Сторінки: (148) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рудольф |
Відправлено: Jan 16 2013, 13:37. Ролевое время: 10 день, 21 час.
|
Кухня *Первое было готово и отправилось в холодильник остывать ,для придания нужной консистенции. Жаркое стояло в духовке а на столе уже стоял украшенный торт с ягодами. По середине было написано: "С Днем рождения Хелена!" Торт также отправился в холодильник, ожидать своего часа. Пока все готовилось домовик принялся собирать на поднос посуду, приборы и закуски. * -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 16 2013, 14:15. Ролевое время: 10 день, 21 час.
|
Гостиная с камином *Раздался лёгкий хлопок аппарации и перед Хеленой появилась Реджина. Наверное, с ее стороны было не слишком вежливо появляться сразу в гостиной, но об этом она подумала только после того, как оказалась здесь. Хотя, с другой стороны, ее ведь пригласили.* - Вот и я. *Она присела на краешек дивана, поближе к креслу Хелены и обратила внимание на босые ноги подруги.* - Ты, верно, устала. Я тоже за сегодня замоталась. Представляешь, мы ещё не успели побывать везде, где хотели! Перешел из Лавка "Сокровища Антиквара" -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 16 2013, 14:39. Ролевое время: 10 день, 21 час.
|
Гостиная с камином *Из забвения Хелену вывела подруга* -О да я хотела зверюшку прикупить...и вообще...ну и ладно по-моему мы и так хорошо провели время! Да ноги устали...каблуки не праздник ног! *Заметила девушка поправляя платье. * -Руди а ты нас покормишь!? -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Рудольф |
Відправлено: Jan 16 2013, 14:55. Ролевое время: 10 день, 21 час.
|
Кухня * Услышав зов хозяйки Руди взял поднос и пошел вгостиную, гремя посудой и шагая еле еле* -Иду хозяйка! Рудольф уже накрывает на стол! Вышел из микролокации -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 16 2013, 15:14. Ролевое время: 10 день, 21 час.
|
Гостиная с камином *Конечно, за сегодняшний день Реджина очень устала, но она не собиралась начинать жалобы по поводу своего "тяжкого бремени", излучая негативные флюиды во все стороны. Она отлично провела время, и была за это благодарна Хелене.* - Я столько хлопот тебе доставляю, спасибо что терпишь меня. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Рудольф |
Відправлено: Jan 17 2013, 13:57. Ролевое время: 10 день, 22 час.
|
Гостиная с камином * Домовик вошел в гостиную с большим подносом. На нем стояли тарелки, фужеры и приборы. А также закуски. Домовик крихтя шагал и дойдя до огромного стола стоящего рядом с камино поставил на него поднос и стал медленно и аккуратно ставить все на стол* Перешел из Кухня -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 17 2013, 14:01. Ролевое время: 10 день, 22 час.
|
Гостиная с камином * Хелена закотила глаза и встала с кресла, подходя к домовику и помогая раставлять фужеры* - Реджин, я уже устала говорить, что мне не трудно, мне даже в радость тебе помочь и совсем ты меня не напрягаешь...я только рада что ты рядом. * Действительно чего Хели не любит так это одиночества, и это она должна благодарить Реджину* - Эм...думаю было бы не плохо открыть вина! Рудольф в верхнем шкафу на самой верхней полке стоит вино красное оно оочень дорогое и безумно вкусное, думаю стоит его открыть! -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 17 2013, 17:51. Ролевое время: 10 день, 22 час.
|
Гостиная с камином *Реджина всегда думала, что безумные вина хранят не на высоких полках на кухне, а где-нибудь в глубоком погребе, в темноте и паутине. Но девушка часто ошиблась, поэтому могла ошибиться и на этот раз. А впрочем, какая разница, если она все равно не сможет отличить Алиготе от Шардоне (главным образом потаму, что ни того, ни другого никогда не пробовала). Да и вообще, ее мысли как-то очень быстро переключились на то, что они собираются - Я таки поздравляю тебя с днём рождения, Хелена. Даже не знаю, чего тебе пожелать. А чего бы ты хотела? *Подчиняясь древнейшему стадному инстинкту, она встала с дивана и присоединилась к сервировке стола.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Рудольф |
Відправлено: Jan 18 2013, 07:38. Ролевое время: 10 день, 22 час.
|
Гостиная с камином - Хорошо хозяйка! * Домовик кивнул и сняв соусницу с подноса и поставив ее на стол, убежал на кухню за остальными блюдами.* Вышел из микролокации -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 18 2013, 07:40. Ролевое время: 10 день, 22 час.
|
Гостиная с камином - Эм...честно говоря я не знаю..* Хелена нахмурилавь и задумалась, держа в руках нож* - я хотела здоровья родителям и друзей рядом, а еще семью...ну это так в перспективе! А вообще не знаю... * Девушка положила приборы на стол* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |