируя снова.* Перешел из Лабиринт -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 4 2018, 22:08. Ролевое время: 22 день, 1 час.
|
Гостиная с камином 21 день, 11 час. //Взял себе тут за привычку приходить без спроса, понимаешь// *Тихонько появившись из камина, Дивиай, не особо оглядываясь по сторонам. аппарировал в комнату, в которой он временно жил* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 4 2018, 22:10. Ролевое время: 22 день, 1 час.
|
Вторая гостевая комната 21 день, 11 час. *Оказавшись в комнате, Шейр разделся, снял шляпу, разложил вещи из сумки и плюхнулся на кровать, смотря в потолок. Парень прокручивал в голове события разговора с министром, Теодором, и смерть Мэттью, ну и сам того не заметил, как заснул и отправился в царство снов* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 4 2018, 22:16. Ролевое время: 22 день, 1 час.
|
Вторая гостевая комната *Проснулся Дивиай от резкой боли, которая ему, казалось, приснилась? * //Что за.... нападение?// *Нет, это он всего лишь забыл снять пояс перед сном, неудачно повернулся во сне, и рукоятка одного из ножей упёрлась ему в бедро* //А, слава богу. Стоп, я что, опять много проспал?// *Дивиай приподнялся на локтях, выглядывая в окно, и чертыхнулся. Он собирался лишь недолго прикорнуть перед обедом, но испорченный режим взял своё, и за окошком его ждала глухая ночь* //Вот чёрт. Я же собирался что-то пойти сделать. Радио, министр... Монастырь! Точно. И ещё та девушка, мисс Диви... ди Ве... Чёрт, как её там...// *Потянувшись, Шейр встал на кровати и принялся массировать шею* //Интересно, не поздно ли сейчас для этого визита?// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 10 2018, 20:55. Ролевое время: 22 день, 4 час.
|
Комната Ангелики *Хлопок в утра мог бы разбудить Ангелику в сладкий час сна, но Ангелики не было дома. Два тела, одно в сознании, второе без появились среди комнаты. Теперь Джек смог устоять на ногах, правда только потому, что успел вовремя поставить опорную ногу. Но Эмили все ещё бессознательно свисала на парне. И это придавало некий дискомфорт.* //ух, в этот раз без расщепа. Все же неплохо.// *Голова все ещё шумела, слабость все ещё чувствовалась, бок все ещё болел. Но теперь Стивенс мог связать мысли в один клубок и это очень помогало. Неумело закинув Эмили на плечо, Джек понёс девушку к кровати, где не так давно спал со своей девушкой. Ангелина, где бы она не была, сейчас попала в зону риска. И хоть предположительный ответ на подобные слова Джек знал, далее играть с чужими жизнями он не собирался.* //не сейчас// *Блондин посмотрели на бессознательную девушку. Только дыхание её придавало телу жизнь. Теперь его начали одолевать волнения.* //Где сейчас Джексон? Я не помню, до скольки работает его ломбард, но сейчас соваться туда будет верхом тупости. Оффенбахи знают, что я жив, портреты сразу меня выдадут. Плюс эта палочка, аррр, взорвется до того, как я что-то годное применю. Но я не могу оставить Джексона. Черт.// *Блондин взмахнул кульками, ссылаясь на своё бессилие. Подставлять себя и Джексона под удар ему не хотелось. Оставался вариант один.* //Черт.// *Джек скинул с себя остатки мантии и закинул под кровать. Посмотрев на Эмили, он произнёс.* - Я помогу тебе, крошка *Он зажмурился и аппарировал с хлопком.* Перешел из Окрестности Дырявого Котла -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 12 2018, 12:30. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Комната Ангелики *Третий хлопок аппарации за последний час раздался в комната Ангелики. В этот раз, к счастью, Джек снова обошёлся без расщепления. Эмили лежала на своём месте - к счастью или нет, в сознание она ещё не вернулась.* - вот она. Она очень истощена и без сознания. Я уже вливал ей зелье здоровья пару часов назад, но после совместной аппарации она потеряла сознание. И лучше сначала осмотрите её, прежде чем будить... она немного не в себе.. Перешел из Филиал Больницы -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Лина Уайт |
Відправлено: Oct 12 2018, 12:49. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Комната Ангелики *Появившись в просторной явно девичьей комнате, женщина бросила короткий взгляд на Джека, а затем всё её внимание было переключено на жертву. Она подошла к ней, нащупала пульс, что был едва уловим, и проверила зрачки. Дело явно было плохо.* — Что произошло? *Она понизила голос, чтобы случайно не разбудить пострадавшую.* -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 12 2018, 14:47. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Комната Ангелики *Джек глубоко вздохнул. Подобный вопрос был вполне ожидаемый и именно поэтому ему и нужен был мистер Пейн. Потому как общий контекст того, что вообще происходит, ему известен. Плюс он точно был уверен, а это было необходимым условием в данной ситуации - Пейн не пойдет к аврорам и не будет считать парня сумасшедшим. * //Мистер Пейн, что ж вы так...// *Стивенс повернулся и посмотрел в окно и после перевел взгляд на Уайт.* - Это очень сложно объяснить двумя словами, даже двумя предложениями. Простите, я не спросил ваше имя. Меня зовут Джек. *Он смотрел на женщину в полутьме - снаружи света не было, а в комнате особо освящения не наблюдалось.* - Вы давно знакомы с мистером Пейном? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Лина Уайт |
Відправлено: Oct 12 2018, 16:29. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Комната Ангелики *Пока женщина слушала Джека, её лицо принимало всё более скептический вид,и тем не менее она ответила:* — Я Лина Уайт. Глава филиала больницы святого Мунго. *Она, конечно, не могла не обратить внимание на то, что Джек уходит от прямого ответа, хотя, кажется, она уже понимала, что случилось с самой девушкой, хоть и не представляла, как и почему это произошло.* — Её пытали? *Как ни странно, женщина всё ещё не заикнулась о необходимости срочно доложить в аврорат о факте насилия, видимо, из-за того, что важным в данный момент было лишь сохранить жизнь девушке.* — Нужно её осмотреть. Простите, кем вы приходитесь пострадавшей? -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » | Нова тема |