Сторінки: (148) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 4 2017, 21:22. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *парень наклонился к ней, обнимая* — Хели... Что бы ни случилось... всё будет хорошо, слышишь? Вставай... вставай, на полу холодно... *он попробовал поднять девушку, но затем лёгким движением палочки и словом "Феркулум" перенёс её обратно на диван, и сам сел рядом, гладя её голову и дожидаясь, успокоится ли девушка* — Всё будет хорошо, милая... всё будет хорошо... *ему было стыдно признаться себе, что первая его реакция была "письмо проклято", и он не решался в него заглянуть...* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 4 2017, 21:32. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена закрутила головой, когда ее куда то понесло. Шейр перетащил ее заклинанием, как какую то вещь! Она отодвинулась, отвернулась поворачиваясь к Шейру так сказать задом, а к спинке дивана передом. Рич свернулась колачиком, подвывая, она охрипла. Девушку сильно знобило и она обнимала себя, скомочиваясь все больше. * //Мамочка...папочка...как же я...// *Письмо она выронила, теперь эти строки стояли перед глазами, даже закрытыми.* -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 4 2017, 21:40. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Девушка явно была в истерике. Её требовалось успокоить, и это был один из тех случаев, когда Авис был бессилен* //Но не Риктусемпра или креативное применение Ириса.// *парень отогнал дурные мысли. К такому опыт японской дипломатии его не готовил.* — Хели... тебе... *ему хотелось бежать; бежать, чтобы быть ненавидимым. Или остаться и сделать, что должно* — Ты должна успокоится и рассказать в чём дело. Немедленно. *строго произнёс парень* //На людей в истерике не работают нежность и ласка, помнишь? Только приказы, металические нотки в голосе. Или пощёчины, но дело так далеко не зайдёт.// —Я не буду задавать вопросов. Это... твои дела. Просто... выпей это. Сейчас же. Ты придешь в порядок. Ты мне веришь? *парень поднёс ко рту девушки пузырёк с прозрачной жидкостью, который он достал из кармана* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 4 2017, 21:56. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена всхлипывая, обернулась на Шейра. Ей нужна была поддержка, хоть до бесконечности ее успокаивали бы, все равно, а он с ней так. Она поднялась забиваясь в другой угол дивана, смотря на парня с обидой. Он спросил, что случилось, она скажет.* - мои родители погибли. * Хриплым голосом сказала девушка, по щекам катились слезы, ее трясло. Девушка обнимала колени, покачиваясь легонько.* - ты все ещё хочешь, чтоб я это выпила? // Успокоительное, зачем? Я не трусливая, я смогу пережить это сама...// * Она протянула трясущуюся ладонь, мол давай я выпью. Она верила парню, не хотела думать, что это за жидкость, хотя и догадывалась. Это на его совести.* -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 5 2017, 13:17. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином — Это ужасно. *Вместо того, чтоб отдать ей зелье, парень взял руку девушки в свою* //Вот, видишь? Она уже успокаивается. Всё не так плохо.// — Я не настаиваю. Это всё же не успокоительное зелье, просто это — его побочный эффект. Ничего лучше под рукой нет. *Дивиай поставил зелье на журнальный столик, и мягко обнял девушку, сидя с ней рядом.* — Соболезную... *тихо сказал ей он, а затем просто молча сидел с ней рядом. Спустя где-то минуту, оглянувшись, Шейр негромко свистнул:* — Руди! Руди, завари-ка успокаивающего травяного чаю... после чего принеси-ка сюда мне Глейстиг... затем покорми чем-нибудь птицу на подоконнике. //Что ещё я могу для тебя сделать?// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 5 2017, 13:39. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена не могла успокоиться, не могла остановить слезы, это ощущение пустоты внутри было хуже любого непростительного, любой обиды, не было достойного сравнения. Девушка секунду медлила, а потом прижалась к Шейру, обнимая его, пряча лицо у него на шее, продолжая плакать, но сил осталось заметно меньше, она не кричала. Такой мощный выплеск эмоций и энергии девушку утомил.* - почему? Они не написали ничего...несчастный случай...что за бред? *Всхлипывала девушка, цепляясь за парня. В глубине души она была ему благодарна за то, что он сейчас здесь, она была очень рада этому. Одна бы она билась в истерике до потери сознания и возможно ума. Рич, подвывая тихонько, слушала как Шейр раздает указания. Он пытался быть полезным, но ей было понятно, что он растерян, не знает как помочь, она бы тоже себя так чувствовала.* - только не уходи...побудь со мной немножко... * Тихо попросила девушка, смотря на Шейра. Глаза сильно опухли, да и все лицо тоже. Её это явно смущало, потому что она опустила глаза.* -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Рудольф |
Відправлено: Jun 5 2017, 13:43. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Домовик находился на кухне, когда произошло все это. Он слышал истерику хозяйки, ему тоже было больно. Семья Рич была ему дорога, каждый ее член. Он тоже плакал, но послушно появился рядом с Шейром с уже заваренным чаем, но что странно на подносе была криманка с мороженым, девушку это всегда успокаивало, он надеялся, что может хотя бы немного сейчас. Рудольф оставил поднос, а потом пригласил птицу взмахом руки на кухню, чтобы покормить и не мешать молодым людям. * -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
|
Глейстиг |
Відправлено: Jun 5 2017, 14:44. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Глейстиг появилась следом, не даваясь в руки эльфу. Она подлетела к дивану и уселась на его спинку, наклонив голову — мол, чего хочешь, хозяин? Птица неприязненно посмотрела в сторону гостьи, когда её забрал домовик* Перешел из Лаборатория |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 5 2017, 14:50. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Дивиай не ответил, гладя девушку по голове* //Всё прояснится со временем// — Я тут. *коротко ответил он* — Я напишу Лике. Вместе будет легче. Это ведь и её дядя с тётей, так? Она тоже должна знать... *шепотом сказал парень* //Пергамент и перо в лаборатории// *парню не хотелось оставлять Хели одну, потому он взмахнул палочкой, призывая* -- Акцио рюкзак -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 5 2017, 15:06. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Девушка посмотрела на Рудольфа, но ничего не сказала. Её сильно знобило, поэтому она сильнее жалась к парню, сейчас он ей казался очень горячим. На идею о письме девушка среагировала не совсем адекватно.* - стой..не надо ей писать, зачем? * Хели шмыгнула носом, смотря на мороженое.* - у нее и без меня хватает проблем, да...ей надо знать, но может быть попозже? *Хелене было стыдно признаться, что сейчас видеть сестру она не хотела. * -я ей потом сама скажу... *Девушка "дергалась", это был остаточный показатель истерики, она заметно успокоилась, но все же плакала, хотя теперь кажется пыталась взять себя в руки.* -мне пока хватает твоего присутствия, не хочу больше никого видеть.. * Рич смотрела на парня, поглаживая его по лицу, рассматривая каждую чёрточку и морщинку, ей надо было на чем-то сфокусироваться.* -ты никуда не торопишься? * Тихо спросила девушка, находясь к парню слишком близко. Палец двигался по его скуле, прямому носу, по губам, снова по скуле, с девушкой было все не очень хорошо.* -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |