Сторінки: (148) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 16 2017, 18:27. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Хелены *Хели была прекрасна. Такие нежные касания, приятные губы... его уносило порывом страсти.. Руки Дивиая двигались по её ногам, спине, груди. Он покрывал её поцелуями, она была невероятно маняща, желанна — и вместе с тем будто далека, не здесь. Словно прекрасная картина. //Картина...// *Это слово зацепило Шейра, полоснуло будто тупым лезвием, раскручивая нить мысли, заставляя вспомнить. В глове, казалось, звучало эхо какой-то фразы, обрывочно. Рисунок, сделанный наспех в блокноте. Другая, несовершенная, грубая, но и по своему прекрасная...* //стоп что? ты сейчас серьёзно подумал о ней? Или нет... это ошибка?// *Какое-то странное чувство разбавило гамму красок на лице Шейра. Это не было недоумение, зависть или гнев. Но что тогда? Парень не сосредотачивался больше на своих действиях, заинтересованный этой загадкой. Эхо будто резонировало.* //Нет, не то... Я не подумал сейчас о событиях позапрошлой ночи в контексте сравнения или каких-то чувств, которые у меня появились. Это было... сравнение? Нет. Аналогия. С чем? // *парень на мгновение нахмурился, пытаясь заставить себя думать. Думать крайне не хотелось. Хотелось вновь окунуться в океан страсти* //Вот оно! Она переспала с тобой из жалости! А ты... сейчас... // *Парень поднялся чуть выше, крепко обняв Хелену за плечи и глядя ей в лицо. Ему было сложно говорить, сложно подобрать слова, понимая, что этим серьёзно обидит девушку — но ещё больше его страшила возможность потерять её* — Хели. Милая.. Если ты хочешь продолжения — ты точно хочешь, чтоб наш первый раз ассоциировался с таким печальным днём? Я могу... и просто побыть с тобой. //Чтоб не пришлось пожалеть.// *Дивиай сделал вдох и выдох, переводя дыхание, и наконец сложил паззл из отражавшихся в его голове слов* //Ты - часть Ордена, ты почувствовал наши сердца, а мы твое. Все, что ты делаешь - так или иначе скажется на нас и не может быть только твоей инициативой. // //Или чего сознательно не делаешь// -- Облик: В одном белье. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 16 2017, 19:10. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Хелены *Хелена действительно где-то парила. где то высоко, там где тоска и боль ее не достанут. Шейр ласкал ее, и Рич не желала, чтоб он останавливался. Девушка быстро почувствовала изменения, девушки всегда все чувствуют, но часто это скрывают. Хелена открыла глаза, посмотрев на Шейра. Он перестал ее трогать, буквально завис и не отвечал на поцелуи.* -Шейр... *Тихо позвала она, но у него в голове кажется происходил, точней зрел коварный план. Парень не реагировал, а блондинка начала немного нервничать. Но тут парень ее обнял, отчего у девушки засосало под ложечкой, казалось бы, простой вопрос был ей задан. Что чувствует человек, когда у него отнимают соску? Ведь он вырос. По началу ребенок плачет, ищет, но потом забывает. Появляются новые любимые вещи. Что подросток чувствует, когда впервые влюбляется, возможно не взаимно? Он страдает ,но потом забывает, находит новые силы, чтобы любить другого. Что делает человек, когда мимо проходит смерть? Он горюет, переживает, плачет. но позже находит силы жить дальше. Ну а что делать человеку, когда на него свалилось слишком много? Когда он ищет поддержки, помощи в ком-то, о ком всегда пытался забыть, но кто является для него незаменимым. Хели очнулась, возвращаясь в реальный мир. Любой прекрасно понимает, что парень делает правильную вещь, но не Хелена в данный момент. Да, позже, потом, все происходит уже потом, оно поймет его мотив, она будет ему благодарна за это, но сейчас. Ее сердце ныло от боли, от огромной утраты, было много достаточно серьезных проблем, связанных с работой и еще одним важным для нее человеком. Теперь же еще в ее жизнь вернулся Шейр. Прошла минута с момента, как Дивиай задал свой вопрос, дыхание девушки успокоилось, она смотрела не моргая ему в глаза. Сейчас она не хотела думать о его благородстве и заботе, она даже мысли не допускала из каких таких побуждений Шейр задал этот вопрос. * // С чего вдруг?...о чем он подумал?...или// -о ком... *Вслух сказала блондинка, не понимая этого, ей казалось, что она продолжает рассуждать в голове. Стресс серьезно на нее влиял. Он просто испугался, понял, что сам этого не хочет. А возможно дело было в другом, Рич на мгновенье посмотрела в сторону двери, убирая руки от Дивиая, точней одергивая, будто там кого-то увидела. Кого-то, кто их застукал, возможно ту, которая маячила на заднем плане сегодня при их разговоре. Ревнивая натура девушки довольно серьезно рассматривала этот вопрос.* // Может он просто боится не угнаться за двумя зайцами сразу...но он сказал, что она была ошибкой...а так тебе скажет любой мужчина, а ты как наивная овечка поверишь...// -согласен...что нет незаменимых людей? *У Хелены дрожал голос, ей стоило больших усилий держать себя в руках.* -я не согласна...если человек важен, то он важен до самого конца... *Хели судорожно вздохнула, ее кожа в миг похолодела.* -если ты ему веришь, то полностью... *В глазах была боль, обида и разочарование. Сейчас девушка чувствовала совершенно элементарную эмоцию - обиду, чувство ненужности. По сути все в ее голове сводилось к тому, что он ее отверг, испугался. Ее снова ранили в который раз за сегодня, а ведь казалось какой преглупейший вопрос.* -ты ведь думал сейчас не обо мне, верно? *Хелена смотрела в упор и ждала правду, Шейр выдаст себя, сейчас он испугается и если будет врать, то взгляд, эмоция, любой жест выдаст его ложь. Девушки прекрасно умеют усложнять себе жизнь, но Хелена была слишком уязвлена, она видела негатив теперь во всем, особенно в себе, потому не замечала этого. Для нее сейчас все было просто - она была недостойна счастья ,с ней что-то не так. У нее отбирают всех и все: подругу, сестру, родителей, близкого человека и тому подобное. Значит она этого не достойна. Девушка не отстранялась, не потому что не хотела, а потому что ей было страшно. Она дышала, дышала, но ее накрывала волна паники.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 17 2017, 06:57. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Хелены *парень тяжело вздохнул, чувствуя эмоциональный откат. он улёгся рядом, пытаясь расслабится.* — Хели... каждый человек для кого-то незаменим. Ты для меня — особенно. *он приподнялся, глядя ей в глаза, и взял её руку в свою* — Я думаю... Я думаю о тебе. О том что ты, может, совершаешь ту же ошибку, которую совершил я. Тебе сейчас нужна поддержка, а не выбить эмоции из головы, словно "клин клином". *Девушка явно чего-то боялась. Что он её не хочет? Что она ему не нужна? Чёрт их разберет, этих странных существ. Парень снова приобнял Хели, на этот раз нежно, его губы оказались возле её уха. Он шепнул ей* — Ты единственная женщина, которая нужна мне в моей жизни. И незаменимая. //Кроме мамы, конечно// *думал добавить Дивиай, но в данной ситуации это было бы неуместно — напоминать Хели о её потере* — Я не знаю, станем ли мы доверять друг другу, как раньше... Надеюсь, что да, но только время покажет. Тем не менее я тут, с тобой. И всё хорошо. Правда? *Хелена напоминала ему сейчас покинутого ребёнка. Он и вести себя пытался соответственно* //Надеюсь, я все правильно делаю... ну, заодно и узнаем// -- Облик: В одном белье. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 17 2017, 07:35. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Хелены *Хели не спускала с парня взгляда, когда он лег рядом. Она слушала его молча, неотрывно смотря в глаза, ждала услышать что то вроде: "ты надоела со своими истериками!" Девушка боялась его потерять, теперь она понимала как важно успеть сказать человеку, что он для нее важен. Никто не может ничего обещать, вдруг завтра метеорит упадет. Шейр говорил с ней, как с маленьким ребенком. Не этого ли она хотела? От его шёпота по коже побежали мурашки, а от слов защемило в сердце. Хели посмотрела на Дивиай, в глазах ее стояли слезы. Говорит ли он правду? Уверен ли он в своих словах или просто пытается ее успокоить? Она медленно положила голову ему на грудь, поглаживая рукой.* // Он ведь прав....ты просто пытаешься отвлечься... Пользуясь им. ...какая дура!// *Девушка уткнулась носом парню в шею, обнимая его.* - все будет как раньше, если каждый приложит к этому усилия. * Тихо прошептала девушка, отвечая на вопрос.* -да, все хорошо. Я....извини меня, я не думала, что делаю... * Рич отстранилась слегка, чтоб видеть глаза парня.* - я не знала, что для тебя это так важно....и не хотела помнить как это важно для меня! * Девушка перевела дух, обдумывая следующую мысль. Но сказала она это твердо и уверенно.* -я люблю тебя и не хочу делать больно снова осознанно или нет. Я не могу сказать, что ты мой...у меня нет на это права..но... * Хелена замолчала и не договорила, сжимая Шейра сильней.* - мне ещё во многом предстоит разобраться и если ты будешь рядом, будешь поддерживать также как сегодня, как всегда это делал, то мне этого хватит для счастья. *Рич увела в сторону от той своей мысли, боясь пока сказать лишнего. Хотя возможно он все сам поймет. Она легонько поцеловала его в уголок губ.* - я не могу не отпустить тебя... *Тихо сказала она, напоминая о том, что он куда то торопился, а сама закинули на него ногу, поверх бедер.* - но мне очень не хочется... // Вдруг это сон и ты не вернёшься...// -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 18 2017, 08:01. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Хелены *Шейр нежно погладил девушку по спине, выслушивая её. Он улыбался — девушка, казалось, успокоилась, и настроение у неё было более-менее хорошее* — Мне надо идти, но... *Он помолчал немного, прижимая её к себе в обьятия* — Я хочу провести с тобой ещё немного времени. Хорошо? *он слегка сжал ножку девушки между коленями, как бы показывая, что не хочет её отпускать* *близость Хелены была приятной, и Шейру не хотелось идти. Нужно было... но он хотел еще немного побыть с ней, чтоб убедится, что она успокоится, и, может, заснёт в его обьятьях. Он молчал, перебирая её волосы в своих руках, ожидая, что тишина всё скажет за него* //Мне этого очень не хватало. Мне очень не хватало... тебя. Но... что будет дальше?// -- Облик: В одном белье. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 18 2017, 08:53. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Хелены *Хелена вздохнула, кивая. Он сам не хотел уходить и это о чем то, но говорило. Рич молча гладила парня по груди, обнимая его, слушая, как бьётся размеренно его сердце.* // Раньше ты могла сказать, что оно чувствует ...а сейчас?// * Девушка чувствовала, что он ее баюкает, глаза действительно закрывались. Блондинка знала, что как только он встанет, она проснется. Да и не успеет крепко заснуть, но решила, что позволит ему успокоить ее. Хели не хотела, чтоб парень переживал. Пусть думает, что она заснула. Она бы действительно это делала, если бы не масса дел.* - не хочу тебя терять... * Тихо прошептала девушка, она закрыла глаза, слегка задремав, но крепко не уснув. Дыхание было размеренным, спокойным, да и девушка выглядела получше.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 19 2017, 14:42. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Хелены *Дивиай немного подождал, слушая её дыхание, а затем аккуратно освободился из обьятий девушки, и прошелся по комнате, одеваясь* //Вот это я влип, конечно// *мелькнула у парня глупая мысль, и он улыбнулся ей. Да, ему сложно было разобраться в своих чувствах — но его мысли о том, что он её забыл, были самообманом* //Надеюсь, она успокоится... и всё же надо узнать, что она просила, но как...// *посмотрев на неё ещё некоторое время, Диви аккуратно поправил на себе одежду, надел вышел из комнаты, прикрывая за собой дверь и аппарировал в сторону озера* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 19 2017, 17:06. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Хелены *Хелена лежала смирно, обнимая теперь подушку, пока парень не вышел из комнаты. Послышался хлопок аппарации, после которого Хелена открыла глаза. Девушка смотрела в окно, понимая, что начался новый день в Хогсмиде и начался весьма паршиво. Прошла минута, прежде чем Рич заставила себя подняться. Видок у нее был еще тот.* -Да...неожиданно все вышло. *Рич нахмурилась ситуация с Шейром ее немного напрягала, пугала, но и радовала в то же время. Она была счастлива, что он вернулся в ее жизнь, да еще так вовремя, но в то же время она не понимала к чему все это приведет. Воровка встала и поправила на себе всю одежду, благо одеваться ей было не нужно. Поправив прическу, Хелена подошла к письменному столу, садясь за него.* -надо пересилить себя...надо Рич! *Девушка взяла небольшой лист пергамента, про и чернила, принялась писать. Словом продолжалось это недолго, Хели лишь сообщила важные факты. Свернув бумагу в трубочку и перевязав тонкой лентой, Хели аппарировала из комнаты, забрав напоследок сумочку. зелья и палочку.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 19 2017, 17:15. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Кухня *Решив, что Рудольф должен быть в районе кухни, Рич аппарировала туда. Домовик заканчивал с уходом за прилетевшей совой. Он обернулся на хлопок, смотря на девушку неуверенно.* -мисс...Рудольф соболезнует. *Блондинка видела, что у домовика красные глаза, собственно как и у нее.* -Я знаю, Руди, спасибо. Меня не будет некоторое время дома, нужно заняться похоронами. Я написала Лике, но мало ли. Присматривая за домом, возможно я вернусь быстрей, чем думаю. *Домовик кивнул, переминаясь с ноги на ногу. Хели подошла к сове, поглаживая ее по макушке, а потом цепляя к лапке записку. Содержание было таким: Показати текст спойлеру -Отнеси его пожалуйста Ангелике дель Эсте, а затем можешь быть свободна, ты умничка. *Девушка открыла окно, чтобы выпустить птицу, а затем посмотрела на Рудольфа.* -спасибо тебе, Руди. Все будет хорошо! *Она вздохнула, оставив закрытие окна на домовика и аппарировала из дома.* Перешел из Спальня Хелены -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 23 2017, 06:07. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Первая ванная *Хелена решила, что пока Роберт будет в душе, она успеет что нибудь приготовить, потому и аппарировала сразу в ванну.* - ты пока примешь душ, а я что нибудь тебе приготовлю, хорошо? * Рич отпустила Роберта, стали стукать шкафчики, Хели что то доставала, а затем отдала Роберту.* - это чистое полотенце для тела, другое для лица. Бритва новая, можешь не переживать. А то зарос уже немного, но это так на всякий...с одеждой мужской у меня немного туго, могу дать рубашку только что. *Хелена коснулась Роберта, но стояла она позади, держа его за плечи и подводя к душевой кабине, указывая на ее место положение.* - я понимаю, что вопрос крайне глупый и неловкий, но тебе нужна помощь? Может нужно что то ещё? На полочке в душевой стоит шампунь и гель, по запаху отличишь что есть что. Мыло...вообщем... * Девушка вздохнула, но от Роберта пока не отошла, смотря на него со спины.* Перешел из Лабиринт -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » | Нова тема |