Сторінки: (148) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 31 2017, 13:04. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Кухня - Анхейтас - исключено. Для нас опасно опять становится их должниками. *Роберт продолжал кушать и когда девушка начала массажировать ему плечи, он замер от прикосновения и обернулся, удивленно произнеся* - я же ем. тут же вкусно. Я ж подавлюсь. *Чартингтон слегка пошевелил плечами* - других вариантов я не знаю. Блеф — 14 -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 31 2017, 19:56. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Кухня *Хелена убрала руки, не сказав ни слова. В Анхейтас она бы не пошла в любом случае, ее это место угнетало, а ей негатива и без зловещих мест хватало. Роб что-то умалчивал, ей это не нравилось, будто не ему зрение нужно. Она подошла к плите, чайник закипел, заваривая крепкий кофе. Раз он ест пусть ест, она не будет его трогать. Девушка занялась приготовлением кофе. Дома были не все ингредиенты для правильного приготовления ирландского кофе, но какое-то вкусное подобие сделать было можно. Рич нашла на полочке немного карамельного сиропа, в холодильники сливки. После того, как крепкий кофе в кружке был готов, Рич плеснула туда сиропа. Сливки она решила все же немного взбить, пусть красоту Роб не увидит, но на вкус почувствует. Пока воровка шумела миксером, она стала что-то петь под нос, как бывает с ней на кухне. Она думала о родителях, о Реджине, Роберте. О всем по чуть чуть и в то же время ни о чем. Когда сливки взбились в небольшую пену, она выложила их сверху на кофе, посыпала немного корицей, поставила на стол перед Робертом, молча. Сама взяла склянку со стола, откупоривая бутылек и принюхиваясь, но пока не рискуя пить, стоя в дальнем конце кухни.* //Мне бы такие способности....маскировка лишняя мне бы не помешала...да и в принципе удобная вещь...главное магия воздуха чтоб не ушла, а то я повешусь...или..не стоит...// Проницательность — 13 -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 1 2017, 22:45. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Кухня *Роберт услышал запах кофе, да и звук от чашки на столе было сложно пропустить, поэтому он аккуратно взял ее, немного подул и попробовал* - ммм... *вроде бы звук был одобрительный, но почему-то после первого глотка Чартингтон тяжело вздохнул* - ну и ладно... в общем. Если не сюда и, понятное дело, не в лабиринт, то куда? Не в твой же дом в Лондоне, это было бы не лучшим вариантом. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 2 2017, 05:40. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Кухня *Хелена рассматривала жидкость со всех сторон, явно увлечённая этим процессом. Робу, кажется, кофе не очень зашло, но Рич это не комментировала. Роберт все никак не мог угомонится.* - я не знаю..можно найти дом, в котором никто не живёт...например и притащить туда. *Рич сделать глубокий вдох, а затем залпом выпила зелье. * Применил артефакт 'Зелье Трансформации' -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 2 2017, 12:11. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Кухня - где-то здесь или по соседству? *Роберт сделал еще несколько глотков кофе и, поразмыслив, добавил* - тогда надо найти дом, в который точно никто не заявится, да и который будет хоть сколько-нибудь похож на то, что я или мы могли бы там жить. *он потарабанил пальцами по столешнице и спросил* - или у тебя поблизости соседи уехали? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 2 2017, 19:03. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Кухня *У Хелены начал закипать мозг, Роб ее пугал таким количеством вопросов. Она сделала вдох и выдох, морщась и кашляя немного от вкуса зелья, ожидая пока что то произойдет.* - Роб, я не знаю. Со своими соседями я не общаюсь, я дома бываю редко. Можно здесь, можно в другом районе, как тебе будет угодно. Чего ты завелся? * Вопрос был задан громко. Хелена поставила склянку на стол, так что та звякнула и встала, ища на полках что покрепче кофе. Рич нашла открытую бутылку вина, открыв ее Хели сделала залпом пару глотков. Затем уставилась на Роберта.* - если не получится его притащить, придется идти туда тебе. Поэтому не сильно обнадеживайся....и да, врать я буду, что мы вместе, так проще. В то, что мы родственники не поверят, мы совсем не похожи. -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 3 2017, 20:15. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Гостиная с камином *с громким хлопком волшебница появилась в гостиной, и направила палочку на камин, заставляя его разгореться. Было не холодно, но ей не хватало тепла* — Инсендио. //Хелена обещала сообщить время похорон и не сообщила...// — Руди! *позвала эльфа Ангелика* — Мне нужна Хели. Она мне ничего не оставляла? Писем там или записок? //Если нет, надо искать её в Лондоне. Такая потеря... Ей нужен кто-то близкий рядом.// Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Рудольф |
Відправлено: Sep 3 2017, 20:31. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Гостиная с камином *В комнате тут же появился домовик, глаза у него были немного красными и печальными. Он преданно смотрела на Ангелику, теребя наволочку на себе. Сейчас он чувствовал себя в западне.* -нет, мисс, ничего не было. Она отправила сову и больше ничего не писала, по крайне мере при Рудольфе. //Она на кухне! Скажи! Но...вдруг нельзя, ведь там какой-то мужчина, мисс Рич во что ввязалась...что же делать?// -Рудольф так сожалеет, это ведь ваша крестная...Руди приносит свои соболезнования. *Домовик поклонился. Ему было страшно, но он не говорил ничего лишнего. Если сестры друг друга обнаружат, то это будет не его вина.* -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
|
Рудольф |
Відправлено: Sep 3 2017, 20:32. Ролевое время: 20 день, 15 час.Технический пост
|
Кухня вот Блеф — 16 Перешел из Гостиная с камином -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 3 2017, 20:33. Ролевое время: 20 день, 15 час.Технический пост
|
Гостиная с камином проницательность Проницательность — 19 -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Сторінки: (148) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |