Сторінки: (148) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 3 2017, 20:44. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Кухня на аппарацию и крики, ус 12 Слух — 21 -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 3 2017, 20:46. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Кухня - Да я не завелся, если хочешь можно и... *Чартингтон уж было пожимал плечами и соглашался на версию Хелены, когда услышал отзвук хлопка аппарации и женский зов "Руди!..."* - кто-то пришел домой и позвал "Руди". *он проговорил это тихо, настороженно повернув голову в направлении звука* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 3 2017, 21:08. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Гостиная с камином *Лика нахмурилась, глядя на эльфа* — Спасибо, Руди. Я очень ценю твою заботу. *Друидка наклонилась, погладив эльфа по голове. Что-то в его выражении лица было странным* //Он что-то пытается от меня скрыть... Может, она писала ещё письма?// — А когда она была здесь последний раз? -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 3 2017, 21:16. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Кухня *Хелена замерла с бутылкой в руке, чуть не выронив ее. Девушка услышала голос сестры, которая ее искала и это было плохо. Хели тихо подошла к Роберту, прикрывая его рот рукой, а то сидит ботает, ей богу как маленький.* -Это мое сестра, и лучше бы тебе помолчать, нас здесь нет. *Прошептала она ему на самое ухо, чтоб совсем исключить тот факт, что их могут услышать. Она продолжила также тихо, беря Роберта за плечи, будто готовилась прыгнуть, руку ото рта она, конечно же, убрала.* -Если она пойдет сюда, мы аппарируем, будь к этому готов, допивая кофе скорей. *Рич не хотела видеть сестру. Все было до ужаса просто. Ей была нужна поддержка, это была та ситуация, когда она нужна мгновенно, вот сейчас и все равно на чужие дела и проблемы. Это как раз тот случай, когда можно сказать, что тебе все равно. Но рядом никого не оказалось. Да был Шейр, но опять же в тот момент, дома у родителей его не было, хотя безусловно девушка была благодарна ему за то, что он был в момент прилета совы. Но Ангелика...прошло так много времени, для Хелены вечность, а ее не было, ни весточки. И Сейчас она ее ищет? Ну пусть ищет. Девушку это не волновало. По щекам катились слезы, Рич шмыгнула носом, вытирая щеки. Она прислушивалась настороженно к возможным передвижениям сестры.* Слух — 25 Применил артефакт 'Серьга Слуха' Скрытность — 7 -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Рудольф |
Відправлено: Sep 3 2017, 21:19. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Гостиная с камином *Рудольф понимал, что не может врать, у него просто не получается, а хозяйка это видит. Он опустил глаза, на вопрос не заставил его врать снова.* -Совсем недавно, мисс, с ней был мистер Дивиай, они аппарировали, затем вернулись. Потом он ушел, затем и Хелена...потом она снова вернулась. Вообщем сложно сказать сколько раз она появлялась и уходила. *Рудольф просто умолчал, что последний визит уходом не сопровождался, что Рич была еще дома, буквально в соседней комнате за дверью.* Блеф — 15 Перешел из Кухня -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 3 2017, 21:41. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Гостиная с камином — Она была с Шейром? *удивлённо переспросила волшебница, делая круг по комнате* — Это, конечно, не моё дело, но... Я рада что он у неё есть в это трудное время. *девушка помолчала, постояв у двери* — Руди... как только она будет дома, передай ей, пожалуйста, что я готова немедленно направится куда она скажет и поддержать её. Я бы сама ей написала, но... Вентус куда-то запропастился. *Сказав это, друидка направилась в сторону коридора, где была её спальня. Или уже их с Джеком?* — Да, и Шейру привет пусть передаст *бросила девушка через плечо, удалившись* -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Serna |
Відправлено: Sep 3 2017, 22:04
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 4 2017, 13:40. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Кухня *Хелена напряжённо слушала, как Лика говорит с Рудольфом. Она сильно сжимала плечи Роберта, костяшки побелели.* - Рудольф...болтун! *Прошипела Рич под нос, но Ангелина быстро ушла, видимо к себе и Хели ослабила хватку, выдохнув.* - кажется ушла...так давай кушай скорей, валить отсюда надо! *На всякий случай шепотом сказала девушка, отходя от Роберта и стоя у дверей, вслушиваясь в звуки за кухней. Рудольф появился в кухне, напугав девушку. Он виновато на нее посмотрел.* -мисс, Рудольф не сказал ... -я слышала, про Шейра тоже говорить было не обязательно, она надумает невесть что. -Но ведь мистер... -все забыли, спасибо тебе, ты мое чудо! Приберешь? Не говори ей ничего, не хочу ее видеть пока что. *Шептала девушка, вздыхая.* -ладно, я скоро вернусь мне нужна будет твоя помощь, но это попозже. *Хелена улыбнулась домовику, а когда тот, кивнув, исчез, подошла к Робу.* Слух — 25 Применил артефакт 'Серьга Слуха' -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 4 2017, 18:54. Ролевое время: 20 день, 15 час.Технический пост
|
Гостиная с камином *еще не зайдя в коридор, Ангелика...* Слух — 7 -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 4 2017, 18:57. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Коридор *... услышала какое-то шуршание, но, не обратив внимание, прошла по коридору к дверям своей комнаты* //Надеюсь, с ней всё же всё хорошо.// *и зашла внутрь* //Что же с этим делать?// Перешел из Гостиная с камином -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Сторінки: (148) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |