Сторінки: (148) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 5 2017, 15:42. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Парень поймал рюкзак и, положив в него сыворотку, отложил в сторону* — Хорошо. Пока не будем ей писать. Но смотри, ты так рискуешь потерять с ней контакт... *Девушка приблизилась к нему...* //Надо её отвлечь// *парню хотелось поцеловать её, отвлечь от дурных мыслей, но ему казалось, это будет неуместным... и немного глупым. Надо было придумать что-то другое* — Я пока с тобой. У меня есть дела, но они не настолько важные. *соврал парень* — Слушай... а давай выйдем пройдёмся, а? Тебе нужно развеяться. В безлюдное место, конечно. -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 5 2017, 15:55. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена пожала плечами, продолжая исследовать лицо Шейра, хотя по сути знала его наизусть, каждый изъян, каждую линию. * - она сама сделала к этому первый шаг.. а сейчас я не хочу ее видеть! * Рич так быстро это сказала, что даже не поняла, что озвучила мысль вслух. Она замерла, поджав губы, смотря Шейру в глаза * - можешь меня осуждать, но я пока не хочу...ее присутствия, возможно позже. *Хелена потерлась носом о щеку Дивиая, а потом вздохнув снова пожала плечами.* - не знаю, можно..но я себя неважно чувствую, если только недолго...а куда? *Хели отстранилась, пытаясь встать, но ноги были ватными, а руки не слушались. Она обессиленно откинулась на диване, всхлипывая, закрывая глаза, чтобы не плакать снова.* -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 5 2017, 17:00. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *парень пожал плечами, слушая про сложные отношения между сёстрами* //Думаю, эта трагедия их обьединит.// — Я рядом... И буду поддерживать тебя. Что касается, места... мм, как насчёт... //Холмов? Там рядом гнездо фениксов, и я могу собрать слезу// //нет, стоп. у неё там плохие ассоциации из-за проклятья// — Пиков Пегасов? Оттуда открывается невероятный вид, а ещё мы можем пообщаться с пегасами. Что скажешь? //главное не получить копытом// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 5 2017, 17:41. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена вздохнула, а может всхлипнула, получилась какая-то смесь. Ей было тяжело, хотелось лечь и плакать, без остановки, а еще можно было бы залить все это огневиски и отрубиться, чтоб ничего не чувствовать. Рич понимала, что от этого будет только хуже и идея Шейра прогуляться была не такой уж и плохой, несмотря на то, что выходить из дома не хотелось вовсе. Она открыла глаза, смотря на Дивиая, а потом приблизилась к нему, целуя в уголок губ.* -как же я облажалась пару лет назад.. *Рич провела пальцем по нижней губе парня, а потом отвернулась, поднимая с пола письмо и вставая с дивана. * -я сейчас переоденусь... *Хели подхватила недопитую бутылку огневиски и аппарировала.* -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 5 2017, 18:00. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Спальня Хелены *Девушка появилась в своей комнате, осматриваясь. Этот дом был наполовину подарком родителей, комнату они с мамой проектировали вместе. На полках было много родительских колдографий. Рич подошла к ним, беря одну из колдографий, где папа и мама обнимали ее на каком-то празднике. По щекам снова потекли слезы, Хелена выронила фотографию из рук, послышался звон разбитого стекла. Хели прочитала письмо вновь, вдруг где то в конце написано, что это лишь чья-то до ужаса глупая шутка. Но такой записи не было. * // Что же теперь делать...// *Хели поняла, что не может находиться дома сейчас, здесь все напоминало о родителях. Она открыла бутылку и выпила содержимое залпом с горла, хорошо оставалось там немного. Рич закашляла, горло сильно жгло, но все равно боль от утраты была сильней. Хели сняла с себя халат, бросив его вместе с письмом на кровать. Она открыла шкаф, думая над тем, что ей надеть. Это определенно должно было быть что-то черное. У девушки был траур. При этом хотелось выглядеть красиво, ведь рядом был мужчина, пусть ему, скорей всего, и было все равно как она выглядит. Хели достала черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти. Из комода она достала черные чулки с кружевами по краям. Белье Рич решила не переодевать. Водрузив все это на себя, блондинка нашла черные босоножки аккуратные и элегантные. Рич сразу подумала, что маме бы они понравились. Теперь волосы...они торчали в разные стороны. Девушка села на пуфик перед зеркалом, расчесываясь. Она повязала на голову черную ленту, бантик оказался под волосами, чтоб его не было видно. Хели протерла лицо тоником, но решила, что макияж будет явно лишним, не плакать она не сможет. * //Ну нормально..// *Всхлипывая, Рич надела свою сумочку, сверху черный кардиган. Убрав нужные вещи в сумочку, также взяв палочку и кинжал ( тоже в сумку), она свернула письмо, забирая его с собой и аппарировала к Шейру в гостиную.* Перешел из Гостиная с камином -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 6 2017, 13:01. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Пока Хели переодевалась, парень привёл себя в порядок, разложил вещи по рюкзаку, перекрасил с помощью Мутатио Робур шляпу в тёмно-синий и почистил плащ с помощью Тергео. Затем пересмотрел письма, которые написал раньше в лаборатории, одно порвал, другое, подумав, спрятал в карман, а третье прицепил к Глейстиг и, потрепав ей перья, шепнул ей имя получателя:* — Теодор Эртон. -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Глейстиг |
Відправлено: Jun 6 2017, 13:03. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *птица трусанула лапой , и, взлетев, вылетела в тут же открытое Шейром окно* //Как раньше. Надеюсь, сбивать не будут. Спасибо за еду, Хозяин// |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 6 2017, 13:09. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *В гостиной появилась Хелена, она была одета во все чёрное, на плече висела сумочка. Хели неуверенно посмотрела на Шейра, который отправлял куда то свою сову.* - ты уверен, что мне стоит в таком виде выходить из дома? * Рич намекала на опухшее лицо и явно не устойчивое эмоциональное состояние. * // Можно было надеть очки...// *Девушку смущало даже то, что ее такой видел Шейр, а он близкий человек, что уж о чужих говорить.* Перешел из Спальня Хелены -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 6 2017, 13:44. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином — Ты выглядишь потрясающе *вполне серьёзно ответил Шейр, разглядывая Хелену всю в чёрном* — И я уверен, что тебе не стоит в таком виде сидеть дома. Пойдём! Мы спрячемся от людей.* *парень прищурился, оценивая её "узнаваемость".* — Ты, случайно, мистицизмом не владеешь? Тебе бы Альтерусом лицо прикрыть. Или просто вуалью... -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 6 2017, 14:04. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена улыбнулась, ей было приятно это слышать.* - спасибо. Нет не владею, да ладно не думаю, что стоит, пегасов могут испугаться вуали. *Хели подошла к Шейру, беря его за руки.* -я не боюсь, что меня кто то узнает. Единственное не хочу, чтоб тебя видели со мной, мало ли что подумают, вдруг ты мой сообщник. *Девушка вздохнула, аппарируя и втягивая Шейра за собой.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » | Нова тема |